Оля, спасибо))) я вот тоже не взвешивала, и тоже была полная рисоварка мелких кубиков тыквы. Но двух пакетиков готового желе мало, зато вкус они дали обалденный!!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 115)
Фрекен Бок
Девушки, а тапперовская точилка по-моему была у кого-то из нас, так ведь?У меня есть обе точилки. Очень удобные, но пользуюсь редко, потому что ножи практически не тупятся. Только нужно использовать для родных ножей иначе потом тапперовские ножи испортите.
Интересуюсь удобная ли?
Оля, прочитала в книжке 150 рецептов: на 1 литр густой массы (а она у нас густая) - 20 грамм желатина (желатин развести согласно рекомендациям на упаковке). Ты измерь свою пюрешку тыквенную сначала, и все будет хорошо)))
. Ты измерь свою пюрешку тыквенную сначала, и все будет хорошо)))Ага, спасибо, я так и сделаю, решила купить еще пару апельсинчиков и лимончик. Добавлю в пюрешку сок и сахарочка немного, тыква и так сладкая. Посмотрю, что получится
Наташ, я все возвращаюсь и возвращаюсь к твоей фотке)) Цвет такой яркий, радужный настроение повышает

просто красивые....

В живую цвет этого набора еще лучше!!!

Отчёт по мастер-прессу. Делала нагетсы. Всё получилось замечательно. Аккуратненькие полосочки, фарш не вылезал никуда, кроме насадки. Понравилось. Ларисе огромное спасибо за игрушку
Девочки, на ул. тверская есть магазин Тапервея.
Елена Бо, какие прелестные получились! Из куриного мяса делала?
Елена Бо, какие аккуратненькие нагетсы!!!
Да, куриные. Это по рецепту Нагетсы полезные от Masinen hlebopechka.ru...
А что там идет в комплекте? есть фото с коробкой и как должно быть?
Мастер-Пресс

Оля, спасибо! Посмотрела.
Меня смутила бумага, которая туда вставляется. Ее как часто менять надо и ск идет в комплекте
Меня смутила бумага, которая туда вставляется. Ее как часто менять надо и ск идет в комплекте
Меня смутила бумага, которая туда вставляется. Ее как часто менять надо и ск идет в комплектеМаруся, (мне очень понравилось так называть тебя. Можно?) Это не бумага. Эта такая подложка, такого качества, как подложка для раскатки теста. Она в комплекте одна.
Лена, можно))
Те она на долго?
Те она на долго?
Те она на долго?Ага.
Ну ладно, спасибо!!!
Девочки, варила сегодня в рисоварке картошку и там же сделала пюре. Удобно как!!! Экономия времени и не надо к плите бегать. А то вечно - то сильно кипит, то не кипит, то убежит....
Пюрешка получилась супер!!!
Больше половины рисоварки картошки сегментами, полстакана воды, полная мощность 15 минут, немного постояло с закрытой крышкой. Пока стояло, кружку молока погрела догоряча в микре. Потом открыла, туда соль, масло, молоко и толкушечкой моей любимой таперовской спюрировала. Переложила в Хит парад.
Пюрешка получилась супер!!!

Больше половины рисоварки картошки сегментами, полстакана воды, полная мощность 15 минут, немного постояло с закрытой крышкой. Пока стояло, кружку молока погрела догоряча в микре. Потом открыла, туда соль, масло, молоко и толкушечкой моей любимой таперовской спюрировала. Переложила в Хит парад.
Наташа молодец прям и картошка и желе из тыквы, а то я сейчас омлет делала в Паста Браве ребенок сказал, что не очень вкусно придется утром давиться, а ты картохой дразниссяя
Ленусь, ты омлет делай на 350 вт, он очень нежный выходит. В Квик два яйца + две полскорлупки молока, чуток соли. Сильно не взбивай, чтоб пены небыло. Сосиску на колясочки заливаешь яичной смесью и на 4 минутки, потом пару минут пусть постоит с закрытой крышкой.
Ой!!! А Браво Дилайт у тебя нету???
Рисоварка у тебя есть, я знаю))))
Ой!!! А Браво Дилайт у тебя нету???
Рисоварка у тебя есть, я знаю))))
Наташ а я наоборот била как чумная пены было... много, вообщем я же от души трясла а Дилайта у меня нету
А я сегодня решила сделать печенья с яблоком, думала, что тесто липковатое, не получится. Все просто на отлично сформировалось.

У меня тоже омлет постоянно в ходу!!! Моя очень любит!!!
Но я редко чистый омлет готовлю! Обычно что-то всегда с ужина остаётся - рис, картошка, макароны...
Их туда и заливаю омлетом! Вкуснотища!!!
И да!!! Я тоже на 500 ватт готовлю!!!
Но я редко чистый омлет готовлю! Обычно что-то всегда с ужина остаётся - рис, картошка, макароны...
Их туда и заливаю омлетом! Вкуснотища!!!
И да!!! Я тоже на 500 ватт готовлю!!!
Оля! Как здорово!!!
А по какому рецепту ты делала?
А по какому рецепту ты делала?
Оля! Спасибочки!
Почитала... такой хороший рецепт!!! Тоже утащила к себе! Надо будет сделать!!!
Люблю всё, что с яблоком!!!
Почитала... такой хороший рецепт!!! Тоже утащила к себе! Надо будет сделать!!!
Люблю всё, что с яблоком!!!
Только нужно использовать для родных ножей
А вот об этом-то я и не знала...
Спасибо за науку, Леночка...
Я все-таки приготовила желе из тыквы вкуусно, даже тыква не очень слышна)) Добавила к пюре сок 2-х апельсинов, 3/4 лимона и 3 ст. л. сах. пудры, желатина у меня оставалось только гр.28 примерно. Все застыло, но можно было бы и побольше добавить желатинчика.
а вот и кусочек

а вот и кусочек

Rada-dms, Оля, здоровские такие колбасочки печенья вышли у тебя
Оля, супер!!! Красота какая
Кусочек не плывет, хороший такой))) А объём пюре ты не померила?
Оля, супер!!! Красота какая
Кусочек не плывет, хороший такой))) А объём пюре ты не померила?
Оля!!! Ну красота!!!
В такую погоду как раз и нужны такие краски для поднятия настроения!!!
В такую погоду как раз и нужны такие краски для поднятия настроения!!!
Померяла, да наверно не точно. Может вначале с тарой прикинула, хотя такого со мной не было раньше : Было 1,4 кг тыквы, когда протерла осталось 1 кг Добавила сок: 200 гр апельсинового и плюс от лимона, пудру, короче в последний момент было около 1,3 кг. массы.
Оля.. красивый ровненький.. яркий.. солнечный
Когда не лень-первым слоем можно сделать слой сметанки с сахаром.. мл 100-150 пойдет.. вкуснее будет-как бы с соусом сразу
И ягодки можно кинуть замороженные и апельсины-мандарины кусочками
Когда не лень-первым слоем можно сделать слой сметанки с сахаром.. мл 100-150 пойдет.. вкуснее будет-как бы с соусом сразу
И ягодки можно кинуть замороженные и апельсины-мандарины кусочками
Олечка, желейка супер. Или я туплю, рецепта не найду.
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ШЕФА, ЧТОБЫ РЕЦЕПТИКИ ВЫНЕСЛИ НА ПЕРВЫЙ ЛИСТ, А ТО ВСЮ ТЕМКУ НУЖНО ЧИТАТЬ.
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ШЕФА, ЧТОБЫ РЕЦЕПТИКИ ВЫНЕСЛИ НА ПЕРВЫЙ ЛИСТ, А ТО ВСЮ ТЕМКУ НУЖНО ЧИТАТЬ.
Когда не лень-первым слоем можно сделать слой сметанки с сахаром.. мл 100-150 пойдет.. вкуснее будет-как бы с соусом сразуСпасибо, Ларис, обязательно попробую. Вчера делала вечером, хотелось побыстрее, в выходной можно будет и пофантазировать.
Или я туплю, рецепта не найду.Тут все просто, нарезала целую рисоварку кубиков тыквы, добавила 0,5 ст. воды. Отварила примерно минут 13. Оставила в микре остывать, т. к. делала ночью Вечером пришла- блендернула, сквозь сито шинуа еще протерла (можно было и не делать), добавила сок от 2-х апельсинов, 1 лимона, 3 ст. л. пудры сахарной (кто любит послаже можно и побольше). Добавила разведенный желатин. У меня был быстроразводимый- гр. 28. И у всеееее) в холодильник застывать, а утром можно наслаждаться
Вкуса тыквы почти нет, кисло-сладенькое все такое. МММ))))
Девочки, ну вот и я влилась в группу владельцев Мастер-пресса
Все, больше ни на что не поведусь

Все, больше ни на что не поведусь
Маша, поздравляю с классной игрушкой!!! Лёгкого исполнения кулинарных шедевров тебе
больше ни на что не поведусь
Ну да, ну да...
Я сегодня стока всего поназаказывала... а ведь тоже завязывать хотела...
всего поназаказывала... а ведь тоже завязывать хотела...Инусик, такая же фигня
Masinen, поздравляю! Жду рецептиков из книжки в твоём исполнении. У меня её нет
Кроша, Иннусь, не береди раны
А это все девочки виноваты, начали мои Нагется на этой штуке делать, и все, житья мне не было
Лена, спасибо!! Еслиб не ты, то я бы не купила
А это все девочки виноваты, начали мои Нагется на этой штуке делать, и все, житья мне не было
Лена, спасибо!! Еслиб не ты, то я бы не купила
Маша, главное, чтоб ты меня потом не поколотила
Ааа, да нее, не буду
На этот случай Брахолка есть)))
Если че, то туда отправлю)
Не тебя, конечно, а. Мастера))
На этот случай Брахолка есть)))
Если че, то туда отправлю)
Не тебя, конечно, а. Мастера))
Девочки у кого есть мясорубка и терка Фьюжен от Тапер поделитесь своими впечатлениями. Очень надо. Заранее благодарна!
Оля_, классная желешечка, как говорят мои дети!
Отчитываюсь по Мастер-прессу
Штучка хорошая
Тк я делала в нем первый раз, то вышло подольше, чем когда я руками делаю нагесты, но процесс увлекательный!
вообщем не зря я за ним ехала далеко и промокла под дождем
Я довольная
ссылка на мой рецепт, кто еще не видел
hlebopechka.ru...
А вот и Нагетсы мои
А вот они красавчики готовые

Штучка хорошая
Тк я делала в нем первый раз, то вышло подольше, чем когда я руками делаю нагесты, но процесс увлекательный!
вообщем не зря я за ним ехала далеко и промокла под дождем
Я довольная
ссылка на мой рецепт, кто еще не видел
hlebopechka.ru...
А вот и Нагетсы мои
А вот они красавчики готовые
Маша, красотаааа какая!!!
Мммм-дяяяя.... Дразниловка очередная
Мммм-дяяяя.... Дразниловка очередная
notka_notka, Наташ, так меня вчера раздразнили, теперь и я дразнюсь
Машенька, красота да и только)) спасибочки, за фотки. Мы тут опять все загоримся прессиком, очередная хотелка подступает
Тут все просто, нарезала целую рисоварку кубиков тыквы, добавила 0,5 ст. воды. Отварила примерно минут 13. Оставила в микре остывать, т. к. делала ночью Вечером пришла- блендернула, сквозь сито шинуа еще протерла (можно было и не делать), добавила сок от 2-х апельсинов, 1 лимона, 3 ст. л. пудры сахарной (кто любит послаже можно и побольше). Добавила разведенный желатин. У меня был быстроразводимый- гр. 28. И у всеееее) в холодильник застывать, а утром можно наслаждатьсяВау!!! Беру на заметку!
Вкуса тыквы почти нет, кисло-сладенькое все такое. МММ))))
Варила сегодня картошку в рисоварке. Что-то не так, наверное, сделала. Верхняя картошка как бы запеклась, корочкой сверху покрылась, которая не разминалась при делании пюре. М. б. надо полностью картошку водой заливать? Я налила пол-стакана
Людмила, половина рисоварки картохи, чуть больше полстакана воды (стакан правда большой у меня икеевский). А так получилось точно из за нехватки водички. Не соли в рисоварке.
kirch, Люда, а на какой мощности? Я варю на 650 мин 10, воды наливаю примерно столько же
Я варила на полной. 1000 вт. У меня 750, потом мах.
kirch, когда я варю картошку в рисоварке (и не только картошку), я все заливаю кипятком. Воды лью с запасом, картошку заливаю полностью. Ставлю на 12 минут, уменя 800 вт.
Вот в этом моя ошибка. В следующий раз всю картошку залью водой. Варила на 800 вт 12 минут. Спасибо всем за помощь
Екатерина, а при таком количестве воды не убежит все через края? Тем способом, каким варила я, у меня прям идеальное пюре получилось. Щас кашу варю рисовую на молоке с водой... Убежала нафиг!!! Как вы варите, девочки?
Риса две трети стакана, столько же молока, столько же воды, соль, сахар, 12 минут 650 вт... Убежало... Поставила 500 вт, опять побежало. 1,5 минуты оставалось, выключила. Пока стоит закрытая, микра в молоке
Риса две трети стакана, столько же молока, столько же воды, соль, сахар, 12 минут 650 вт... Убежало... Поставила 500 вт, опять побежало. 1,5 минуты оставалось, выключила. Пока стоит закрытая, микра в молоке
Девочки я с молоком кашу тоже варила убежала зараза пока больше не готовлю мощность 800 была
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте