Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 115)

notka_notka
Оля, спасибо))) я вот тоже не взвешивала, и тоже была полная рисоварка мелких кубиков тыквы. Но двух пакетиков готового желе мало, зато вкус они дали обалденный!!

Longina
Девушки, а тапперовская точилка по-моему была у кого-то из нас, так ведь?
Интересуюсь удобная ли?
У меня есть обе точилки. Очень удобные, но пользуюсь редко, потому что ножи практически не тупятся. Только нужно использовать для родных ножей иначе потом тапперовские ножи испортите.

notka_notka
Оля, прочитала в книжке 150 рецептов: на 1 литр густой массы (а она у нас густая) - 20 грамм желатина (желатин развести согласно рекомендациям на упаковке). Ты измерь свою пюрешку тыквенную сначала, и все будет хорошо)))

Оля_
. Ты измерь свою пюрешку тыквенную сначала, и все будет хорошо)))
Ага, спасибо, я так и сделаю, решила купить еще пару апельсинчиков и лимончик. Добавлю в пюрешку сок и сахарочка немного, тыква и так сладкая. Посмотрю, что получится

Оля_
Наташ, я все возвращаюсь и возвращаюсь к твоей фотке)) Цвет такой яркий, радужный настроение повышает

susika
Посуда пластиковая Tupperware

просто красивые....

pljshik
В живую цвет этого набора еще лучше!!!

Елена Бо

Отчёт по мастер-прессу. Делала нагетсы. Всё получилось замечательно. Аккуратненькие полосочки, фарш не вылезал никуда, кроме насадки. Понравилось. Ларисе огромное спасибо за игрушку

Masinen
Девочки, на ул. тверская есть магазин Тапервея.

Rada-dms
Елена Бо, какие прелестные получились! Из куриного мяса делала?

notka_notka
Елена Бо, какие аккуратненькие нагетсы!!!

Елена Бо
Да, куриные. Это по рецепту Нагетсы полезные от Masinen hlebopechka.ru...

Masinen
А что там идет в комплекте? есть фото с коробкой и как должно быть?

Оля_

Мастер-Пресс

Мастер-Пресс play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Ролик о возможностях изделия Tupperware - Мастер-Пресс. Подробнее на нашем сайте: Посуда пластиковая Tupperware - 2124512
PT1M
True
2015-11-09T20:17:28+03:00
embedUrl

Masinen
Оля, спасибо! Посмотрела.
Меня смутила бумага, которая туда вставляется. Ее как часто менять надо и ск идет в комплекте

kubanochka
Меня смутила бумага, которая туда вставляется. Ее как часто менять надо и ск идет в комплекте
Маруся, (мне очень понравилось так называть тебя. Можно?) Это не бумага. Эта такая подложка, такого качества, как подложка для раскатки теста. Она в комплекте одна.

Masinen
Лена, можно))
Те она на долго?

kubanochka
Те она на долго?
Ага.

Masinen
Ну ладно, спасибо!!!

notka_notka
Девочки, варила сегодня в рисоварке картошку и там же сделала пюре. Удобно как!!! Экономия времени и не надо к плите бегать. А то вечно - то сильно кипит, то не кипит, то убежит....
Пюрешка получилась супер!!!

Больше половины рисоварки картошки сегментами, полстакана воды, полная мощность 15 минут, немного постояло с закрытой крышкой. Пока стояло, кружку молока погрела догоряча в микре. Потом открыла, туда соль, масло, молоко и толкушечкой моей любимой таперовской спюрировала. Переложила в Хит парад.

Slastena
Наташа молодец прям и картошка и желе из тыквы, а то я сейчас омлет делала в Паста Браве ребенок сказал, что не очень вкусно придется утром давиться, а ты картохой дразниссяя

notka_notka
Ленусь, ты омлет делай на 350 вт, он очень нежный выходит. В Квик два яйца + две полскорлупки молока, чуток соли. Сильно не взбивай, чтоб пены небыло. Сосиску на колясочки заливаешь яичной смесью и на 4 минутки, потом пару минут пусть постоит с закрытой крышкой.
Ой!!! А Браво Дилайт у тебя нету???
Рисоварка у тебя есть, я знаю))))

Slastena
Наташ а я наоборот била как чумная пены было... много, вообщем я же от души трясла а Дилайта у меня нету

Rada-dms
А я сегодня решила сделать печенья с яблоком, думала, что тесто липковатое, не получится. Все просто на отлично сформировалось.

Семилетка
У меня тоже омлет постоянно в ходу!!! Моя очень любит!!!
Но я редко чистый омлет готовлю! Обычно что-то всегда с ужина остаётся - рис, картошка, макароны...
Их туда и заливаю омлетом! Вкуснотища!!!
И да!!! Я тоже на 500 ватт готовлю!!!

Семилетка
Оля! Как здорово!!!
А по какому рецепту ты делала?

Rada-dms
Семилетка, Светочка, вот по этому!

Печенье «Эппл Джек» (Тришка)

Семилетка
Оля! Спасибочки!
Почитала... такой хороший рецепт!!! Тоже утащила к себе! Надо будет сделать!!!
Люблю всё, что с яблоком!!!

Кроша
Только нужно использовать для родных ножей

А вот об этом-то я и не знала...

Спасибо за науку, Леночка...

Оля_
Я все-таки приготовила желе из тыквы вкуусно, даже тыква не очень слышна)) Добавила к пюре сок 2-х апельсинов, 3/4 лимона и 3 ст. л. сах. пудры, желатина у меня оставалось только гр.28 примерно. Все застыло, но можно было бы и побольше добавить желатинчика.

а вот и кусочекПосуда пластиковая Tupperware

notka_notka
Rada-dms, Оля, здоровские такие колбасочки печенья вышли у тебя
Оля, супер!!! Красота какая
Кусочек не плывет, хороший такой))) А объём пюре ты не померила?

Семилетка
Оля!!! Ну красота!!!
В такую погоду как раз и нужны такие краски для поднятия настроения!!!

Оля_
Померяла, да наверно не точно. Может вначале с тарой прикинула, хотя такого со мной не было раньше : Было 1,4 кг тыквы, когда протерла осталось 1 кг Добавила сок: 200 гр апельсинового и плюс от лимона, пудру, короче в последний момент было около 1,3 кг. массы.

susika
Оля.. красивый ровненький.. яркий.. солнечный
Когда не лень-первым слоем можно сделать слой сметанки с сахаром.. мл 100-150 пойдет.. вкуснее будет-как бы с соусом сразу
И ягодки можно кинуть замороженные и апельсины-мандарины кусочками

Фофочка
Олечка, желейка супер. Или я туплю, рецепта не найду.
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ШЕФА, ЧТОБЫ РЕЦЕПТИКИ ВЫНЕСЛИ НА ПЕРВЫЙ ЛИСТ, А ТО ВСЮ ТЕМКУ НУЖНО ЧИТАТЬ.

Оля_
Когда не лень-первым слоем можно сделать слой сметанки с сахаром.. мл 100-150 пойдет.. вкуснее будет-как бы с соусом сразу
Спасибо, Ларис, обязательно попробую. Вчера делала вечером, хотелось побыстрее, в выходной можно будет и пофантазировать.

Оля_
Или я туплю, рецепта не найду.
Тут все просто, нарезала целую рисоварку кубиков тыквы, добавила 0,5 ст. воды. Отварила примерно минут 13. Оставила в микре остывать, т. к. делала ночью Вечером пришла- блендернула, сквозь сито шинуа еще протерла (можно было и не делать), добавила сок от 2-х апельсинов, 1 лимона, 3 ст. л. пудры сахарной (кто любит послаже можно и побольше). Добавила разведенный желатин. У меня был быстроразводимый- гр. 28. И у всеееее) в холодильник застывать, а утром можно наслаждаться
 Вкуса тыквы почти нет, кисло-сладенькое все такое. МММ))))

Masinen
Девочки, ну вот и я влилась в группу владельцев Мастер-пресса

Все, больше ни на что не поведусь

notka_notka
Маша, поздравляю с классной игрушкой!!! Лёгкого исполнения кулинарных шедевров тебе

Кроша
больше ни на что не поведусь

Ну да, ну да...

Я сегодня стока всего поназаказывала... а ведь тоже завязывать хотела...

notka_notka
всего поназаказывала... а ведь тоже завязывать хотела...

Инусик, такая же фигня

Елена Бо
Masinen, поздравляю! Жду рецептиков из книжки в твоём исполнении. У меня её нет

Masinen
Кроша, Иннусь, не береди раны

А это все девочки виноваты, начали мои Нагется на этой штуке делать, и все, житья мне не было

Лена, спасибо!! Еслиб не ты, то я бы не купила

Елена Бо
Маша, главное, чтоб ты меня потом не поколотила

Masinen
Ааа, да нее, не буду

На этот случай Брахолка есть)))
Если че, то туда отправлю)
Не тебя, конечно, а. Мастера))

Нюся23
Девочки у кого есть мясорубка и терка Фьюжен от Тапер поделитесь своими впечатлениями. Очень надо. Заранее благодарна!

Катерина2
Оля_, классная желешечка, как говорят мои дети!

Masinen
Отчитываюсь по Мастер-прессу
Штучка хорошая
Тк я делала в нем первый раз, то вышло подольше, чем когда я руками делаю нагесты, но процесс увлекательный!

вообщем не зря я за ним ехала далеко и промокла под дождем
Я довольная

ссылка на мой рецепт, кто еще не видел
hlebopechka.ru...

А вот и Нагетсы мои

А вот они красавчики готовые

notka_notka
Маша, красотаааа какая!!!
Мммм-дяяяя.... Дразниловка очередная

Masinen
notka_notka, Наташ, так меня вчера раздразнили, теперь и я дразнюсь

Оля_
Машенька, красота да и только)) спасибочки, за фотки. Мы тут опять все загоримся прессиком, очередная хотелка подступает

Кокошка
Тут все просто, нарезала целую рисоварку кубиков тыквы, добавила 0,5 ст. воды. Отварила примерно минут 13. Оставила в микре остывать, т. к. делала ночью Вечером пришла- блендернула, сквозь сито шинуа еще протерла (можно было и не делать), добавила сок от 2-х апельсинов, 1 лимона, 3 ст. л. пудры сахарной (кто любит послаже можно и побольше). Добавила разведенный желатин. У меня был быстроразводимый- гр. 28. И у всеееее) в холодильник застывать, а утром можно наслаждаться
 Вкуса тыквы почти нет, кисло-сладенькое все такое. МММ))))
Вау!!! Беру на заметку!

kirch
Варила сегодня картошку в рисоварке. Что-то не так, наверное, сделала. Верхняя картошка как бы запеклась, корочкой сверху покрылась, которая не разминалась при делании пюре. М. б. надо полностью картошку водой заливать? Я налила пол-стакана

notka_notka
Людмила, половина рисоварки картохи, чуть больше полстакана воды (стакан правда большой у меня икеевский). А так получилось точно из за нехватки водички. Не соли в рисоварке.

Иржи
kirch, Люда, а на какой мощности? Я варю на 650 мин 10, воды наливаю примерно столько же

notka_notka
Я варила на полной. 1000 вт. У меня 750, потом мах.

Катерина2
kirch, когда я варю картошку в рисоварке (и не только картошку), я все заливаю кипятком. Воды лью с запасом, картошку заливаю полностью. Ставлю на 12 минут, уменя 800 вт.

kirch
Вот в этом моя ошибка. В следующий раз всю картошку залью водой. Варила на 800 вт 12 минут. Спасибо всем за помощь

notka_notka
Екатерина, а при таком количестве воды не убежит все через края? Тем способом, каким варила я, у меня прям идеальное пюре получилось. Щас кашу варю рисовую на молоке с водой... Убежала нафиг!!! Как вы варите, девочки?
 Риса две трети стакана, столько же молока, столько же воды, соль, сахар, 12 минут 650 вт... Убежало... Поставила 500 вт, опять побежало. 1,5 минуты оставалось, выключила. Пока стоит закрытая, микра в молоке

Slastena
Девочки я с молоком кашу тоже варила убежала зараза пока больше не готовлю мощность 800 была

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте