Я тоже обожаю. Положил, накрыл, через 10 минут достал. Моется легко. На большую семью конечно не приготовишь сразу. Нам на троих хватает. А сейчас в жару – вообще красота. Котлетки в прогриле, картошечку фри в аэрофритюрнице. И стоять не надо у плиты.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 259)
Фрекен Бок
Это точно, а когда вообще не очень любишь готовить, то спасение). мы то с мужем давно уже вдвоем, нам в самый раз гриля, даже остается на следующий день мне на обед на работу.
Девочки, у кого нибудь сдвиг с сотейником наблюдается? ведь даже не получается написать продавцу (
Девочки, у кого нибудь сдвиг с сотейником наблюдается? ведь даже не получается написать продавцу (
Долго думала, заказать гриль или нет. У меня много тапперовских изделий. Действительно, служат верой и правдой уже по нескольку лет. Думала, думала и заказала. Обещают доставку с 13 августа.
Отменили доставку сотейника. Деньги вернули. Ну и ладно, ну и пусть)) Жду теперь кастрюльку, её хоть уже передали в доставку.
Отменили доставку сотейника. Деньги вернули
Аналогично
Вот к... на, у меня тоже отмена.
Вот мне интересно с этими заказами – а не крутит ли Озон наши деньги? Мутная история, если даже с продавцом нельзя было связаться.
мне интересно с этими заказами – а не крутит ли Озон наши деньги? Мутная история, если даже с продавцом нельзя было связаться.Вот и я так думаю. Тоже заказала, пока ни ответа, ни привета. Озон у ХП просто в долг взял
Сама отменила заказ. Деньги тут же вернулись. Наверное поторопилась, надо было подождать развязки
Таньча, Татьяна, обломала Озон в прокручивании, коварная!
Наверное поторопиласьМне неторопливо сегодня отказали, наглые врунишки
Я им в отзыве так и написала!
У меня так и висит пока в сборке, лучше б уж вернули деньги сразу
Параллель, Гуля, я сама отменила заказ, когда девочкам стали возвращать деньги.
Девушки, подскажите кто в курсе. Есть кувшин микроплюс 1 л синий непрозрачный, куплен лет 15 назад. У него на крышке изнутри есть значки с полосками с одной стороны. Помню, что если крышку поставить этим концом со значками к носику или к ручке – будут разные режимы выпуска пара. А вот какие «разные» – не помню.))

Люда, привет, а я что то не обращала внимание на эти значки, дома проверю.
Девочки, я сегодня получила мой гриль. Какой же он хорошенький. Просто красавец. Я думала, что он черный, а он красивого темно-синего цвета. Пока еще не опробовала.
Девочки, я сегодня получила мой гриль.А у меня ничего в нем не получается...
Пыталась кабачки готовить колечками, минут 8 поставила, вынула сырые. Курочку филе кусочками замаринованную – 10 минут поставила, даже не закипело, все сырое! И что я не так делаю? Или печка у меня не такая, как надо?
Курочку филе кусочками замаринованную – 10 минут поставила, даже не закипело, все сырое! И что я не так делаю? Или печка у меня не такая, как надо?
anavi, Ольга, в холодный закладывала? Или в горячий? Крышка – контакт или нет?
На какой мощности?
Елена17, Елена, закладывала в холодный, крышка в контакт, мощность у моей свч 800, по-моему.
anavi, Ольга, Я всегда в холодный все складываю и в контакт крышку. На 900
Кошатница, Лена, вот поэтому и я в холодный... Только ватт у меня меньше! Может, время сильно прибавить? Чо-то больше не рискую в нем ничего делать.
Девушки, подскажите кто в курсе. Есть кувшин микроплюс 1 л синий непрозрачный, куплен лет 15 назад. У него на крышке изнутри есть значки с полосками с одной стороны. Помню, что если крышку поставить этим концом со значками к носику или к ручке – будут разные режимы выпуска пара. А вот какие «разные» – не помню.))Здравствуйте!![]()
У меня прозрачный кувшинчик Микроплюс, но, наверно, суть одна и та же. Если носик без полосок на крышке положить на носик кувшина, то выхода пара не будет; если с полосками – то немного пара будет отводиться.
закладывала в холодный, крышка в контакт, мощность у моей свч 800, по-моему.
Котлеты, курятину – в горячий кладу всегда.
Микра старая? Мощность может маловата? Если мощность увеличить нельзя, попробуй время прибавить.
И не бойся! Я методом проб время подбирала в своей микре, когда в кувшинчике микрокук кекс пекла и буженину делала. У меня мощная микра. Время увеличивала понемногу и смотрела.
Микры разные у всех.
Елена17, Лена, ладно, попробую ещё раз... а Микрокук это вообще моя ежедневная радость! Я в нем все делаю, и овощи в суп пассерую, и что-нибудь сварить, подогреть, молоко, например, расплавить и т. д. И ещё измельчитель маленький... Я их и таскаю из дома на дачу и обратно! Не могу без них. Вот и думаю, не может Тапер ерунду сделать! Это я про микрогриль
Расшифровка режимов крышки кувшина Микроплюс
У меня прозрачный кувшинчик Микроплюс, но, наверно, суть одна и та же. Если носик без полосок на крышке положить на носик кувшина, то выхода пара не будет; если с полосками – то немного пара будет отводиться.Спасибо!
Мне ИИ сказал то же самое. Вот так это выглядит в его исполнении:
- Полоски (значок) направлены к носику кувшина
Режим: «Активный отвод пара»
Внутренние вентиляционные отверстия открыты максимально.
Пар выходит быстро и свободно, предотвращая избыточное давление.
Когда использовать:
Разогрев жидкостей (супы, бульоны, молоко).
Приготовление блюд с обильным выделением пара (овощи на пару, каши).
- Полоски (значок) направлены к ручке кувшина
Режим: «Умеренный отвод пара»
Вентиляционные отверстия частично перекрыты конструкцией крышки.
Пар выходит медленнее, создавая легкое давление внутри.
Когда использовать:
Разогрев густых блюд (соусы, пюре, тушеные овощи), чтобы избежать разбрызгивания.
Поддержание температуры еды без пересыхания (например, разогретая паста).
Я со вчерашнего вечера испытываю свой гриль. Вчера на ужин приготовила в нем баклажаны и сосиски, сегодня на обед приготовила ленивые голубцы, а сейчас на ужин пожарила картошку. Пока очень довольна. У меня микроволновка Панасоник, готовлю на полной мощности 1000 вт. Наверное, чуть позже прикуплю на Озоне кольцо для него, попробую что-нибудь выпекать. А еще классно, что его мыть вообще без проблем.
Заказала набор кастрюля и сковорода, уже везут
О, есть ещё дешевле у другого продавца, но как там с доставкой – не знаю
О, есть ещё дешевле у другого продавца, но как там с доставкой – не знаю
Заказала набор кастрюля и сковорода, уже везут ...LudMila, Людмила, ну как впечатление от набора? Я такой тоже купила, очень нравится. И вообще подсела на металлическую посуду Тапперверовскую.
Светлуча, Светлана, я тоже теперь с грилем. А что за кольцо?
Для начала сделала картошку. Мне очень понравилось так готовить. Сегодня буду кур. грудку в бумаге запекать, по типу пастрома куриная.
Для начала сделала картошку. Мне очень понравилось так готовить. Сегодня буду кур. грудку в бумаге запекать, по типу пастрома куриная.

А что за кольцо?Оля, вот такое:
Tupperware Силиконовое кольцо для МикроПро Гриль 1,5 л
Используется для выпечки. У меня его нет. Видела, что есть дешевле. У меня сегодня плохо интернет работает, искать проблематично.
Светлана62, Светлана, спасиьо, дорогоееееее... НАдо придумать, как заменить. Попадется подешевле, протменя не забудь. Муж оценил, кстати, гриль, говорит, что вот в нем готовить будет.
Rada-dms, Оля, стукнись к Елена17, она писала, что может помочь с приобретением. На 257-й странице Лена Кубаночка буклет рецептов для этого гриля выложила, посмотри. Может, что приглянется.
Светлана62, Светлана, спасибо, ценнаяя инфа!
НАдо придумать, как заменитьЯ даже думать не буду. Есть крисп-тарелка высокая для СВЧ, есть силиконовая форма для тарта, вот такая:
Форма STRUCTURE для выпечки пирога с лопаткой
И такая тоже есть:
Форма для аэрогриля LEKUE Airfryer силиконовая 15см зеленая 884108
Светлана62, Светлана, у меня тоже всего полно, надо вообще все запасы поднять вековые.
Подсели мы на этот гриль. Картошку кубиком порезала, кусочек бекона кубиками между, специи для картофеля. Пока салат готовила, картошечка жареная приготовилась. И плюс килька в овощах (консервы, вдруг страшно кильки захотелось, хотя редко консервы едим), вот и ужин!
Подсели мы на этот гриль. Картошку кубиком порезала, кусочек бекона кубиками между, специи для картофеля. Пока салат готовила, картошечка жареная приготовилась. И плюс килька в овощах (консервы, вдруг страшно кильки захотелось, хотя редко консервы едим), вот и ужин!
страшно кильки захотелосьУ меня тоже бывает. Но сейчас редко покупаю, и почти всегда неудачно. Муж не признаёт её вообще. Тут увидела хамсу черноморскую в томатном соусе, купила, есть не смогла, невкусно.
А в молодости я кильку в томате могла просто с хлебом поесть, и с удовольствием. Ещё были то ли фрикадельки, то ли тефтели рыбные частиковых пород в томате с овощами, тоже нравились.
Rada-dms, Олечка, пожалуйста, напиши подробнее, как ты картошку готовила? Сколько по времени, сколько ватт, в разогретый клала или нет? И ещё что-нибудь, кроме картошки, распиши подробности! А то он у меня валяется в шкафу, после того как в первый раз ничего не получилось!
anavi, Ольга, Олечка, да все наитию... Нарезала кубиками полтора-два см. Руками маслом со специями натерла. Выложила в холодную и на 720 вт готовила минут 10, потом перемешала и еще минут 7.
Она раньше была готова, то есть стала мягкой, но я еще подержала, чтобы поджарилась немного.
Сейчас уже грудка в бумаге для выпечки «пропищала», пойду посмотрю как она там приготовилась.
Задача – запечь для салата на субботу и порадовать питомцев.
anavi, Ольга, а что не получилось-то?
Я еще хочу долму поробовать приготовить.
Она раньше была готова, то есть стала мягкой, но я еще подержала, чтобы поджарилась немного.
Сейчас уже грудка в бумаге для выпечки «пропищала», пойду посмотрю как она там приготовилась.
Задача – запечь для салата на субботу и порадовать питомцев.
anavi, Ольга, а что не получилось-то?
Я еще хочу долму поробовать приготовить.
А у меня ничего в нем не получается...
Пыталась кабачки готовить колечками, минут 8 поставила, вынула сырые. Курочку филе кусочками замаринованную – 10 минут поставила, даже не закипело, все сырое! И что я не так делаю? Или печка у меня не такая, как надо?
Rada-dms, Оля, вот мой пост прошлогодний! А ты не написала, крышку накрывать в контакт? Это я про картошку, и про куру спрашиваю... А грудку сколько по времени?
Курица в бумаге 18 минут. 10 минут на 720, потом стояла минут 10, пока ужинали, потом еще 7-8 минут. Для салата сойдет, немного резиновенткая, но это еще и грудки такие.
Крышка в контект ив картошке, и в курице.
Rada-dms, Олечка, спасибо! Все записала, буду опять пробовать! Только у меня 720 ватт нету, у меня 800, потом 650 и т. д.
anavi, Ольга, так в ней и на 900 можно. Удачи, и напиши, как вышло.
Удачи, и напиши, как вышло.
Спасибо! Напишу, только через пару недель. Сейчас пока не смогу попробовать...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Подвесная открывалка для банок
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Пресс формы для ветчины
Кухонные весы Supra
Формы для изготовления чебуреков
Щипцы универсальные кухонные
Ножи
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Помпа для бутылок