Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 259)

Елена17
Я тоже обожаю. Положил, накрыл, через 10 минут достал. Моется легко. На большую семью конечно не приготовишь сразу. Нам на троих хватает. А сейчас в жару – вообще красота. Котлетки в прогриле, картошечку фри в аэрофритюрнице. И стоять не надо у плиты.

Кошатница
Это точно, а когда вообще не очень любишь готовить, то спасение). мы то с мужем давно уже вдвоем, нам в самый раз гриля, даже остается на следующий день мне на обед на работу.

Девочки, у кого нибудь сдвиг с сотейником наблюдается? ведь даже не получается написать продавцу (

Светлуча
Долго думала, заказать гриль или нет. У меня много тапперовских изделий. Действительно, служат верой и правдой уже по нескольку лет. Думала, думала и заказала. Обещают доставку с 13 августа.

kubanochka
Отменили доставку сотейника. Деньги вернули. Ну и ладно, ну и пусть)) Жду теперь кастрюльку, её хоть уже передали в доставку.

Антоновка
Отменили доставку сотейника. Деньги вернули

Аналогично

Кошатница
Вот к... на, у меня тоже отмена.

Антоновка
Вот мне интересно с этими заказами – а не крутит ли Озон наши деньги? Мутная история, если даже с продавцом нельзя было связаться.

Таньча
мне интересно с этими заказами – а не крутит ли Озон наши деньги? Мутная история, если даже с продавцом нельзя было связаться.
Вот и я так думаю. Тоже заказала, пока ни ответа, ни привета. Озон у ХП просто в долг взял

Таньча
Сама отменила заказ. Деньги тут же вернулись. Наверное поторопилась, надо было подождать развязки

Пустельга
Таньча, Татьяна, обломала Озон в прокручивании, коварная!

Иржи
Наверное поторопилась
Мне неторопливо сегодня отказали, наглые врунишки

Кошатница
Я им в отзыве так и написала!

Параллель
У меня так и висит пока в сборке, лучше б уж вернули деньги сразу

Таньча
Параллель, Гуля, я сама отменила заказ, когда девочкам стали возвращать деньги.

LudMila
Девушки, подскажите кто в курсе. Есть кувшин микроплюс 1 л синий непрозрачный, куплен лет 15 назад. У него на крышке изнутри есть значки с полосками с одной стороны. Помню, что если крышку поставить этим концом со значками к носику или к ручке – будут разные режимы выпуска пара. А вот какие «разные» – не помню.))

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы

Кошатница
Люда, привет, а я что то не обращала внимание на эти значки, дома проверю.

Светлуча
Девочки, я сегодня получила мой гриль. Какой же он хорошенький. Просто красавец. Я думала, что он черный, а он красивого темно-синего цвета. Пока еще не опробовала.

anavi
Девочки, я сегодня получила мой гриль.
А у меня ничего в нем не получается...
Пыталась кабачки готовить колечками, минут 8 поставила, вынула сырые. Курочку филе кусочками замаринованную – 10 минут поставила, даже не закипело, все сырое! И что я не так делаю? Или печка у меня не такая, как надо?

Елена17
Курочку филе кусочками замаринованную – 10 минут поставила, даже не закипело, все сырое! И что я не так делаю? Или печка у меня не такая, как надо?

anavi, Ольга, в холодный закладывала? Или в горячий? Крышка – контакт или нет?
На какой мощности?

anavi
Елена17, Елена, закладывала в холодный, крышка в контакт, мощность у моей свч 800, по-моему.

Кошатница
anavi, Ольга, Я всегда в холодный все складываю и в контакт крышку. На 900

anavi
Кошатница, Лена, вот поэтому и я в холодный... Только ватт у меня меньше! Может, время сильно прибавить? Чо-то больше не рискую в нем ничего делать.

Манюся
Девушки, подскажите кто в курсе. Есть кувшин микроплюс 1 л синий непрозрачный, куплен лет 15 назад. У него на крышке изнутри есть значки с полосками с одной стороны. Помню, что если крышку поставить этим концом со значками к носику или к ручке – будут разные режимы выпуска пара. А вот какие «разные» – не помню.))

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы

Здравствуйте!
У меня прозрачный кувшинчик Микроплюс, но, наверно, суть одна и та же. Если носик без полосок на крышке положить на носик кувшина, то выхода пара не будет; если с полосками – то немного пара будет отводиться.

Елена17
закладывала в холодный, крышка в контакт, мощность у моей свч 800, по-моему.

Котлеты, курятину – в горячий кладу всегда.
Микра старая? Мощность может маловата? Если мощность увеличить нельзя, попробуй время прибавить.

И не бойся! Я методом проб время подбирала в своей микре, когда в кувшинчике микрокук кекс пекла и буженину делала. У меня мощная микра. Время увеличивала понемногу и смотрела.
Микры разные у всех.

anavi
Елена17, Лена, ладно, попробую ещё раз... а Микрокук это вообще моя ежедневная радость! Я в нем все делаю, и овощи в суп пассерую, и что-нибудь сварить, подогреть, молоко, например, расплавить и т. д. И ещё измельчитель маленький... Я их и таскаю из дома на дачу и обратно! Не могу без них. Вот и думаю, не может Тапер ерунду сделать! Это я про микрогриль

LudMila
У меня прозрачный кувшинчик Микроплюс, но, наверно, суть одна и та же. Если носик без полосок на крышке положить на носик кувшина, то выхода пара не будет; если с полосками – то немного пара будет отводиться.
Спасибо!
Мне ИИ сказал то же самое. Вот так это выглядит в его исполнении:
  • Полоски (значок) направлены к носику кувшина

Режим: «Активный отвод пара»

Внутренние вентиляционные отверстия открыты максимально.

Пар выходит быстро и свободно, предотвращая избыточное давление.
 Когда использовать:

Разогрев жидкостей (супы, бульоны, молоко).

Приготовление блюд с обильным выделением пара (овощи на пару, каши).
  • Полоски (значок) направлены к ручке кувшина

Режим: «Умеренный отвод пара»

Вентиляционные отверстия частично перекрыты конструкцией крышки.

Пар выходит медленнее, создавая легкое давление внутри.
 Когда использовать:

Разогрев густых блюд (соусы, пюре, тушеные овощи), чтобы избежать разбрызгивания.

Поддержание температуры еды без пересыхания (например, разогретая паста).

Светлуча
Я со вчерашнего вечера испытываю свой гриль. Вчера на ужин приготовила в нем баклажаны и сосиски, сегодня на обед приготовила ленивые голубцы, а сейчас на ужин пожарила картошку. Пока очень довольна. У меня микроволновка Панасоник, готовлю на полной мощности 1000 вт. Наверное, чуть позже прикуплю на Озоне кольцо для него, попробую что-нибудь выпекать. А еще классно, что его мыть вообще без проблем.

LudMila
Заказала набор кастрюля и сковорода, уже везут
О, есть ещё дешевле у другого продавца, но как там с доставкой – не знаю

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте