Елена17, Леночка, спасибо! Ещё никак не решусь, все в мультях да в Чуде... на даче ещё и Микра какая-то слабенькая.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 258)
Фрекен Бок
На Озоне какие-то нереальные цены на металлические сотейники. 672р... Мне вроде бы и не надо, но пришлось заказать.))
На Озоне какие-то нереальные цены на металлические сотейники. 672р... Мне вроде бы и не надо, но пришлось заказать.))
LudMila, Людмила, это не тапер. Подделка....
Ну и пусть будет, за такую цену.)) А вдруг красота приедет, от оригинала не сильно отличающаяся?
Напишите потом, пожалуйста.
Интересно – что придёт...
Интересно – что придёт...
LudMila, Людмила, я тоже хапнула Даже если не Таппер, мне все равно надо было менять сковородку.
Коллективное помешательство оно такое))) Разве я могла удержаться?! Конечно тоже хапнула
kubanochka, Лена,
Девочки, кто-нибудь гриль уже получил? У меня на завтра стоит срок
kubanochka, Лена,А что, темку не читаем? Я уже выше все понаписала! Получила...

Только у него силикон какой-то цеплючий – помыла, полотенцем вытерла, и он весь в ворсинках от полотенца...
anavi, Ольга, читаем, видно пропустила. Гляну сегодня у своего старого.
Попробовали что-нибудь печь? мне нравится в нем готовить, быстро и минимум усилий.
Попробовали что-нибудь печь? мне нравится в нем готовить, быстро и минимум усилий.
Кошатница, Лена, нет, боюсь приступать! А что ты в нем делаешь? Хочется конкретных рецептиков, а то ну никак не начну... вот сегодня хочу кабачки попробовать, колечками. Вот Лена-Кубаночка, спасибо ей огромное, все рецептики, режимы отсканировала, сижу, изучаю.
Курицу разрезала по хребту, приплюснула, поперчила, посолила, масличком смазала, крышкой закрыла и на максимум на 20 мин, потом можно достать, проверить и еще раз в микру или готово. Картошку чишу, режу, в мешке перемешала с солью перчиком и опять у микру, мин 15. с корочкой получается. котлеты выложила, прикрыла крышкой и максимум на 10 мин. сочно, вкусно. Овощи также. Омлет шикарный.
Кошатница, Лена, а крышкой в контакт? А разогревала, как они пишут, с хлебом? А если у меня 800 вт максимум, время прибавлять?
Курицу разрезала по хребту, приплюснула, поперчила, посолила, масличком смазала, крышкой закрыла и на максимум на 20 мин, потом можно достать, проверить и еще раз в микру или готово. Картошку чишу, режу, в мешке перемешала с солью перчиком и опять у микру, мин 15. с корочкой получается. котлеты выложила, прикрыла крышкой и максимум на 10 мин. сочно, вкусно. Овощи также. Омлет шикарный.
Всё так. Быстро и вкусно.
А разогревала, как они пишут, с хлебом?
anavi, Оля, Не надо портить хлеб. Разогрей с водой.
А если у меня 800 вт максимум, время прибавлять?
Скорее всего да. Прибавь немного – и посмотришь. Поймёшь – сколько надо времени в твоей микре.
боюсь приступать!
Не бойся! Пробуй!
Кошатница, Лена, а крышкой в контакт? А разогревала, как они пишут, с хлебом? А если у меня 800 вт максимум, время прибавлять?
если хочешь корочку с 2-х сторон то в контакт, если нет, по 2 положение, я никогда отдельно не разогреваю, все в холодный складываю и в микру
а крышкой в контакт?
Курицу – я делаю «в контакт». Котлеты – сначала просто прикрыла крышкой, потом достала из микры, перевернула и накрыла уже «в контакт». «В контакт» – корочку даёт.
Пока писала – Лена уже ответила.
Кошатница, Елена17, Елена, спасибо, девочки, начну сегодня!
Я сегодня получила. Тоже с низкими ножками. Но готовить буду уже после отпуска, сейчас сборы, практически на подножном корму. Ничего не успеваю.
Визуально очень понравился. Спасибо Лене Кошатнице огромное за своевременный «маяк».
Визуально очень понравился. Спасибо Лене Кошатнице огромное за своевременный «маяк».
Девочки, Я тоже получила гриль, сравнила с грилем купленным у дилера, разницы нет, совсем! Надеюсь теперь на сотейник)
Крышку ставила в контакт, поставила и занялась другими делами.

Крышку ставила в контакт, поставила и занялась другими делами.
Красавица картошка!!!
Кошатница, картошка супер! А соус какой, Чили?
Свет, сухая паприка копченая, черный перец, соль и ложка растительного масла
девчонки, я от жадности еще 1 сотейник купила), очень надеюсь, что они просто 1 цифру забыли написать. Что то мучаюсь, купить что ли еще один гриль, пусть на подарки лежит?
Девочки, а сотейники то закончились Видно хлебопечка скупила все). признавайтесь кто еще купил?
признавайтесь кто еще купил?
Я
Антоновка, Лена, теперь ждем, что приедет? А гриль покупала?
Так, вдруг кто-нибудь увидит опять интересное, сигналим.
Так, вдруг кто-нибудь увидит опять интересное, сигналим.
А гриль покупала?
Не-а)) Я всё думаю на кой он мне
Лена, надо брать, потом придумаешь
Девочки, а кому-нибудь продавец подтвердил заказ?
У меня вот так

У меня тоже так, главное, чтобы он не передумал высылать, а то цена то прямо фантастическая.
Девочки, а сотейники то закончились Видно хлебопечка скупила все). признавайтесь кто еще купил?Я
Иржи, ну вот, я же говорила, что хлебопечка скупила
А у меня руки так и чесались купить, но посмотрела дату доставки, не получится получить, даже с учётом хранения, буду в отъезде. Только это и остановило.
Буду за вас радоваться. Интересно, что придёт. Девочки, вы пишите, я буду периодически заходить (мой мобильный инет в Крыму плоховато работает).
Буду за вас радоваться. Интересно, что придёт. Девочки, вы пишите, я буду периодически заходить (мой мобильный инет в Крыму плоховато работает).
Свет, конечно напишем). Хорошего отдыха!
Ура! Я получила гриль! Ну красавец, ну ничего плохого не скажешь)))
Ну я ж всё таки прикупила и кольцо) Пусть будет
Счастливая
Теперь сотейник жду затаив дыхание

Ну я ж всё таки прикупила и кольцо) Пусть будет

Счастливая
Теперь сотейник жду затаив дыхание
Ленок, поздравляю! Тоже очень жду сотейники, я же 2 схватила).
Хочу ещё кастрюльку
Хочу ещё кастрюльку
kubanochka, Лена, поздравляю, хорошее приобретение!
Спасибо, девочки!
Хочу ещё кастрюлькуЛенчик, за такую же цену?))) Давай материализовывать наши мечтания вместе, я такую тоже хочу.
Ага, нашла только за 4 тыс (
Я получила гриль! Ну красавец, ну ничего плохого не скажешь)))
kubanochka, Лена, поздравляю! Отличное приобретение!
И кольцо пригодится. Его можно и в духовке использовать на противне.
Ага, нашла только за 4 тыс (Ну и где?)))
С сотейниками было два продавца. У одного они закончились, но у другого ещё остались
...
Это что-то непонятное... Там на фото видна надпись – Tuppervave
А на втором фото – похожа на тапер. По крайней мере по фото. Что придёт – не известно конечно.
я даже не обратила внимание на надпись). Лена, а на сотейниках?
а на сотейниках?
На сотейниках – Tupperware. Там фото – из интернета. Поэтому у меня и возник вопрос – что придёт....
...
здесь – у них похоже свои фото.
Мне кажется или у них разная форма?
У них и крепление ручек разное
Купила ту, которая подороже. Что будет, то и будет)
У них и крепление ручек разное
Купила ту, которая подороже. Что будет, то и будет)
Я пока подожду. не горит
Кастрюлька моя сегодня уже передана в доставку, а сотейник всё ещё в сборке. Там правда срок сборки ещё не вышел, может всё-таки отправят. Жду не дыша)))
У всех ещё в сборке?
У всех ещё в сборке?
У всех ещё в сборке?
У меня тоже в сборке. Чую, отменят
У меня срок сборки по 5-ое включительно. Может всё-таки отправят?
У меня срок сборки по 5-ое включительно
Так же. Да, пусть нам повезёт!
У меня тоже в сборке. Очень надеюсь, что отправят.
Девочки, сдвиги с доставкой есть?
Кошатница, у меня всё ещё в сборке.
Лен, у меня тоже. Уже бы сдвинулось туда-сюда.
У меня сегодня написано, что продавец собирает и упаковывает, и передаёт на доставку. До этого просто собирал))) Ждём
Ага, у меня тоже, что собирает и упаковывает). Ну, что, ждём-с)
Чтобы сгладить наше утомительное ожидание сотейников, покажу вам котлетки
900 на 10 мин

900 на 10 мин
покажу вам котлетки
Замечательные котлетки. Быстро и сочные...
Елена, да, никаких переворачивания и брызг жира. Обожаю этот гриль
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте