Я могу, конечно, отказаться при получении, но мне просто жалко терять такую редкую вещицу, так как их на Таппере давно нет. Цена 1551 руб.Да есть они.. никуда не пропадали.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 257)
Фрекен Бок
Тема не очень популярная в последнее время, но спрошу всё-таки. Какая крышка может подойти к чаше Очарование 1,3 л? Моя треснула и ремонту не подлежит... Или где можно купить эту чашу или лучше крышку для неё, что-то они совсем пропали.
Тема не очень популярная в последнее время, но спрошу всё-таки. Какая крышка может подойти к чаше Очарование 1,3 л? Моя треснула и ремонту не подлежит... Или где можно купить эту чашу или лучше крышку для неё, что-то они совсем пропали.Очарование особая серия.. к ней подойдет только из этой же серии. Бывают мисочки 400мл (плоские). Так у 1.3л и 400мл крышки одинаковые.. Если не найдете- я в сентябре буду в России.
Ура, Лариса! наконец то вы здесь. А у меня горе, я спалила крышку у скороварки
Ура, Лариса! наконец то вы здесь. А у меня горе, я спалила крышку у скороварки
Иногда захожу.. написала ЛС.
susika, Лариса, благодарю за информацию! Нашла на Авито миску 400 мл, крышка подошла к моей. Супер!
После многолетних трудностей компания Tupperware подала заявление о банкротстве
Спустя полтора года после того, как известный во всем мире бренд Tupperware объявил о том, что находится на грани финансового краха, корпорация по производству пластиковых контейнеров добровольно подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11 в Суде США по делам о банкротстве округа Делавэр («Суд»).
Tupperware будет добиваться одобрения суда, чтобы продолжить работу во время разбирательства и по-прежнему сосредоточена на предоставлении своим клиентам своих отмеченных наградами инновационных продуктов через консультантов по продажам Tupperware, розничных партнеров и онлайн. Компания также будет добиваться одобрения суда, чтобы облегчить процесс продажи бизнеса с целью защиты своего знакового бренда и дальнейшего продвижения трансформации Tupperware в цифровую, технологически ориентированную компанию.
Девочки, на озоне продается гриль Таппервер, цена от 3000 тыс, считай даром, схватила себе ещё один). Вдруг кто нибудь мечтал, но не мог себе позволить.
Кошатница, Лена, дай ссылочку, пожалуйста, не вижу по такой цене.
Всё, нашла, заказала. Спасибо!
Всё, нашла, заказала. Спасибо!
Светлана62, Светик, по такой цене вообще кайф. Я первый покупала в районе 20, потом 15, 10 и ещё один схватила) жадина. Но он стоит, чтобы его купить, а за такие деньги, грез не купить.
Тем более если вдвоем живёте.
Тем более если вдвоем живёте.
Кошатница, Лена, так это у тебя четвёртый будет? Или ты детям брала?
Кошатница, Светлана62, Светлана, девочки, а чем он так хорош? И там написано мощность 1000 Вт, но допустимо 900, а у меня максимум 800!
а чем он так хорош?
вкусно получается в микроволновке. Курица, котлеты, рыба, картошка, запеканки... Без масла.
Елена17, Лен, а как насчёт мощности? У меня 800. И думаешь, там оригинал Тапера будет? Или его все равно в Китае весь делают?
Елена17, Елена, а насчёт мощности что? Точно ли меньше 900 Вт. не получится, как надо?
У меня 1000 Вт., просто интересуюсь.
У меня 800
Ничего страшного. На несколько минут дольше готовить
его все равно в Китае весь делают?
Да.
думаешь, там оригинал Тапера будет?
Именно за 3000 – не знаю... Там отзывов нет.
А вот видела там за 4986 – отзывы есть с фото. Похоже на оригинал.
Точно ли меньше 900 Вт. не получится, как надо?
всё получится.
Кошатница, Лена, так это у тебя четвёртый будет? Или ты детям брала?
Свет, девчонкам и себе. Всем очень нравится.
Неделю смотрела на этот гриль. Варианта четыре в корзине болтались Думала, надо- не надо. Всё! После сообщения Лены срочно купила) Теперь вопрос. А кольцо силиконовое очень нужно докупать? Или нет?
Елена17, Елена, глянь, а это наш, таперовский?
Что то за 3000 я не нашла
Иржи, Ирина, пока я думала, его разобрали. Заказала такой
anavi, Ольга, значит был и за 3000?
kubanochka, Лена, Я купила, но ни разу не пользовалась). Не надо на него деньги тратить
Ирина, с утра был за 3067
anavi, Ольга, значит был и за 3000?
[/quote]
да, я тоже такой видела, в корзину положила, пока думала, он стал 5700
Елена17, Елена, глянь, а это наш, таперовский?
Сомневаюсь....
Внешне похож конечно.
Но цена.... Очень похоже на подделку
Интересно, это стоящая вещь за эти деньги, или фуфло китайское, одноразовое?
кольцо силиконовое очень нужно докупать? Или нет?
Это силиконовое кольцо можно использовать и в гриле, можно и отдельно – для выпечки в духовке на протвине.
Интересно, это стоящая вещь за эти деньги, или фуфло китайское, одноразовое?
Иржи, Ирина, про измельчитель вопрос?
Мне всё-таки кажется, что это подделка.
Таперовский измельчитель – ну не может стоить 400 рублей.
да, я тоже такой видела, в корзину положила, пока думала, он стал 5700
Я сейчас вижу за 4986 р. про гриль
Мне всё-таки кажется, что это подделка.
Таперовский – ну не может стоить 400 рублей.
А гриль таперовский за 3 тыс? Может? Может, мы все тоже подделку заказали?
3773
3827
3856
Ну а я себе купила за 4 с копейками. Доставка на неделю раньше)))
Может, мы все тоже подделку заказали?Придёт и увидим. А вообще, когда он только появился и стоил 30 тыс. (лет много назад), дистрибьюторы получали его за выполнение цели именно за 3 тыс.
Поэтому я на этой цене и зациклилась.
Иржи, Ирина, про измельчитель вопрос?Не, про гриль
Только всего лишь мои мысли по поводу измельчителя за 300+ ₽. На картинке, по моему, и правда Таппер, а вот что они пришлют в реальности – оооччеенннь большой вопрос. Особенно если из-за рубежа, но я не проверяла, в корзину не клала.
А гриль таперовский за 3 тыс? Может? Может, мы все тоже подделку заказали?
Сложно сказать. Если отзывов нет – как поймёшь...
а я себе купила за 4 с копейками. Доставка на неделю раньше)))
...
Здесь отзывы есть с фото.
Похож на оригинал.
Я сейчас вижу за 4986 р. про гриль
Артикул 1748730687 – тут побольше отзывов с фото
Девочки, а ведь этот МикроПро гриль бывает с низкими ножками и с высокими. Как это влияет на функционал? С высокими лучше пропекается или что?
Как это влияет на функционал? С высокими лучше пропекается или что?
Никак не влияет
Девочки, проверить и отказаться можно всегда. Но вот я не думаю, что подделка.
Светик, тоже ждала эту цену, у подороже в течении дня тоже цена скачет, у этого продавца, как только цена стала приемлемой, схватила, хотя мой почти новый. предыдущий, как только младшая уехала учиться, забрала с собой. Прищлось доставать из заначки новый. Но мы ведь в Союзе родились, хорошая вещь должна всегда в заначке лежать)
Навела я суету? Да? Зато темка ожила)
Придёт и увидим. А вообще, когда он только появился и стоил 30 тыс. (лет много назад), дистрибьюторы получали его за выполнение цели именно за 3 тыс.
Поэтому я на этой цене и зациклилась.
Светик, тоже ждала эту цену, у подороже в течении дня тоже цена скачет, у этого продавца, как только цена стала приемлемой, схватила, хотя мой почти новый. предыдущий, как только младшая уехала учиться, забрала с собой. Прищлось доставать из заначки новый. Но мы ведь в Союзе родились, хорошая вещь должна всегда в заначке лежать)
Навела я суету? Да? Зато темка ожила)
Кошатница, Лена, всё так! Спасибо тебе, что маякнула! Будем надеяться на лучшее. Успел бы только прийти, а то мы в начале июля уезжаем в отпуск, получить будет некому.
Свет, я тостер Нинзю покупала почти за 30 косарей, а сейчас его можно купить за 14. Так и с Таппером)
Отпуск это хорошо
Отпуск это хорошо
Кошатница, Лена, так я уже почти 8 лет не работаю. Бюджет общий, но надо с мужем согласовывать. По мелочи ещё могу что-то купить, а вот больше 10-ки надо с мужем советоваться, а ему «ничего не надо, у нас всё есть.»
тостер НинзюВот на тостер он не согласился, даже за 14. А МикроПроГриль я даже не спрашивала по такой цене.
Ну моему тоже ничего не надо, а вот тостером пользуется постоянно, ну и у меня ситуация другая, я работаю и зарплата это МОЯ, а вот его заработок НАШ)
зарплата это МОЯ, а вот его заработок НАШ)Вот, Лен, и у меня так было. А теперь по-другому, приходится советоваться.
Тем более, что я свою пенсию не беру, она копится.
Свет, я пока работаю, потом то конечно будет советоваться или работать до конца, когда ничего не надо будет
девочки, а есть на форуме тема по грилю Таппервер? или хотя бы какие-то рецепты?
Кошатница, Лена, ты свой гриль отслеживаешь? Как он у тебя продвигается? Моему 10-го числа назначили брокера (что это и зачем?) и всё, не движется. Начинаю расстраиваться.
Свет, нет, сейчас гляну.
Брокер был, заказ уже в стране назначения
Брокер был, заказ уже в стране назначения
А у меня 19-го прошёл таможню уже у нас в стране. Срок доставки 19-26. Жду)
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте