Может у кого-нибудь есть кувшинчик 350 мл. На что его приспособили?

Фрекен Бок
а как вам сито (механическое)Обожаю это сито, пользуюсь постоянно уже несколько лет До этого два металлических поменяла, тоже не плохо, но у них одна и та же поломка, перетирается проволочка, которая соединяет сито с ручкой. А ещё у них не было крышечек, как у Tupperware, очень удобное дополнение
У меня не зерноварка, а рисоварка
можно в зерноварке 3 л варить макароны и тогда как? Или нужно покупать паста-браво.Екатерина, а у меня наоборот паста-браво круглая. И я в ней прекрасно варю крупы, рисоварка для моей семьи оказалась маловата, да и ручки отломались...
Сути не меняетНет, не меняет. Зато посудина чуть меньших размеров.
ручки отломалисьУ меня тоже. Но пользоваться это не мешает.
Подскажите пожалуйста, как отмыть компактус от масла.
Натереть хозяйственное мыло, вода, добавить соду, размешать, как растворится, выключить газ и окунуть туда компактус.
Натереть хозяйственное мыло, вода, добавить соду, размешать, как растворится, выключить газ и окунуть туда компактус.А пропорции какие? Я в посудомойке отмывала, но не отмылся.
А пропорции какие?Да все на глаз. Кашу маслом не испортить
Да все на глаз. Кашу маслом не испортитьСпасибо)))
Девочки, подскажите, есть ли контейнеры (обед с собой на работу брать) которые можно ставить в микроволновку?Есть, много.
Я кружечку как на нижнем фото справа купилаУ меня тоже такая. На работу не носила, дома удобно остатки супа хранить в холодильнике, потом разогревать в СВЧ.
Да, дороговато. Но удобнее посудины, чем рисоварка, сложно придумать. Сколько она сварила риса, гречки, картошки за 10 лет.... Супер штучка!О, да! Без нее просто никуда.
У меня большая дома и маленькая на работе.Понятно. Посмотрела: есть на 3 л зерноварки и маленькие на 550 мл.
Дорого у них! Я кружечку как на нижнем фото справа купила-10 ДОЛЛАРОВ ОНА.Ну как дорого.. что сейчас 10 еу? что можно купить?
Морковь- 5 мину и готова (чищенная).А к морковке и свёкле водички не надо добавлять
Свекла почистить и нарезать на секторы- 6 минут вареная, 10 минут печеная.
Лариса А к морковке и свёкле водички не надо добавлятьДа. рисоварку без жидкости не используют. На донышко пару см воды. МикроПро можно без воды и можно с жиросодержащими продуктами. Рисоварку (омлетница) из другого материала.
Можно ли овощи для винегрета сварить все вместе?
маленькая на работе.Маленькая тоже есть.
Что вспомнилаСпасибо! Расширю использование.
Установила приложение «Штрих-код», прошлась по штрих-кодам любимой посуды, на половине из неё показало – ПОДДЕЛКА. Это что за чепуха???Ужас ((Тяжкое преступление подделывать посуду для готовки, хранения еды ((Убийцы (
очень нужен буклет "150 блюд в одной форме»Ухх! Сразу 150!?) Тоже хочу такой буклет) А в какой форме? В силиконовой?