Торт Тачки
вес 3 кг, ванильный и шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем и вишня

вес 3 кг, ванильный и шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем и вишня
Хаска
Prince$$a В маше и медведь - мишка похожий получился.
Prince$$a Все тортики нежные, детские, вот на последнем и на первом мне не очень единичка, как-то на крючек похожа, только не обижайся
Prince$$a Вот только про единичку скажу - форма не очень похожа. На слюнявчике веревочки бы не помешали. Слоник - прелесть, но по сравнению с кредами и слюнявчиком он маловат по размеру.
Prince$$a! Ты тут нам продемонстрировала целый тортопад! Какая ты умничка! такие разные, а главное (моя проблема) очень аккуратные тортики! Такой работоспособностью можно только восхищаться!
Prince$$a Очень классные тортики. Мне бы так научиться, творить.
Prince$$a Ничего себе.!!! Такое количество тортов успела натворить??!! Китти класные получились
Пушенька очень красивый воздушный тортик, смешариков как много, и вкуснющий какой! Суперовский торт
пушенька очень хороший тортик! Вот бы героев по ближе рассмотреть.
пушенька Смешарики отлично получились
пушенька хоть качество фото и не очень, зато герои очень похожи
Пушенька, с почином тебя! Очень славные смешарики. Рассматривала тортик и возник вопрос - бабочкипчелки на шпажках - из чего?
Климола для второго тортика очень хорошо!!! Есть конечно косяки, но в целом мне нравится!(y) Тотр мастикой целым пластом затягивала? А я вокруг бочки еще только кругами хожу
Климола икра все равно аппетитная, а сноровка придет с опытом!
Климола Бочонок хороший вышел. На счет икры у меня получилось с первого раза и я не мучалась. Попробуй зайти в кондитерские хитрости Там тетя Бэся очень хорошо показала икорку Называется желейные шарики или фальш-икра.
aola торты интересные. Молодец!!! На счет, на бикрень» не думаю, что от сиропа торт просядет. Мое мнение, что просто ты его так выровняла : один край выше, а другой ниже. Я тоже таким иногда страдаю. Когда глазирую торт вродибы ровный, но только поставлю на следующий ярус, как сразу замечаю, что одна сторона выше, чем другая. Выход один : Либо подложить под низ торта кусочки бисквита, чтоб приподнять эту сторону.(если торт покрыт мастикой) Либо добавлять сверху крем (если покрыт кремом) и выравнивать.
aola
Торт для сестры большой получился, понравились нежные тоненькие бантики. Сам верхний ярус и вправду кривоват, у меня такое было с одноярусным тортом, долго стоял в тепле и от пропитки немного размокли коржи и по бокам он потерял форму. Может и у тебя такое произошло. В целом торт хороший, с айсингом и его консистенцией надо работать.
В торте шляпка явно видно что должна быть другая консистенция и с ним аккуратней надо работать, тогда конечный результат будет выглядеть лучше. Еще немного непонятен нижний ярус под шляпой, мне кажется что если бы его не было, то смотрелось бы лучше. В том что торт вкусный я даже не сомневаюсь)).
Aola, торт, Шляпка» мне кажется стоит ровно и выглядит замечательно Этот зрительный эффект создаётся за счет скошенной верхушки, да и бантик придаёт, вес». Первый тортик великолепен Единственно чуть бросается неровность по бокам, я думаю из-за плотности самой мастики, точнее тонкой раскатки (или ганаж не удержал нежную начинку?.. )
aola торты хорошие, только я не поняла торт на фото кривой или в реальности тоже? Выставляй торты в разных постах.
Молодец аолочка, что расхрабрилась! Торты внушительные, работы много проделано. И айсинг, я так понимаю, уже на тортике рисовался?
Честно говоря, миндальные хлопья под шляпкой как то упрощают композицию. Но это только взгляд со стороны.
Prince$$a, очень нежный торт для Настеньки, и красивая лепка! у меня не получается
Prince$$a Хорошенький тортик, Лепка понравилась и бусинками красиво сделала завитушки.
Prince$$a
Хорошенький получился тортик для Настеньки, Китти такая миленькая. Очень добрый тортик!
Pupa как для кустаря-самоучки работы очень хорошие, видимо давно учишься! Очень забавный торт «свинка Пепа» для Тали, никогда не видела мульт, но свинка такая добродушная и веселая!!
Pupa как для кустаря-самоучки работы очень хорошие, видимо давно учишься! Просто отличные торты! особенно свадебный с белыми розами, строго и элегантно!
Pupa Понравились все торты, особенно свадебный с белыми розами. Так красиво фалды уложила, ровненько.
Pupa
Добро пожаловать!
Хорошие у вас работы, в некоторых мне немного нехватило яркости цвета, но это только на мой вкус. Понравился торт-свеча и свадебный с белыми розами.
Я вот уже скоро буду делать свой 20-й торт, но вот свадебных немного побаиваюсь.
Дизайн торта заказывали молодые или на ваш вкус?
Pupa каждый торт по своему хорош, но бежевый свадебный впечатлил.
Pupa Торт с пчелками - супер. А у пчелок крылышки круглой формы?
Pupa Свеча интересная вышла. А как так потеки на свече сделаны. Чем и жидкой ли консистенцией?
Pupa! Добро пожаловать! работы очень хорошие, аккуратные и разные! Умница! Лепку освоила хорошо. А у меня вот не получается лепить фигурки. Все торты понравились, но особенно, «Свадебный с белыми розами» и «Свеча»!
AnnGlamour торт «годовасик» очень аккуратный, но на мой вкус не хватает веточки розы.
AnnGlamour? мне все тортики понравились, особенно лунтик, хорошенький такой, а надпись немного не очень. Я сама их не люблю, эти надписи. Но эт дело наживное!
AnnGlamourвсе тортики хороши - но мне больше всех понравился Лунтик и Годовасик
AnnGlamour, все торты замечательные, но у меня вопрос по Лунтику. Цвета такого как добиться? Самой на днях творить этого персонажа.
AnnGlamour, понравилась машина!
Prince$$a, очень чУдная единичка! Миша хороший такой, сразу хочется назад в детство. А точечки чем делала?
И у нас такие есть, а я все смотрю на них и жмотюсь, чтоб купить
Prince$$a
Твои тортики мне очень понравились! На единичке очень аккуратная надпись, мне до такой еще расти и расти.
Prince$$a чудесная единичка! только мне кажется немного меньше хвостик нужен.
Prince$$a, я твои тортики уже узнаю, даже не глядя на ник! У тебя свой почерк. Это очень хорошо. Но при этом есть развитие и стремление к росту. Умничка
Pupa тортик здоровский вышел - молодец я думаю папа точно оценит аппетитные формы принцессы
Pupa
Замок просто суперский получился!!! А у дамы и вправду формы пышные и классные!
Pupa роспись на замке покорила! А принцесса знойная вышла
Pupa, рады приветствовать в нашей компании! Очень достойные работы, много интересных работ. Особенно «Свеча» и «Замок и принцесса» понравились. В Замке сразу взгляд бросается на роспись на поверхности - это кисточкой + мастичные цветочки?
Prince$$a, да, и от золотишка я бы не отказалась...
Prince$$a
Слиток золота преотличный получился!!!
Prince$$a слиток эффектный!
В радикале есть мультизагрузка, там и надпись.
Савельева - торт Украинская свадьба - просто суперррррр а фигурки просто отпад такие реалистичные - МОЛОДЕЦ
Савельева,
, Украинская свадьба»- прелесть А жених с невестой из молда?
Савельева, красивый торт свадебный, прикольно!
Если не ошибаюсь жених с невестой это статуэтка
Савельева ой как мне нравится! Очень колоритный! Фигурки вписались как родные!
Савельева, это нечто! Этот тортик такой колоритный получился, сочный. Ну так на свадьбу захотелось, украинскую, в шалаш...
Савельева- Торт «Украинская свадьба» очень понравился тортик! Такой яркий и в чисто украинских тонах. Фигурки хорошо его дополняют!
Prince$$a,
тортик, Гарри Поттер«симпатичен. Особенно дракон. Мне кажется, что восьмёрочку можно было сделать покрупнее (и зелёненькой в цвет дракончика ) Вариант для надписи -старинный шрифт
Prince$$a идея с книгой супер. А обложку зачем отогнула?
Prince$$a - Торт «Гарри Поттер» отличная книга получилась со множеством деталек!
Мне все понравилось!
Sbelocha, симпатяга твой МАКВИН. Очень миленький. Только бочок слегка отошел. Ну дети то точно не заметят
8belochka милый маквин. А в чем идея? А ну ка колись!
8belochka, с почином! Позитивная машинка получилась и похожа на мультяшную. Ребятенок-заказчик думаю точно признал!
8belochkа - Торт «МАКВИН» хорошо получился, но мне кажется что пропорции немного не соблюдены, но если учесть что это детский тортик, то он выглядит преотлично!
Морквушек очень миленькая корзинка, опять вопрос по ручкам, из чего? И васильки так интересно сделаны? по кругу завернутые кулёчки, я делала типа гвоздички, только синюю, где МК, почему нас не учиш? Ромашки из какой мастики? я делала из Иринки сахаринки/только очень хрупкие у меня они? лепесточки прям отлетают
Morkovochka, корзиночка прелесть А ягодки как настоящие Что же в ручках под, плетением»? И минимум времени это сколько?
Morkovochka, я сто лет не заходила сюда и сегодня первый торт, на который наткнулась - твоя корзиночка!!! Она просто чудесная!!! Вот толькуо не пойму насчет клубники - это настоящая или мастичная???
Я твою прошлую корзинку не могу забыть, с герберами и разными цветочками, все хотела попросить тебя рассказать, как плести такую корзинку. Я как-то раз попробовала просто сделать маленькую, для своих, но мастика так быстро сохла, что «прутики» ломались и у меня ничего не вышло. А ты, как всегда, приятно удивляешь.
Morkovochka, ты уже принесла корзину шикарную, а я все еще хожу под впечатлением от твоей Панды и красного торта. Восхищаюсь я твоим умением выстроить сюжет, продумать все детали до мелочей. Ты часом не дизайнер по прохфессии?
Morkovochka - «Корзина с клубникой №2" просто шикарный торт, так и текли слюнки когда его увидела! Сразу захотела клубничку и букет цветов! Молодец, просто суперская корзинка! Спасибо за отзыв! Веточка розы не помешала бы, но на тот момент я еще не умела делать розы, сейчас активно прохожу треннировку)). Рада что машинка понравилась, потому как я из-за нее вообще расстроеная ходила дня два. Но вижу что людям вроде нравится, поэтому подуспокоилась!
У нас прям тачкомания на этих выходных! И причем все клоны очень удачные
Nastasya, твой Макквин такой серьезный, солидный получился
Nastasya Я смотрю не одна ты запропала, Алеси тоже что-то давно не видно, может куда уехала отдыхать, так грустно без девочек тут!
«Молния Макквин» - просто преотличная машинка, и пропорции и цвет, все нравится! Молодец!
lasanya, конечно принимаем
А машинка просто чудо, такая добрая и улыбчивая!
lasanya, добро пожаловать очень радостно, что тебе здесь понравилось.
Тортики замечательные! Машинка, хоть и не точная копия Макквина, как ты написала, но очень добрый и позитивный торт. А что еще детям нужно. Так стоит ли переживать из-за такой мелочи, тем более, что ребенок доволен.
lasanya, рады пополнению в рядах тортоделов! Макквинчик славный, но уверенно стоящий наногахколесах. А мастику какую используешь?
lasanya добро пожаловать к нам на огонек). Машинка на Макквин конечно похожа, хоть и не копия, но тут главное чтоб клиент был доволен. Если так и есть, значит с работой справилась, но совершенствовать мастерство всегда нужно и полезно!
Желаю отличных тортов!
, МАКВИН»
lasanya, Торт рубашка выполнен очень аккуратно. Не хватает, пожалуй, объема на узле галстука, и еще мастика, слишком крупная сахарная пудра, крупинки видны без увеличения картинки
lasanya, рубашка видно, что с любовью делалась. Молодец! Вобщем, вливайся в коллектив
Ваш тортик чудесен!, РУБАШКА»-только пудру просеять
lasanya Торт «Кукла Братц» - имеет такие пышные формы, мне кажется талию нужно было немножко выше поднять над тортиком. Надпись немного выбивается из общего вида и видны под розочками следы от айсинга, которым крепились они. Болше замечаний по торту не вижу. В целом для новичка хорошо!
Lasanya,в тех случаях, когда кукла невысокая, можно вставить её в свернутую трубку из пластика от минералки, чтобы ноги куклы не доставали до, пола». Тогда кукла будет выше, и можно будет выделить талию
lasanya, кукла получилась хорошей, подвели немного розочки, точнее, их крепление к юбке, уж больно заметен айсинг (или это какой-то другой «клей»), которым они крепились. Но в целом - неплохо
Вспомнила еще, буквы пестрые, мне кажется, не в тему здесь, они с толку сбивают, и надпись почитать не дают из-за пестрости, и внимание отвлекают от основного (хотя я понимаю, что это была утилизация излишков галстука )
Тортик чудесный!, ТАНК»-для первого раза отлично получился
kleopka, вообще-то я никогда не комментирую торты на военную тематику (по своим религиозно-пацифистическим убеждениям), то тут все же скажу немного, так как это твоя первая проба с мастикой.
Для первого раза ты молодец, все же справилась. Но на будущее нужно будет обязательно учесть, что торт под мастику нужно выравнивать идеально, т. к. даже те ямки, которые были не заметны на креме, мастика непременно выявит и умножит. И еще сразу в глаза бросились пятна, то ли от пудры, то ли от крахмала. Их нужно тщательно обметать кисточкой, а если не все обметается, кисточку чуть-чуть протереть раст. маслом (не намочить, а протереть, чтобы она была практически сухая)
очень нежная, РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ»
Sandiya, очень милый, хоть и простой торт. И выровнен очень даже неплохо, и покрыт аккуратно. Но мешают, опять же, следы пудры или крахмала на цветочках и на поверхности торта.
Апрельевна/ Очень интересный тортик, симпатичный. Тоже собираюсь на этой неделе сделать торт «Спанч Боб». Как раз вовремя фото появилось. Спасибо.
, СПАНЧ БОБ«весёлый, яркий, а главное большой. То - что детям нужно Сыночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И папе спасибо, что помогает. МОЛОДЕЦ
Апрельевна, поздравляю с осуществлением тайной мечты! ты уже в этой веточке есть. Торт замечательный, мордашка забавная, а дырки... а так ли уж они важны... в следующий раз получатся обязательно
Апрельевна, мммммм какой аппетитный всеридине) вот бы мне кусочек к чаю
8belochka, ничего себе, забабахала» Ещё и мужичка вижу смастерила. Отличная работа
8belochka, честное слово, не знаю, как должен выглядеть Лексус (ну не разбираюсь я в машинах ), но то, что это машина, да еще и крутая - это точно! Вот только уж больно сильно блестит, ненатурально смотрится такой сильный блеск. Чем ты ее смазывала? И еще вопрос, чисто из любопытства: почему такой выбор номера машины?
Nastasya , так ведь сюда для этого и выставляются фото тортов, что бы сделать «разбор полетов» и в следующий раз учесть все подсказки. Ведь со стороны и более опытным всегда виднее. А если кому-то хочется просто показать тортик без комментариев, так для этого надо создать свою галерею. ИМХО.
Всегда знала, что у нас самые сознательные форумчане!!!
Nastasya работа прекрасная. Я чтоб рассмотреть твой торт сбегалаза очками спецом. Затемни пожалуста общий фон если можно, а то мне все немног сливается. Люблю сиреневый но ты права лутше весь белый тогда былобы идиально. Мне все очочочень нравится только я сейчас скину пару тортов туда где с других сайтов в исполнении Branka Jovanovic она много таких юбок делает посмотри они мне больше нравятся. Мне твоя в самом низу не очень по вкусу может из-за длинны.
Nastasya, торт выглядит великолепно Тем более никто не знает, каков эскиз... Можно назвать, ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ». На свадьбе гости точно обомлеют А может на сиреневом ярусе айсингом можно было добавить кружева, хотя бы местами
Nastasya, очень красивый свадебный торт, но мне кажется, что бантик здесь лишний, но это лично мое мнение. А так - просто класс, особенно верхушечка!
Skittishcatty, красота!! Очень нежно! Только при близком рассмотрении заметно погрешности. Основание неровное и точечки. Капли айсинга слегка, придавливать«чуть влажной кисточкой. Может менее густым его делать?... А ты молд покупала или сама его делала?
skittishcatty
Какой у Вас замечательный Губка Боб!!
Весельчак!!
Очень красивый!!!
Мегапозитивный тортик! Боб такой душечка получился. В общем, skittishcatty, молодчинка!
lasanya
очень красивые куколки!!!
lasanya, а девченки действительно - милашки получились!
lasanya, можно с тобой в куколки поиграть? Такое изобилие. Смотрю, что нравятся тебе крученые мини-розочки. Интересное решение. Спасибо за мармышковый клей
Lasanya, ИннаН, Любуюсь вашими куклами и феями
Как же мне хочется так же...
ИннаН, а прозрачные крылышки - это самодельные, или продавались вместе с куколкой?
В целом тортик нравится (в плане элементов декора, аккуратности), только поза феечки не совсем понятная. Такое впечатление, что торт-крылья и сама Феечка отдельно друг от друга. Голова приподнята как будто Феечка встает...
Lasanya, ИннаН, Любуюсь вашими куклами и феями
Как же мне хочется так же...
ИннаН, ДИВАНЧИК «замечательный, натуральная кожа Розы прелесть, как живые, зеленый цвет кажется на фото ярче получился (хочется чуть по-бледнее )
Morkovochka, есть такая, порода«людей. Одни добры, внимательны и вежливы. А другие считают, что все вокруг им должны 8) И даже вопрос задают так, что отрицательного ответа быть не может Подай и всё!!! Я попадала в такую ситуацию с тем же успехом И прекрасно понимаю Надо видимо подумать как действовать А, СУМКА-РЮКЗАК КАК настоящий.
Morkovochka, рюкзак, ну просто нет слов! очень реалистично, молодец
А вопросик можно? Как ты делала картинки Даши и Диего? сама рисовала?
И все-таки умоляю, думаю много девочек ко мне присоединятся, сделай, пожалуйста, МК по рисованию айсингом (помню кто-то уже просил, после твоего тортика «ТРЯПИЧНЫЕ РОЗЫ НА КРАСНОМ АЖУРЕ»)
Morkovochka Торт» Сумка-рюкзак с Дашей и Диего» Торт просто бомбезный, очень классный. Обязательно племяшкам попробую сделать.
Prince$$a у тебя тортопад Больше всего понравились тачки за красочность и мультяшность и футбольное поле за четкость исполнения.
pygovka добро пожаловать. Наверное хотелось попробовать сделать все цветочки, поэтому такое разнообразие. А монастырская изба и розы такие стилизованные получились.
Morkovochka, торт, ТАНЦОВЩИЦА» безупречен. Это что за мастика? Покупная? У меня не очень аккуратно выходит крепление бабочек А как ты делаешь? Поподробнее (или ссылку для чайников)
Morkovochka, спасибо за ответ, а трафарет где берешь? он где-то продается? или ты сама вырезаешь?
ТОРТ «ТАНЦОВЩИЦА И ПОЛЕТ БАБОЧЕК» - очень красивый и нежный, такое ощущение, что бабочки сейчас прямо взлетят) Можно вопрос как такие волосы сделать, как у танцовщицы? Сорри, что так много вопросов... просто все интересно и самой возможно хочется попробовать) Ой, еще вопросик где такую проволоку можно купить?
Morkovochka, спасибо огромное за ответ!!!
Морковочка, очень красивая танцовщица! Все твои тортики чудесные и аккуратные! Молодец!
Морковочка,Супер тортик! Очень красиво и очень аккуратно, у меня тоже вопрос по проволочке, а какого размера она должна быть, ну та номер или диаметр, я какую то купила а она как бы обернута белым или желтым, Я вот хочу попробовать орхидеи что ты показывала, а какую брать проволку, не знаю
Morkovochka твои тортики хороши - просто нет слов - рюкзак здоровский получился
Morkovochka, очень понравился полет бабочек и танцовщица. И еще очень хочется МК по тортику Красный ажур и тряпичные розы!!!
vitalib Спанч Боб - очаровашка - очень веселый и аккуратный тортик получился
vitalib, очень симпатичный Спанч Боб. Да ещё презентованный к каникулам, уверена дети были в восторге! Умничка!
vitalib Спанч Боб - очаровашка - очень веселый и аккуратный тортик получился
vitalibСпач хорош, и прикольно нос нарисован а я своему лепила из мастики и на зубочистку крепила
vitalib, губка получился очень забавный!! А вот я смотрю все делают ему глаза в кучку. Он всегда такой?
vitalib озорной спанч. Понравился взгляд.
Prince$$a Твой тортик тоже очень красивый. Лилии классные. Очень понравился, возьму на заметку себе.
Посмотрела, да у тебя все тортики бомбезные!!! Мне бы так.
Prince$$aПринцесочка весь твой тортопад шикарный. один другого лучше
Prince$$a, торт для Саши очень понравился!! Особенно как из бусинок выложила узор! Не просто разбросала, а именно узор. Очень необычно!
Prince$$a нежный тортик. Скажи а чем такой оттиск делала?
ilkva, бутылочка знатная получилась!! Я так понимаю, что она внутри пустая (бутылка, а не сама коробка ), так как вес небольшой для такого торта.
И какое название у рецепта красивое Немножко цифра 60 подводит. Неровная. Или это так было задумано?
ilkva мне бутылочка понравилась
ilkva ты пожалуйста не наговаривай. Короб получился очень даже ничего! А то что косяки видишь, так это хорошо и в следующий раз исправишь
8belochkaКотики суперовые, я вот лепку боюсь, цвета красивые красный с белым. Мне листочков к розам вроде не хватает, может даже белых как и сами рожы, это моё мнение, не обижаться
8belochka, ой как котята понравились!! Такие мурлыки! А усы у них из чего? Мне кажется или бок торта просел? Очень красивый торт!!спасибо, что оценили моих котиков, усики сделала из проволочки для цветочков, бок у тортика не просел, просто так фото получилось
8belochkaтортик с котятами очень гармоничный - ничего лишнего и котята здоровские
8belochka мне показалось обтяжка хромает. Зато котики очень
Торт «Для принцессы» - о, дааа! Ни прибавить, ни отнять! Но его ж нельзя резать - он же такой...
Я хочу себе такой. Чтобы мне его кто-то сделал/принес. Хочу потрогать.
согласна! ну не поднимется рука отрезать кусочек!
красота какая, супер
хаска торт для принцессы просто завораживает своей красотой - все так аккуратно, четко и безупречно я могу только мечтать о таком совершенном владении айсингом
Тортики твои как всегда класнючие!!! А мне еще учится и учится.
хаска очень аккуратно работаешь с айсингом. такой вариант короны мне кажется самым удачным! А цвет самой подушки на мой взгляд бледноват
Хаска Людочка, торт элегантный и безупречен Вы как Мэри Поппинс - само совершенство и всегда готова на помощь!! Я сделала по МК торт Головоломку!!! Вот! Но фото пока не передали только пообещали. Как только так сразу покажу
А-а-а!!! Наконец я поняла с кем у меня ассоциируется наша Хаска!!! Ну, конечно, Мери Поппинс!!!