абрикосовый кулиЭто вкусняшка, сделанная по мотивам рецепта Светы fomca Кули клубничный
Украшение тортов фруктами (страница 16)
Wolchebnica
Юлия, Спасибо, Юля, посмотрю..
У меня домашний тортик.
Потом розмарин вынула, потому разводы. Нет что б сначала без травы сфоткать, а потом ее туда пихать.

Потом розмарин вынула, потому разводы. Нет что б сначала без травы сфоткать, а потом ее туда пихать.

Разрез.

домашний тортикЗря выдернула - зелень очень освежает тортик!
А что за состав?
Зря выдернула - зелень очень освежает тортик!полностью согласна
Это я выдернула для фото. А вообще, розмарин очень сильно пах, боялась, что торт впитает. Как то он не для выпечки, мне каЦЦа.
Состав взяла с фасебука, там было написано: Армянский торт «Микадо». Но че тА я в нем ничего армянского не почуЙствовала.
Состав взяла с фасебука, там было написано: Армянский торт «Микадо». Но че тА я в нем ничего армянского не почуЙствовала.
че тА я в нем ничего армянского не почуЙствовала.А розмарин?!?!?
Торт «Птичье молоко с фруктами»
Классический бисквит, карамельная пропитка, птичье молоко.
Украшен глазурь + масло, сливы, инжир, малина, ежевика, голубика, веточки мяты.
Вес - 2,3 кг.

Классический бисквит, карамельная пропитка, птичье молоко.
Украшен глазурь + масло, сливы, инжир, малина, ежевика, голубика, веточки мяты.
Вес - 2,3 кг.

Юлянчик, Красота необыкновенная! Такие подтеки аккуратные. так «художественно» легли. Ну и как всегда любуюсь выравниваем! Композиция из фруктов шикарно смотрится!
Торт «Птичье молоко с фруктами»как аккуратненько красота
Валентина, Марина, спасибо большое!!!
Торт «Птичье молоко с фруктами»Юлечка, как всегда тортик СУПЕР!!! Подтеки как будто нарисовала!!!
Наталия, спасибо! Старалась
Торт «Птичье молоко с фруктами»Юля, с ума сводишь такой красотой!!!)))
Юлянчик, Юлечка, изумительный тортик:))) А на боковинках под глазурью это ганаш или такого цвета у тебя крем?
Любовь, спасибо!!!
А когда хорошо растопленную лью на верх и подтеки делаю - она темная, блестящая получается.
А на боковинках под глазурью это ганаш или такого цвета у тебя крем?Глазурь с маслом. После выравнивания немного светлеет.
А когда хорошо растопленную лью на верх и подтеки делаю - она темная, блестящая получается.
орт «Птичье молоко с фруктами»Ой, как мне нравится инжир на тортиках! Очень хочу такой сделать!
Торт «Птичье молоко с фруктами»какая красота
вот никогда не умела оформлять фруктовые торты, буду учиться у вас
«Оранж» - шоколадный бисквит, пропитка с мятным ликером, сливочно-шоколадный крем, абрикосовый кули, сливочно-творожный мусс, свежие абрикосы в прослойке. Декор -шоколадная глазурь, свежие абрикосы, ежевика и листики мяты.можно я себе утащу вашу идею? мне и внутри понравилось и снаружи
Мой первый кремовый тортик с фруктами. Конечно. неказистенький и кривоватый. но это первый опыт. Торт "На юбилей»Вес 5кг. Нижний ярус «Крещатый яр». верхний-«Молочная девочка«Крем заварной

Девочки золотые ручки!!! У меня есть мелкие груши, подскажите как их приготовить чтоб на торт украсить целыми?
Торт «На юбилей»Замечательный тортик!!!
Всем привет! Принесла вам свое творение на суд!
Очень хочется делать такие торты как у Юли! Очень! Но в нашей глуши фрукты хорошие -редкость, поэтому обойдемся малиной, с огорода!
Торт" МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ». Вес не знаю, делался на подарок, ну где то около 3,5 кг. Состав ВНК, крем карамель, заварной на вареной сгущенке, кули клубнично-вишневый, йогуртово-сливочное суфле, карамелизированная слива))). Ганаш, шоколад, малина.

Очень хочется делать такие торты как у Юли! Очень! Но в нашей глуши фрукты хорошие -редкость, поэтому обойдемся малиной, с огорода!
Торт" МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ». Вес не знаю, делался на подарок, ну где то около 3,5 кг. Состав ВНК, крем карамель, заварной на вареной сгущенке, кули клубнично-вишневый, йогуртово-сливочное суфле, карамелизированная слива))). Ганаш, шоколад, малина.

Татьяна, Очень хороший тортик!!! А разрез какой??!!! Вау!!!
Matanya, аж слюнки потекли ровненький, аккуратненький, аппетитненький
Всем доброе утро!!!
А у нас такое чудо было на выходных! Наконец-то и своим домашним испекла малехонький тортик! И подружкам в ателье по кусочку досталось! Все счастливы и довольны! Вкуснооо!!!
Лимонный бисквит, шоколадный крем-чиз, шифоново-лимонный мусc, ганаш из белого шоколада, глазурь и фрукты!

А у нас такое чудо было на выходных! Наконец-то и своим домашним испекла малехонький тортик! И подружкам в ателье по кусочку досталось! Все счастливы и довольны! Вкуснооо!!!
Лимонный бисквит, шоколадный крем-чиз, шифоново-лимонный мусc, ганаш из белого шоколада, глазурь и фрукты!

Илона, нямка какая:))) А что такое
шифоново-лимонный мусc,?
это из торта лимонно-шифоновое суфле. только темперированным методом. И все же это не суфле, а мусс
ох, у меня прям слюни текут и текут от всей этой красотыыы)))
покажу свои фруктовички, сделаю одним постом, т. к. принцип один и тот же)
а внутрях у меня вот это: В Н К, абрикосовый кули (по мотивам кили Фомочки), птичка

ЕленаСта, очень красивые и абрикосовые торты! а птичку на агаре делаешь?
Vei, спасибо, Лиза. нет, птичка на желатине) вот по этому рецепту hlebopechka.ru...
Ой, как красиво и вкуснооооо)))) ммм)) Жаль абрикосов уже нет
Илона, ЕленаСта, Ну какие же тортики аппетитные у вас!!! Ручки золотые!!!
малехонький тортик!Ой! Как же вкусно описала! А вид какой сногсшибательный!
«На юбилей»А мне нравится! Такая морозная свежесть от тортика! Супер!
Торт» МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ»Красотищща! Вкуснотищща!!! И сердечко малиновое очень нравится!!!
фруктовичкиШикарные! Умопомрачительные! Безумно нравятся!!!
Лимонный бисквит,Очень красивый тортик!!! А разрезик какой аппетитный!!!
фруктовички,Все тортики просто супер!!! Разрезик очень понравился!!!
В эту тему лишний раз стараюсь вообще не заходить, потому что она самая аппетитная и вкусная! Как зайдешь, все, аппетит не уймешь потом! Девочки, какие у вас всех шикарные работы!
Покажу несколько своих, может для галереи пригодятся
Торт «Простенький». Вес 2,4 кг. Ванильный бисквит, ванильный пломбирный мусс, шоколадный пломбирный мусс, желированная вишня. Покрытие - масло+шоколад

Покажу несколько своих, может для галереи пригодятся
Торт «Простенький». Вес 2,4 кг. Ванильный бисквит, ванильный пломбирный мусс, шоколадный пломбирный мусс, желированная вишня. Покрытие - масло+шоколад

Торт «Фруктовая корзина». Вес 3,5 кг. Шоколадный бисквит, крем-пломбир, желированная вишня. Покрытие - тафита с увеличенным содержанием шоколада и масла.

Торт «Ягодный праздничный». Вес 5,2 кг. Ванильный бисквит, крем-пломбир, клубничный кули, персики, абрикосы. Покрытие - мокрое безе. Розы - хегаевская мастика.

Торт «Безешно-ягодный». Вес 2 кг. Ванильный бисквит, крем-пломбир, клубничный кули. Покрытие - мокрое безе, потеки - ганаш.

Торт «Ягодно-сердечный»)) С названиями у меня соооовсем туго:))) Вес 1,85 кг. Шоколадный бисквит, крем-пломбир, клубничный кули. Покрытие - мокрое безе, потеки - ганаш.

Nansy, Наташ, МБ не пострадало при выливании на него ганаша?
Nansy, Наташа, я в восторге от Ваших тортиков!!! Просто ЧУДО!!! Каждый по своему интересный, красивый и аккуратный!!!
МБ не пострадало при выливании на него ганаша?Варь, абсолютно не пострадало, ганаш лила теплым, но не горячим, все отлично разлилось!
kirpochka, Наташа, большое спасибо!
Торт «Ягодный праздничныйНаташ. все тортики ну просто замечательные. А этот-мой фаворит. Такие составы разнообразные и вкусные.
Торт.«Для любимого сына» Нижний ярус-внк с какао. тафита с вишней. вар. сгущенка с маслом и грецкими орехами. Верхний ярус-Внк. сметанно-заварной крем. клубника. банан. Украшен кремом. Тафита Вес 4.6кг

Торт.«Для любимого сына»Как шоколадно!!! Красиво и вкусно!!! Хороший тортик!!!
Торт.«Для любимого сына»Мне нравится, просто, но эффектно! Валя, единственное, не очень поняла зачем ты на верхнем ярусе вот эти неровности сделала? Какая задумка у тебя была?
У меня все чаще заказывают торты, украшенные фруктами, похоже заказчики мастики наелись по полной программе
Вот и сегодня у меня «Фруктовое лукошко». Вес 2,7 кг. Ванильный бисквит, крем-пломбир, клубничное конфи. Оформление - шоколадный шарлотт.

Вот и сегодня у меня «Фруктовое лукошко». Вес 2,7 кг. Ванильный бисквит, крем-пломбир, клубничное конфи. Оформление - шоколадный шарлотт.

Какая задумка у тебя была?Наташа. сначала на месте неровностей было как на нижнем ярусе. Но я напортачила и сделала вот так. Спасибо!
«Фруктовое лукошко»Очень аппетитное лукошко. Пл етение такое аккуратное. ровное.Наташ. а розочки из чего?
а розочки из чего?Спасибо, Валюш! Розочки - апельсины и яблоки, яблоки в подкрашенном сиропе проварила
«Фруктовое лукошко».Очень аппетитно!!! Так все красиво... и плетение и фрукты... А розочки... какая прелесть)))
Торт Спартак.
Крем сметана+сливки. Покрытие - натуральные сливки 33% и темная шок. глазурь.
Вес торта с фруктами 2.7 кг

Крем сметана+сливки. Покрытие - натуральные сливки 33% и темная шок. глазурь.
Вес торта с фруктами 2.7 кг
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте