а вообще есть ли принципиальное преимущество у КМ перед хлебопечкой в вымешивании простого дрожжевого теста? Ну, кроме как в некоторых случаях объема теста?lady inna, для меня огромно и ощутимо это преимущество, и совсем не по количеству теста, а по его качеству. Я не спорю, моя Панасоник выдает хорошее тесто, но по сравнению даже со спиральками ручного миксера, оно проигрывает, что же сравнивать с работой Кенвуда. Кто-то выразился тут по этому вопросу- и рядом не стояло. Я тут писала огромный пост по замесу, это не правила, а мои выводы. Найду сейчас, тыкну Вам. Может найдете что-то полезное для себя.
поддержу 100%: обнять и плакать от восторгаока! Да! Достаешь его с чаши, а оно аж поет в твоих руках, такое упругое («как попа ребенка, как живот спящего кота» - это сравнения Ромы), шелковое, все в мелких тонкостенных пузырьках. И это при том, что оно у меня с муки 1 сорта с добавлением в закваску цельнозерновой.
Питер Пуш, ока, ничего себе, вы меня своими восторгами убедили сразу! И моя хлебопечка - как раз тоже Панасоник.