наверное 5,
отож...
я уже давно гляжу на нее, тока она не влезет в мои. А в Дэксе 4, дык, там форма другая... промахнуться можно, а померять негде у нас
Elenta
наверное 5,
наверное 5,
Подскажите! Если я что-то готовлю и хочу открыть крышку и перевернуть/помешать продукты, как вы отключаете мультю: на кансел или она у вас работает в том же режиме и вы не отключаете её. Проблема в том, что если открыть крышку и нажать на кансел, то приходиться занова устанавливать время, что-то с этим запуталась и с йогуртом в Маруси, кто-то пробовал это делать?
у меня вопрос, а корпус маруси у вас сильно греется? и как с запахом пластмассы? его сразу не было, или надо было кипятить воду с лимоном?
корпус на градусов 40 так точно греетсяУ меня Маруся 47. Корпус греется, не не сильно - приятная температура для руки.
Вот такую чашу с керамическим покрытием можно теперь заказать к Марусям 46 и 47. Красавицы.А для 45-й Маруси не подойдет чтоль? досадно:(
Вот тут:
![]()
Поделитесь рецептами выпечки? У меня в ней выпечка не получалась.
Elenta, странно, а что именно не получается, не пропекает, или подгорает? Я беру рецепты здесь, на форуме, уже пекла Очень простой медовик, Шоколад на кипятке - отлично получилось, пропекает за цикл (50 минут), не нужно увеличивать время, повторно включать.пеку редко-очень... пробовала геркулесовый пудинг на функции саке-не пропекся вовсе, пришлось оладьи делать на плите..... но делала давно. А так мало там чего-то пеку. Омлеты не делаю, все как-то на плите. Больше омлеты интересные с овощами интересуют....
Еще плов готовила.
Elenta, а какая у вас чаша - керамическая или тефлоновая, и как давно вы ее используете? Я покупала керамическую чашу от маруси для своей первой мультиварки ларетти, сначала от нее все хорошо отскакивало, со временем стало прилипать, но ни одной царапинки нет, пользуюсь этой чашей уже седьмой месяц, причем очень активно. Насколько я поняла, все керамические кастрюли начинают прилипать через два-три месяца, никуда от этого не денешься, поэтому для выпечки специально заказала тефлоновую кастрюльку, буду в ней печь, а в керамических варить и тушить, само по себе покрытие в идеальном состоянии, думаю, что еще долго прослужит.а какая в комплекте идет темненькая такая?!... теперь хочу беленькую..... я вот эту темку создала, какая там дата стоит по сей день не меняла.
А омлеты я как-то пару раз делала на разогреве.
Людочка, спасибо! Я люблю общаться на почве своих хобби, жаль, что эти две темки такие «спящие», но я не теряю надежды...
Хорошо, что тема по Сатурну активная, это наверное процентов на 50 и определило мой выбор в его пользу, чтобы хоть об этой мультяхе было с кем поговорить.
Elenta,.............. а скороварочку недорогую себе прикупила, очень довольна.а вы случайно темы по этим двум вещам не открыли, чтобы целенаправленно почитать.
А от аэрогриля вы зря отказались, он тоже довольно здоровую пищу готовит, жарит без масла, наоборот, лишние жиры из продуктов вытапливаются. Я буквально на днях сделала себе подарок к НГ, купила маленький аэрогриль на 7 (10) литров, брала с целью румянить верхнюю корочку на мультяшной выпечке, но конечно же этим дело не огранилилось, стало интересно, буду пробовать в нем разные блюда (придется, наверное, все же открыть темку об этом малыше). Уже подрумянивала булочки и хлеб, которые пекла в Марусе, вот встречу НГ и тогда выложу здесь результаты, там кажется у меня и еще что-то в Марусе готовись, заодно покажу. Вчера запекала в нем куриную грудку, просто супер получилась, такая сочная! Сегодня буду в нем курочку запекать к новогоднему столу.
Вы заглядывайте в темку почаще, рассказывайте, что готовите, а то как-то грустно здесь у нас.