Спасибо.
Наверное остановлюсь на 45
Наверное остановлюсь на 45
Elenta
Жалко времени потраченого на выбор, как оказалось не такой уж удачный. Надеюсь мне повезет и она немножко поработает.
Не подскаженте как варить гречу и рис?
У меня из документов есть пустой гарантийный талон с печатями «ИнформИнвестТрейд» филиал.У меня то же самое.
Здравствуйте,
подскажите пож-та кто знает,
муж купил мне Maruchi 46, а режима выпечки там нет.
Есть толко суп, каша, пар и тушение.
Вот творожную запеканку в ней можно как то приготовить или нет?
Девочки подскажите как приготовить рис в маруси?... Какое соотношение вода и рис (например на 1 литр воды два мерных стаканчика....?..... мне нужно для салата рис отварить..... Спасибки!
Еще раз подтверждаю Я......... не поняла какое соотношение воды и риса???
Мерный стаканчик в него кладется рис, а воду тоже в него наливать или в настоящий стакан? А в кастрюльке рисочки с циферками они какое имеют соотношение.. а то я смотрю.... и ничегошеньки не понимаю???!
Неужели я с выбором ошиблась?Не ошиблась! Просто сейчас такой огромный выбор мультиварок, а набор рецептов практически универсален, так что уже нет смысла писать рецепты персонально к каждой.
Patchouli, вы на какой программе рис делали?
А кашу на какой?
маруська с молочными кашами вообще не очень дружит, их обычно готовят на режиме суп и смазывают края маслом, а что касается книжки - там не очень рецепты, если мясо внизу - то еще нормально, а овощи подгорают. я быстрым режимом редко пользуюсь, если детский плов варю (без зажарок) - то на cook, а нормальный на быстром, но в конце помешиваю, или сначала тушу овощи с мясом, а потом добавляю рис и на сook.
Мне еще нравится мясо сначала потушить, а потом на жарку - получается как мягчайший шашлык, только дымка не хватает
у 47-й нет отложенного старта (так ли это?).Не так.
Не так.Ой, ну надо же. Зашла на официальный сайт Маруси. Все с точностью наоборот как указано в характеристиках на Маркете у Яндекса. Замучилась с выбором. Хотела что-то среднеарифметическое между ценой и качеством. Панасоник дороговат, да и отзывы о нем не очень. Что ж купить то?
маруська с молочными кашами вообще не очень дружит, их обычно готовят на режиме суп и смазывают края маслом,
Ой, ну надо же. Зашла на официальный сайт Маруси. Все с точностью наоборот как указано в характеристиках на Маркете у Яндекса. Замучилась с выбором. Хотела что-то среднеарифметическое между ценой и качеством. Панасоник дороговат, да и отзывы о нем не очень. Что ж купить то?
Панасоник - отличный прибор!!!А чего то все пишут, что эмаль с чаши слезает чуть-ли не через месяц и готовит очень долго. У меня знакомая разочарована, говорит на плите быстрее.
Несколько лет его использую. Ни разу не подводил.
Хотя может простоват при обилии новомодных приборов с богатым набором функций. Только вот были бы полезны эти все функции...
А чего то все пишут, что эмаль с чаши слезает чуть-ли не через месяц и готовит очень долго. У меня знакомая разочарована, говорит на плите быстрее.
Ну не знаю, у меня все и варит и жарит. И каши молочные (геркулес, рис, пшенная) и безмолочные (любые) и без всякого смазывания маслом... следы на крышке бывают только если загрузить под завязку.
Вы её вероятно перегружаете продуктами.
может что-то посоветуете?
Вставь пароварку и переверни.Да я так и делаю, только использую блюдо такое для запеканок, которое по диаметру совпадает с чашей (фото блюда на первых моих сообщениях, такое с синей крышкой). Почитала на форуме, что нужно дать остыть, а потом перевернуть, а что же есть холодную, не понимаю? Запеканочка моя кстати пришкварилась к чаше не сильно, но есть такое, готовила на «выпечке»
Кто-нибудь пользовался керамической чашей? Хочется узнать отзыв.....
Меня и интересует долговечность керамической чаши.
Меня и интересует долговечность керамической чаши. Или это очередной маркетинговый ход? Цена на МВ не маленькая!Тогда подождите годик - пока отзывы появятся. Цена как цена. Мы знаковой, для экономии придумали такой вариант: она взяла лакучину за 2.5 тыр, а чашу керамическую от маручи. Вот и получается всё про всё 3,7тыр.
Вот такую чашу с керамическим покрытием можно теперь заказать к Марусям 46 и 47. Красавицы.
Вот тут:
![]()
Просто обалдела от этой кастрюльки!!! А в Украине кто знает можно это чудо купить? а к Ориону подойдет??Таня! кастрюля на 4 литра. твой Орион скока? 5?