Ритусля, 5030, которая идет в подарок за 6 насадокВ личку что то не могу отправить
Больше никаких нет насадок? Если ничего нет, то тогда берите эти, кроме первой
Rina
Ритусля, 5030, которая идет в подарок за 6 насадокВ личку что то не могу отправить
Зд.. прошу помочь, хочу тестомес купить пределах до 15000 какую взять и сколько кг получается теста в чаше 4.5 литра??Если только вот такую KENWOOD Major Classic KM636, в ситилинке очень привлекательная цена сейчас (15 990руб), чаша 6,7 литра. В чаше на 4,6л больше чем на 800гр муки не замешиваю тесто.
Margo31, а почему вы бы заменили кубикорезку и тестораскатку? я, наоборот, возлагала большие надежды на них... чем не нравятся?Я имею ввиду, чтобы без переходника пользоваться. В акции участвуют насадки, которые к сенсу только с переходником подойдут. Вот например кубикорезка к сенсу подходит ках 400 pl, а в магазине mgx 400. Насадки очень хорошие, но вот если бы только кубикорезка была бы я бы не снимая переходник пользовалась, а тут вдобавок 3 насадки пасты и на каждую надо снять и одеть, а меня это раздражает. Вот паста нам подходит kax 970 kax 971. А в магазине ат970 ат971. Я имела ввиду, что с удовольствием заменила бы эти насадки на такие же, чтобы без переходника пользоваться. А так если больше ничего нет, то тогда берите их
кубикорезка осталась с переходником, он там стационарно установлен.т. е. не доставляет неудобств ее применение с переходником?
Если только вот такую KENWOOD Major Classic KM636, в ситилинке очень привлекательная цена сейчас (15 990руб), чаша 6,7 литра. В чаше на 4,6л больше чем на 800гр муки не замешиваю тесто.
![]()
. то что крюк пластмасса это не чего??по мне, так сама суть не в материале крюка, а в траектории его действия.
Margo31, мои сообщения почему-то не сохраняются, м я теперь не могу понять, по списку, какой ваш ответ для какой насадки ) скажите, овощерезка АТ340 подходит ли к сенс5030?? с переходником?Да, подходит. Она на высокоскоростное гнездо идёт, там у всех гнездо одинаковое. Не подходят кубикорезка и тестораскатки. Да, по акции тоже брала, уже все насадки докупила на КЮ.
то что крюк пластмасса это не чего??Крюк не пластмассовый. Металлический сплав с покрытием.
блин, чем больше я читаю, тем больше путаюсь... Почему я не могу тут ссылки вставлять? стало бы значительно легче объяснятьсяАлина, вам там все можно брать. Только кубикорезка, 644 и тестораскатки с переходником нужно будет использовать. Мне просто не удобно. Может вам не критично будет
Советуете?? думаю заказать. то что крюк пластмасса это не чего??А вариантов на такую сумму больше нет Если только не кенвуд. И то только в ситилинке, в других магазинах он почти в двое дороже...
Крюк не пластмассовый. Металлический сплав с покрытием.
Алина, вам там все можно брать. Только кубикорезка, 644 и тестораскатки с переходником нужно будет использовать. Мне просто не удобно. Может вам не критично будетне, меня это тоже будет явно раздражать тестораскатки решила не брать, лучше потом сразу набором 3 штуки куплю, и выгоднее и без переходников. Спасибо, что помогаете. Надо до утра определится, брат перед работой к открытию в магазин заедет...
А вариантов на такую сумму больше нет Если только не кенвуд. И то только в ситилинке, в других магазинах он почти в двое дороже...
Мне из нержавейки конечно очень и принципиально нравятся, но они только у дорогих машин.
Девочки вон говорят, что и эти нормальные
И выглядит солидно,Видео-обзор посмотрели? Мне прям даже понравился, вполне прилично смотрится и мощности 900вт вроде достаточно для взбивания и замешивания.
потом собирать и разбирать ее для получения сока каждый день не будешь.у нас стационарная есть, не помню, когда мы ее доставали последний раз, так бесит столько всего разбирать/мыть, из-за 2 стаканов сока...
у нас стационарная есть, не помню, когда мы ее доставали последний раз, так бесит столько всего разбирать/мыть, из-за 2 стаканов сока...
уже и заказала егоНу и правильно за 15900? На оф сайте он 34.500руб стоит сейчас а в электронике 44 тыс
ellanna, совсем глупый вопрос - а как скреплять?
И ещё - на какой толщине катаете?
не, меня это тоже будет явно раздражать тестораскатки решила не брать, лучше потом сразу набором 3 штуки куплю, и выгоднее и без переходников. Спасибо, что помогаете. Надо до утра определится, брат перед работой к открытию в магазин заедет...Эх, Алиночка, я и здесь вас не утешу. Я тоже взяла именно этот набор. В наборе все насадки «АТ». Других наборов под сенс не делают. Если только по отдельности на КЮ купить
Я тоже взяла именно этот набор. В наборе все насадки «АТ». Других наборов под сенс не делают. Если только по отдельности на КЮ купитьпрям заговор какой-то...
Ну и правильно за 15900? На оф сайте он 34.500руб стоит сейчас а в электронике 44 тыс
еще назрел вопрос, чем принципиально отличается овощерезки АТ 340 от АТ 643, они взаимозаменяемы или дополняют друг друга??Ках 643 ме - она подходит на сенс. В магазинах ат643 (с адаптером).
с чего бы это?В ситилинке бывают такие вот сказочные цены Может старый завоз
насадки для Major Classic KM636 могут потом перейти по наследству к Cooking Chef с индукцией?Конечно
alinapressa, не заменит кеша мультиварку. Подогрев - это скорее вспомогательная функция. Пусть девочки меня поправят)))
vernisag, а от серии сенс насадки подойдут к кенвуду с индукцией?Нет. Но если вы сейчас возьмёте «АТ» на низкоскоростное- это кубикорезка и тестораскатки, будите пользоваться переходником, а потом они подойдут на индукцию
а от серии сенс насадки подойдут к кенвуду с индукцией?Только те, у которых перед номером стоит АТ
Конечно
Всем привет, принимайте в свои ряды!Поздравляю!!! Пусть служит долго и вдохновляет на новые кулинарные подвиги!!!
Первый раз в своей жизни собралась делать мороженное. Очень не хочу опозориться перед сыном и мужемС этим, точно «не промахнетесь»!
Нара, Сегодня привезут уже?
Мороженица должна простоять в морозилке не менее 18 часов, прежде, чем ее использовать. Саму смесь делаете, где вам удобно (я все замешиваю Кешей). Устанавливает мороженицу, включает и выливаете подготовленную смесь, охлаждать ее предварительно не надо. И замешиваете минут 30-40. Иногда бывает быстрее. Мороженое получится мягкое и что б его довести до окончательный кондиции перекладываете в контейнер и в морозилку.
Первый раз в своей жизни собралась делать мороженное. Очень не хочу опозориться перед сыном и мужем.
Девушки, подскажите, ведь если делать в мороженице - то суть в том что она сама замораживает и мешает, я правильно понимаю? А сам рецепт мороженного делается отдельно без использования кухонной машины. Те по рецепту - смешивается, нагревается, еще что-то добавляется... Потом эту смесь остудить и зафигачить в мороженицу (у меня насадка), а мороженица предварительно должна простоять в морозилке и хорошо охладиться.
Я суть уловила?
Очень хочу сына мороженным вечером побаловать. Спасибо всем кто откликнется!!
как вставить фото?Кликните иконку - 3-ю справа от фразы «Цвет текста».
все пишут про знаменитый пломбир от Анастасии, а рецепт я найти не могуПломбир классический