Изюминка!
А кабы мы с тобой в моей духовке не нашли конвекцию, они бы такие румяные не были!!!
А кабы мы с тобой в моей духовке не нашли конвекцию, они бы такие румяные не были!!!
Shurshun
.... самой интересно на вкус как получились, но не отломишь же...У нас на свадьбах (не всегда, но часто) молодожены угощают караваем всех гостей.
Или «покойная» кенвуд тестомесом работает?
Люлек!Спасибо за комплиман, бум стараться!
- МО-ЛО-ДЕЦ!!!
- Сам рецепт теста, давай, к тому посту приклеим? Ну чтобы все было в куче!!!
- По поводу розочек. А тот черно-белый скан не покатил или ты его пропустила?
Люлёк, в рецепте там, где тесто: 1 яйцо+ желток, а ниже: яичный белок. Что куда? На какой температуре выпекаете? Сколько получается по времени? Тесто делаете в ХП, а выпекаете в духовке?Я уже подкорректировала предыдущий пост.
Люлек!Я вроде просмотрела тот скан и сделала, как там нарисовано, но, как всегда, смотрела в книгу, а видела...
По поводу розочек. А тот черно-белый скан не покатил или ты его пропустила?
Люлёк, а я предлагаю назвать тему «Нахальный каравай», то есть каравай на основе халы.
Девочки, а может каравай здесь оставим, а Люлек создаст тему Хала от Люлька?Поздно, Батеньки! Поздно!
Luysia, буханочку -то с заднего плана прикупила или тоже пожадничала?
На свадебный каравай розочки делала вышеописанным способом только скрученный из кружочков рулетик перерезала пополам у меня получилось две очень устойчивых розочкиЯ пробовала, как в инструкции, две сделать... кривизна рук не позволяет. К этому наверное талант нужен. У Фугаски совершенно восхитительные листики получились. А уж при взгляде на фото караваев из этой темы просто-таки слезы наворачиваются... то-ли от восторга, то-ли от зависти
печка у меня тепленькая была, я же в ней тесто для украшения месилаТо-есть тесто для украшений отдельно делалось? Может здесь собака зарыта? У меня из обрезков было, а муки я добавила, когда раскатывала.