Леночка, так Вы шоколад без сахара или вот мороженое с бананами и шоколадом ешьте
Поддерживает энергию и повышает настроение
Поддерживает энергию и повышает настроение
Александра
Леночка, так Вы шоколад без сахара или вот мороженое с бананами и шоколадом ешьтеШоколад без сахара, ага, вещь!!! Особенно нечаянно уроненный (на 40 мл. эспрессо-5 гр. горького шоколада без сахара ) в свежесваренный эспрессо!!! Остаётся только размешать и... и пусь весь мир подождёт... Рекомендую... А уж как настроение повышает!!!
Ну вот как-то так, не очень связно, сложно все это объяснить словами, слишком много планов синхронно идут.Ну, как объяснишь, если это ТАЛАНТ?!!! Дар Божий.
Крошик, чувтсвуется, что эксперименты с кофеварочкой эспрессо, даже невольные, оччч приятны!Не то слово!!! Я ей тааак довольна!!! Пользуясь случаем, позвольте ещё раз поблагодарить Вас за помощь оказанную при выборе Неспрессо!!!
Действительно, кофе с натуральным шоколадом и - я бы добавила - парой кристалликов соли (а можно и перца, мускатного ореха, кардамона...) дает изысканный вкус.Горький шоколад с солью-сказка конечно... жаль только что мне ни разу не попадался так чтобы горький без сахара и с морской солью... у нас в продаже только тёмный Линдт с морской солью, я тёмный не люблю...
Кстати, памятуя о Вашем вопросе о мороженом с кофейной ноткой, буду сегодня готовить кофейный пломбир с кусочками фаджа из жареного шоколада с цельным фундуком, финиками и ромомБоже мой!!! Кофейное крем-брюле...Александра, Вам бы мастер-классы устраивать, вживую!!! Уж я бы такое ни за что не пропустила!!!
Крошенька, горький 100% шоколад я покупаю в обычном магазине (он кстати более горький чем темный)Александра, в нашем
Есть темка про медианты - круглые шоколадки с разными орехами-сухофруктами сверху.Про медианты помню, сейчас схожу, освежу память.
Я недавно делала мини-шоколадки с клюквой, тимьяном, морской солью в силиконовых формочках для финансье (маленькие прямоугольничики), использовала их на работе для подачи к кофе, моим посетителям и клиентам.И почему я не Ваш клиент?
тоже поделюсь тогда... я почти всегда кофе пью с корицей, солью и ванилью... но пью его очень редко...Я тоже в турочку в обязательном порядке закидываю несколько кристалликов морской соли!!!
так я и докладывала в рецепте - рулет был заморожендык ведь с такими картинками разве внимательно можно прочитать?
поедается еще быстрееВот это уже минус...
nimart, честно говоря, не сталкивалась с этой проблемой. Попробуйте верхнее выливать на нижнее желе как только первое чуть начнет застывать, чтобы уже не смешивалось. Можно еще феном подуть на верх первого желе чтоб чуть расплавилосьАлександра, спасибо, феном обязательно попробую