Александра
Маркофка, я очень рада, что пирожок понравился! На доброе здоровье
А фото можно посмотреть?
Конфеты специально изобретала с восточным колоритом для приезжавших «заморских» коллег, среди которых было достаточно много турецких джентльменов Вот они наперебой рассказывали куда обычно идет сумах - в салаты, кебабы, манты... а тут - в конфетыОй как интереснооо... Уверена, турецкие джентельмены оценили Ваши конфеты по достоинству!!!
Крошенька, я поправила, попробуйте теперь зайти.Александрочка, вот теперь всё ОК!!! Спасибочки!!!
голландским джентльменам, а также голландским и русским леди конфетки тоже понравилисьКто бы сомневался!!!
вкус - смесь черной редьки и чесноказначит я не люблю трюфели и чего только люди не едят..
и в ночи 2 часа делала конфетками фотосессию. Вчера несколько часов из более чем 300 снимков выбирала, обрабатывала...ничего себе! Профессионал, куда ни глянь!
мы обычно (уже лет 6-7) в новогоднюю ночь не едим и не пьем
я вот к этому тоже пришла...Александра,*яна* , девочки, я с Вами
Крошенька, как я рада, что нашего полку прибылоИ я рада... Как-то традиция такая, что на новый год надо дома сидеть перед телевизором и накрытым, ломящимся от блюд столом... из года в год одно и то же.... а вспомнить нечего.... ну кроме кулинарных шедевров.... такой необыкновенный праздник.... и хочется так же его встречать.... и чтоб в памяти оставалось другое...
Надо было оставить тот же состав овощей, но как-то замаскировать их исходное происхождение