А этот рецепт ещё проще, но тоже получается очень вкусно.
Перец фаршированный в фольге
Для этого блюда нужен действительно сладкий перец, по форме как сорт ратунда. Я обычно покупаю (извините ) испанский или израильский.
Со стручков сладкого перца срезать «крышечки», удалить семена и внутренние белые части.
Приготовить фарш.
500 гр смешанного фарша (свинина, говядина)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 средняя картофелина
1 морковь
3 столовые ложки манки
100 мл томатного сока
сухая или свежая зелень
соль, перец, приправы по вкусу
Овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом, манкой, соком, приправить, хорошенько вымешать. Наполнить подготовленный перец, накрыть крышечками. Каждый перец завернуть в два слоя фольги, оставив сверху небольшое отверстие. Установить перец в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 160 град. около часа.

Перец фаршированный в фольге
Для этого блюда нужен действительно сладкий перец, по форме как сорт ратунда. Я обычно покупаю (извините ) испанский или израильский.
Со стручков сладкого перца срезать «крышечки», удалить семена и внутренние белые части.
Приготовить фарш.
500 гр смешанного фарша (свинина, говядина)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 средняя картофелина
1 морковь
3 столовые ложки манки
100 мл томатного сока
сухая или свежая зелень
соль, перец, приправы по вкусу
Овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом, манкой, соком, приправить, хорошенько вымешать. Наполнить подготовленный перец, накрыть крышечками. Каждый перец завернуть в два слоя фольги, оставив сверху небольшое отверстие. Установить перец в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 160 град. около часа.

