Рецепт сто лет назад на кукинге нашла. Уже не помню от кого, к сожалению.
Рулет заварной
100 гр маргарина растопить
добавить 1 стак (250 мл) муки
500 мл молока
сварить до загустения, остудить, добавить щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и вбить по одному 3 яйца, непрерывно взбивая миксером.
Противень выложить пекарской бумагой, размазать по нему тесто и печь при 200-220 градусах минут 20. Горячее тесто свернуть рулетом вместе с бумагой. Остудить, развернуть, намазать начинкой, снова свернуть рулетом и поставить в холодильник пропитаться.
Начинка может быть любой, разумеется. Очень хороши начинки на основе творога.
У меня тесто намазано творогом с зеленью и чесноком, взбитым с ложкой майонеза и сверху полосочками ветчина и солёные огурчики выложены.
![Рулет закусочный заварной](https://hlebopechka.ru/images/radi/886c28947674.jpg)
Рулет заварной
100 гр маргарина растопить
добавить 1 стак (250 мл) муки
500 мл молока
сварить до загустения, остудить, добавить щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и вбить по одному 3 яйца, непрерывно взбивая миксером.
Противень выложить пекарской бумагой, размазать по нему тесто и печь при 200-220 градусах минут 20. Горячее тесто свернуть рулетом вместе с бумагой. Остудить, развернуть, намазать начинкой, снова свернуть рулетом и поставить в холодильник пропитаться.
Начинка может быть любой, разумеется. Очень хороши начинки на основе творога.
У меня тесто намазано творогом с зеленью и чесноком, взбитым с ложкой майонеза и сверху полосочками ветчина и солёные огурчики выложены.
![Рулет закусочный заварной](https://hlebopechka.ru/images/radi/c21de928546b.jpg)
![Рулет закусочный заварной](https://hlebopechka.ru/images/radi/886c28947674.jpg)