luchok
Вот мой маленький отчет - в духовке получается надежнее, ибо в ХП у меня ведерко высокое, хлеб просто настолько нежный, что под своим весом оседает.
Даже эксперименты с количеством жидкости не помогают.
Ну, а здесь я знаю в чем беда с крышей - жидкости действительно мало, но хлеб просто пух!
Эти два батончика - из нормы замеса на 680 г, то есть, даже боюсь предположить, насколько все это вылезло бы в одной форме!
и охлаждать пришлось на доске, а на круглой решетке просто гнется неприлично по краям
Ну никак не найду продолговатой формы решетку
Спасибо за рецепт!
Вот мой маленький отчет - в духовке получается надежнее, ибо в ХП у меня ведерко высокое, хлеб просто настолько нежный, что под своим весом оседает.
Даже эксперименты с количеством жидкости не помогают.
Ну, а здесь я знаю в чем беда с крышей - жидкости действительно мало, но хлеб просто пух!
Эти два батончика - из нормы замеса на 680 г, то есть, даже боюсь предположить, насколько все это вылезло бы в одной форме!

и охлаждать пришлось на доске, а на круглой решетке просто гнется неприлично по краям
Ну никак не найду продолговатой формы решетку
Спасибо за рецепт!