Скажите, пожалуйста, кто пользуется х/п SANYO SBM-201. Получается низкий плотный хлеб.
Хлебопечка SANYO SBM-201
romanvas
я с опозданием, не видела вашего сообщения..
а дрожжи какие?
а дрожжи какие?
Вроде нет смысла открывать новую тему, потому постю сюда. Встретила в интернете новую печку GOPAN, порыла, оказывается это фирма SANYO выпускает. Печка не простая, а впервые в мире в ней автоматизировано изготовление рисового хлеба. Если нет муки из риса, не беда в хлебопечке встроена *мукомольня*.
Нам бы ее правда? Думаю молоть то можно не только рис, но и любое зерно
youtube.com...
Нам бы ее правда? Думаю молоть то можно не только рис, но и любое зерно
youtube.com...
Вау! Класс! Правда, рисовый хлеб не люблю, суховатый он... Пампушки рисовые предпочитаю. Но раз из обычной муки, да еще сама ее смелет... Есть поле для размышлений!У них там на сайте есть много видео-рецептов, но у меня кино не хочет открываться (
У них там на сайте есть много видео-рецептов, но у меня кино не хочет открываться (Да, не открывается, но там и без кино есть на что посмотреть... Поискала, судя по всему, в Штатах ее еще нет?
да, она в 2010 только появилась, месяц не помню. Если б не сегодняшнее землетрясение в японии то появилась бы и в штатах быстрее
Смотрю все утро ТВ японский канал.. это ужас.
Смотрю все утро ТВ японский канал.. это ужас.
иииес! Доплета, попробуй открыть ссылки в экспло, у меня теперь показывает кино!
Медленно правда
что увидела особенного в степ 1, диспенсер для дрожжей+глютен, и ведерко имеет замочки по бокам, вернее не ведерко а сама хлебопечка *хватает* ведерко по бокам замочками.. видимо чтоб не колбасило его, всеж зерно измельчает и месит как уроган.
В степ 4 показали готовый хлеб, вытряхнули из ведра и показали как вынимать лопатку с мельницей - дыра конечно в хлебе ого-го???
Еще увидела, что кроме ведра с золотистым покрытием и выемкой под мельницу, существует второе обычное ведерко с обычной мешалкой, в нем в другом рецепте варят и потом месят рис для японских пирожков или пирожен, не знаю как это правильно обозвать Это ведро утапливается в печке на уровень ниже.
Ваще интересная печка, много чем отличается от других.
А еще, обратите внимание на огроменное окно! И кто говорил что наличие окна мешает румяности? Японцы не дураки
Вот здесь вопросы-ответы по этой печке.
написано типа заграницей нельзя купить и в планах нету
Медленно правда
что увидела особенного в степ 1, диспенсер для дрожжей+глютен, и ведерко имеет замочки по бокам, вернее не ведерко а сама хлебопечка *хватает* ведерко по бокам замочками.. видимо чтоб не колбасило его, всеж зерно измельчает и месит как уроган.
В степ 4 показали готовый хлеб, вытряхнули из ведра и показали как вынимать лопатку с мельницей - дыра конечно в хлебе ого-го???

Еще увидела, что кроме ведра с золотистым покрытием и выемкой под мельницу, существует второе обычное ведерко с обычной мешалкой, в нем в другом рецепте варят и потом месят рис для японских пирожков или пирожен, не знаю как это правильно обозвать Это ведро утапливается в печке на уровень ниже.
Ваще интересная печка, много чем отличается от других.
А еще, обратите внимание на огроменное окно! И кто говорил что наличие окна мешает румяности? Японцы не дураки
Вот здесь вопросы-ответы по этой печке.
написано типа заграницей нельзя купить и в планах нету
Ага, здорово! Хоть и боюсь эксплорера, из него такая зараза последнее время прёт! Классная машина, но что слюни пускать, если пока не купить. Надеюсь, не долго. Вон как они быстро после прошлого землетрясения восстановились (ой, как-то цинично звучит, но я в хорошем смысле ). P.S. А пирожки эти рисовые японские я как раз люблю!
. P.S. А пирожки эти рисовые японские я как раз люблю!Любишь? а вот тогда можно и в наших печках у ИРР такая теперь работает как тестомес, она ее туда списала, а для хлеба поменьше купила.
youtube.com...
Если нету хлебопечки и тестомеса:
youtube.com...
пароварка - обалдеть
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»








Новое на сайте














