Вася Фуфайкин, да, похоже, только Caso остались с автоотключением. Надо посмотреть у них в линейке, есть ли на малое количество яиц, максимум на четыре.
Яйцеварка (страница 46)
Елена Бо
Хочу, чтоб сама отключалась, на 2-3 яйца, и по сходной цене.Ты многа хошь..
38 евро с автоотключением
Светлана62, Светлана,

Сгорела быстро она. Год кажется была, больше покупать не стала. Они недешевыИсходя из этого выбираю девайсину не из дорогого сегмента. Долго не живут они
Вася Фуфайкин, да, похоже, только Caso остались с автоотключением. Надо посмотреть у них в линейке, есть ли на малое количество яиц, максимум на четыре.Вот вам список яйцеварок с автоматическим отключением.
Вот вамУ подавляющего большинства из этой подборки автоотключение чисто номинальное, handmade после сигнала.))
Заинтересовало, поищу на досуге. Если найду, принесу в тему.
Кому нужна яйцеварка на 2 яйца за 746 рублей
Яйцеварка электрическая пашотница для яиц пашот Antony Home
Яйцеварка электрическая пашотница для яиц пашот Antony Home
Наталия К., Наталия, классная цена на яйцеварочку, я свою такую же за 967р покупала в июне. Очень довольна.
Говорят новинка
GFGRIL Электрическая пароварка-яйцеварка 3 в 1 GFS-3
GFGRIL Электрическая пароварка-яйцеварка 3 в 1 GFS-3

Галя, у меня соседка на НГ купила такую, очень ею довольна!!
Кому нужна яйцеварка на 2 яйца за 746 рублейА почему она пашотницей называется? Она же не варит без скорлупы?
Яйцеварка электрическая пашотница для яиц пашот Antony Home
А почему она пашотницей называется? Она же не варит без скорлупы?Наверное потому, что неправильно ссылка дана.
Там рядом именно для пашота яйцеварка.
А почему она пашотницей называется? Она же не варит без скорлупы?Как продавец написал название, так я и скопировала.
Наверное потому, что неправильно ссылка дана. Там рядом именно для пашота яйцеварка. ...Не, Галь, я правильно ссылку дала на яйцеварку. Там получается, что у двух гаджетов одинаковое название.
На картинках, что одна, что вторая яйцеварка, готовит яйца пашот.
Могу ошибаться, но кто-то готовил яйца пашот (в силиконовых маленьких формах для кексов) в маленькой яйцеварке.
Наталия К., Наталия, ой, а у меня и названия разные и картинки..
Удивительное рядом. С телефона нет названия для пашот, а я большого компа есть..
Не успокоилась. пошла смотреть на большом компе. Ага, оба пашоты. А вчера только один артикль был пашотный. Ну да бог бы с ним, приношу свои извинения тебе лично.
Удивительное рядом. С телефона нет названия для пашот, а я большого компа есть..
Не успокоилась. пошла смотреть на большом компе. Ага, оба пашоты. А вчера только один артикль был пашотный. Ну да бог бы с ним, приношу свои извинения тебе лично.
Чувствую себя полной дурой.. Силиконовые формы для пашот – есть и очень хорошие, яйцеварка – тоже есть.. а совместить одно с другим – ума не хватило!
а совместить одно с другимТолько маслом смазать нужно внутреннюю поверхность.
Я в кофейной чашке варю. Не люблю силикон
Чувствую себя полной дурой.Да ладно тебе.. Не придумывай.
Делала я в яйцеварке в силиконовой форме эти самые пашот. Но время угадать сложно, сколько им так вариться. Пару раз поигралась и забросила. Наверное, в яйцеварках, где предусмотрена функция пашот и время правильно ставится и выключается и сигналит тоже правильно.. Но пограться можно и на своих простых яйцеварках..
приношу свои извинения тебе лично.Галь, ну ты чего? За, что извиняться то? Все нормально, главное, что разобрались
Приношу свои спасибку!!! Попробовала сегодня приготовить яйца в силиконовых пашотницах в яйцеварке (у меня клатроник на 6 яиц, узкая). На решетку, естественно, не встали – мешает центральная перекладина (печаль..), поставила просто на дно. Как верх затвердел – выключила.. Ну что.. наконец-то!!! добилась ТОЙ консистенции, которую хотела! Еще раз спасибо за прекрасную рекомендацию!
Девочки, а зачем вам эти пашоты? Просто яйцо всмятку не такое?
Туся Тася, Наташа, слово красивое.
Я тоже просто варю всмятку, чтобы белок готовый, а желток чуть-чуть схватился.
В красивую подставочку, ложечкой макушку с яйца снять и в желток брусочек хлеба
Я тоже просто варю всмятку, чтобы белок готовый, а желток чуть-чуть схватился.
В красивую подставочку, ложечкой макушку с яйца снять и в желток брусочек хлеба
В красивую подставочкуПомню я твои подставочки.
Наташа, слово красивое.Слово-то красивое, но как его есть? По тарелке желток растечется, мой потом её. Еще и формочки мыть надо. Зачем-то же эти страдания нужны людям. Вот и спрашиваю. Вдруг и мне надо.
@Туся Тася, Наташа, просто у меня, хоть застрелись, не получается сварить яйцо так чтобы белок схватился, а желток остался жидким – или белок трясучка или желток полусваренный получается.. Ну и на салаты я только в яйцеварке яйца варю – ну не тот вкус! Белок получается не дубовый, а мягенький и полностью сваренный.
А растекшийся желток – это же самый смак!!! Подберешь его черным хлебушком... ммммм...
А растекшийся желток – это же самый смак!!! Подберешь его черным хлебушком... ммммм...
а зачем вам эти пашоты? Просто яйцо всмятку не такое?Туськ, да от делать нечего все это..
а зачем вам эти пашоты?То же самое – зачем омлеты, яичницы, и прочее из яиц.
Потом жеж мыть всё.
Вкусно мне. Хочется разнообразия
Вдруг и мне надоЯ тебе пашотницу пришлю.. поиграешься пару раз, белок вытечет у тебя из сетки этой слегка, тебе надоест это дело и ты ее выкинешь.. Но зато я в Испании ее покупала, за какие-то дурацко-невменяемые деньги.. у полубогатых свои причуды..
Вкусно мнеТак всмятку разве не такой вкус?
Я тебе пашотницу пришлю..Сначала меня надо убедить, что пашот мне надо и он вкуснее яиц всмятку.
белок вытечет у тебя из сетки этойНе поняла. Сетка откуда? Все пашотницы вроде снизу цельные.
Сначала меня надо убедить, что пашот мне надо и он вкуснее яиц всмятку.На фига тебе убеждаться, если тебе халява на голову упадет? Твое дело будет решить выкинуть ее или пусть валяется в столе, ну или подарить кому. Пусть тоже мучаются..
ну или подарить комуЛёльке, что ли?
что пашот мне надо и он вкуснее яиц всмятку.да чо там вкуснее-то. Желток может быть вкуснее и нет только если я его пересолила! А так желток он и есть желток, тепленькиииий!
Лёльке, что ли?можно и ей. у нее два дома, пусть забивает их барахлом чужим, а то своего маловато стало, она все повыкидывала..
да чо там вкуснее-тоНу вот знаешь, мне яйца из яйцеварки, например, вкуснее, чем из ковшика. Уж не знаю, как это работает, но такой факт.
она все повыкидывала..Так может ты сразу ей, минуя меня?
из яйцеварки, например, вкуснее, чем из ковшикаЯйцеварка варит паром, а ковшик-водой.
Туся Тася, Наташа, это неоспоримо. Там время точно расчитано. А в ковше «когда вспомнила», тогда и готово.
Галь, ну то понятно. Если варим овощи в воде и на пару́, то да, там соки вывариваются и т. д., а яйца же в скорлупе, через нее ничего не вываривается, а вот поди ж ты.
А в ковше «когда вспомнила», тогда и готово.А таймер, а рекомендации из книги «о вкусной и здоровой пищи«молодым хозяйкам?
Вкусно мне. Хочется разнообразияОднозначно!!
Туся Тася, Наташа, вода проникает через скорлупу в бОльших количествах, чем пар!
В общем, загадоШный предмет эти яйца
В общем, загадоШный предмет эти яйца
вода проникает через скорлупу в бОльших количествах, чем пар!Тогда бы яйцы из ковшика чистились лучше, чем из пароварки, а оно наоборот же.
Однозначно!!Т. е. дело не во вкусе а только разнообразии форм?
а вот поди ж ты.Паром обдувает. Другие законы физики-лирики работают.
помню, первое, что я купила из бытовой техники-это пароварку Тефаль. Она до сих пор жива и работает. Там ломаться нечему. Когда покупала, то меня предупредили, что мол Китай. Ну вот этот Китай с 2000г. пашет без остановки.
А таймер, а рекомендации из книги «о вкусной и здоровой пищи«молодым хозяйкам?gawala, Галя, когда утром готовлю и на работу собираюсь, то гдеж я тот таймер услышу, если все кастрюли меня зовут
В общем, загадоШный предмет эти яйцаВ общем те же яйца, только вид сбоку..
, то гдеж я тот таймер услышу, если все кастрюли зовут пищатУ тебя 4 конфорки и на всех все пищит?
на работу собираюсь, то гдеж я тот таймер услышу,Надо с кукушкой таймер. Она так противно кукует, что не захочешь, а услышишь..
Этакий пропитой-прокуренный кукук..
дело не во вкусеОни другие по вкусу. Для меня самый вкусный пашот от Лазерсона в су-виде.
самый вкусный пашот от Лазерсона в су-виде.Ооооо тут не поспоришь. Помню Лезерсон сувидные яйца готовил на мастер классе в 17-том году. Очень вкусно всем было
самый вкусный пашот от Лазерсона в су-видеА я и сейчас пашот делаю только так. Да с голландским соусом, да со слабосолёной сёмгой, да с тостом... Оооо...
Ну и где рецепт от Лазерсона?
Ну и где рецепт от Лазерсона?Постом выше
Постом вышеО, появился, спасибо, изучу.
Опять про яйца вид сбоку
Опять про яйца вид сбокуНе, ну наверное это вкусно, в су-виде сделать, но я как представлю себе 1 яйцо в 11 литровой кастрюле час будет болтаться..
А зачем одно? И почему в 11-литровой?
А зачем одно? И почему в 11-литровой?Едоков-то ".. отец мой, да я»..
Потому, что именно в ней у меня все предусмотрено для су-вида. Специальный круг с дырочками и на ножках, чтобы не всплывали пакеты су -видные..
У меня три книги по су-вид, там есть картинки, при какой темп-ре и времени и какие яйца получаются..
Пару раз поигралась и забросила.Аналогично. Не угадаешь.
У меня три книги по су-вид, там есть картинки, при какой темп-ре и времени и какие яйца получаются..Галя, сфоткай картинки и покажи, пожалуйста.
А зачем одно? И почему в 11-литровой?Ну, два. А у су-видных кастрюль чем больше объем, чем лучше: стабильнее темперарура. Меньше 6 литров и не видела. Но 6 л на одно яйцо+40 мин. – не готова.
В яйцеварке хорошо пашот не получился: неравнрмерно проваренный белок, сверху еще жидкий, внизу уже готов. Если еще варить, то уже и желток начинает густеть. Но у меня яцеварка-малявка на 3 яйца.
Галя, сфоткай картинки и покажи, пожалуйста.


У меня всмятку (в мешочек ли сувид ли 😁) из яйцеварки получаются один в один, как на последнем фото слева 2 нижних.
Ну и нафиХаж мне все эти 6-11-литровые сувиды ждать целый час!
Яйцеварка какие-то минуты и готово! ✌️
Ну и нафиХаж мне все эти 6-11-литровые сувиды ждать целый час!
Яйцеварка какие-то минуты и готово! ✌️
Опять про яйца вид сбоку
Опять про яйца вид сбокуПатамушта пришла Натаха, которая осознала, что не знает, на фига людя́м яйцы пашот.
что не знает, на фига людя́м яйцы пашот.Модно, вкусно, для блезиру.. Нужное подчеркнуть..
Патамушта пришла Натаха, которая осознала, что не знает, на фига людя́м яйцы пашотЯ тоже не знаю. Но меня невестушка иногда балует, к завтраку красиво сервированая тарелка с яйцом пашот. У неё колличество потребления яиц зашкаливает, поэтому и разнообразие яичное в меню
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»









Новое на сайте














