я её испекла, но еще не попробовала, прибежала подружка и кусочек утащила-говорит, что очень вкусно. Тесто пуховое, никогда еще не работала с таким жидковатым тестом дрожжевым, привыкла колобок катать.
Впитала она у мнея грамм 300, но не мокрая. Удобно пропитывать прям в форме, короче, низкий поклон автору
девочки, сьела я эту БАБУ, ни одной претензии к рецепту-
еще буду печь
теперь буду сверху посыпать сахарной пудрой, она такая самодостаточная, что в шоколадной глазури не нуждается
Впитала она у мнея грамм 300, но не мокрая. Удобно пропитывать прям в форме, короче, низкий поклон автору
девочки, сьела я эту БАБУ, ни одной претензии к рецепту-
еще буду печь
теперь буду сверху посыпать сахарной пудрой, она такая самодостаточная, что в шоколадной глазури не нуждается