Категория: Выпечка

Ингредиенты
Рецепт как делал я:
Творог гладкий
(делала сама из
(делала сама из
2.5% кефира) 860 г
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Крахмал
4 ст. л.
с горкой
с горкой
Шоколад
( в моем случае масса шоколад+сливки
+ ложка сливочного масла)
( в моем случае масса шоколад+сливки
+ ложка сливочного масла)
100 г
Способ приготовления
Делала все как у автора, смешала миксером на 1 скорости все вместе: творог, яйца, сахар, крахмал. Отлила часть массы и туда добавила шоколад. Если творог крупинками лучше придать ему однородность.
Тесто получилось очень жидкое. В предварительно смазанную маслом форму мулитиварки выливала по очереди обе части теста, пыталась красиво, по спирали, но как вышло.
На режиме выпечка 65 минут, потом не открывала крышку примерно час. Вытащила из формы с помощью паровой корзинки и в холодильник, все творожные изделия почему-то вкуснее после того как настояться.
Тесто получилось очень жидкое. В предварительно смазанную маслом форму мулитиварки выливала по очереди обе части теста, пыталась красиво, по спирали, но как вышло.
На режиме выпечка 65 минут, потом не открывала крышку примерно час. Вытащила из формы с помощью паровой корзинки и в холодильник, все творожные изделия почему-то вкуснее после того как настояться.
Примечание
До сих пор под впечатлением от красоты и вкуса этого тортика. Уже придумала массу других вариантов исполнения, напрмиер, с черничным или красносмородиновым вареньем, как снова сделаю творога попробую.
Источник
Спасибо огромное Гале и первоначальному автору за этот шедевр, сказать что просто ничего не сказать, к тому же мне удалось утилизировать неудавшуюся глазурь.
Спасибо Александре с этого форума
Источник
Спасибо огромное Гале и первоначальному автору за этот шедевр, сказать что просто ничего не сказать, к тому же мне удалось утилизировать неудавшуюся глазурь.
Спасибо Александре с этого форума