Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Редис
300 гр.
Сливочный сыр
300 гр.
Натуральный йогурт
2,7% жирности 100 мл.
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
Редис вымыть, почистить и нарезать мелко кубиками. Выложить в миску, посолить и дать настояться минут 10.
Затем слить образовавшийся сок.
Добавить мягкий сливочный сыр, нарезанный кубиками, и заправить йогуртом. Посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
Подавать с домашним отрубным хлебом. Можно в дополнение к парочке картофелин в мундире.



Затем слить образовавшийся сок.
Добавить мягкий сливочный сыр, нарезанный кубиками, и заправить йогуртом. Посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
Подавать с домашним отрубным хлебом. Можно в дополнение к парочке картофелин в мундире.

Примечание
Лёгкий, но при этом достаточно сытный салатик.
Сливочный сыр можно заменить на слегка подсоленный зернистый творог. По желанию можно добавить немного укропа.
Мы ели сразу, не дожидаясь отделения сока ))))
Сливочный сыр можно заменить на слегка подсоленный зернистый творог. По желанию можно добавить немного укропа.
Мы ели сразу, не дожидаясь отделения сока ))))