Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой

Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой

Категория: Здоровое питание
Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой

Ингредиенты

Блины безглютеновые готовые
капуста тушеная
Капуста молодая белокочанная 200-250 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. Л.
Соль ароматная мята-хрен-чили (или базилик-чеснок-чили) по вкусу
Томаты вяленые в масле (снять кожицу) несколько штук

Способ приготовления

  • Блины я пекла по проверенному рецепту, который находится по ссылке в примечании.
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой
  • Тушеная капуста. Капусту белокочанную почистить, разобрать от плохих листьев, нарезать небольшими кубиками, примерно 2х2 см.
  • Лук репчатый порезать "перьями".
  • Разогреть сковороду или кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, затем репчатый лук, ароматную соль, и пассеровать лук до выпаривания жидкости. Затем добавить капусту в нарезке, томаты вяленые, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 3-6 минут до полной готовности. Пару раз перемешать капусту для равномерной прожарки. Готовую капусту переложить в миску для остывания.
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой
  • Блины разложить на тарелке, на каждый положить по паре столовых ложек тушеной капусты, и завернуть конвертом.
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой
  • Готовые блины выложить на блюдо
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой
  • Начинка капустная сама по себе вкусная, и можно подавать ее как гарнир или самостоятельное блюдо.
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой
  • Но, можно к блинам подать еще и сметану, для большего смака)) Сметана у меня домашнего приготовления, сладенькая, из 10% сливок
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой
  • Блины безглютеновые, фаршированные тушеной капустой


 

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть