[1]

Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Избранное
Рома
Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов) | 08.12.2018, 13:42

Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Категория: Здоровое питание
Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов) Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Ингредиенты

Тыква сырая 500 грамм
Сок облепихи замороженный 2 кубика
Сироп (остатки жидкости от варенья), сахар 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Приготовление в кастрюле цептер без воды.
  • Сок облепихи можно заменить на сок лимона, или даже дольки лимона
  • Сок облепихи замороженный
  • Лимоны для замораживания
  • Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)
  • Готовим так, как написано в первом посте темы. Время приготовления около 5-7 минут, дольше варить не стоит, иначе тыква превратится в пюре. Воду не добавлять!
  • Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)
  • Как видно, сока-соуса получилось много По вкусу кисло-сладкая тыква, очень приятная
  • Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

               

Примечание

Выложить тыкву в салатник, и поедать с удовольствием как в горячем, так и в холодном виде:
 - просто так, ложкой как десерт
 - на хлебушек для перекуса
 - на творог - вкусно и полезно на завтрак-ужин
 - как соус к пасте - отлично!
И присыпать сверху ореховой крошкой

Приятного аппетита всем! Для ПОСТА отличное еда 

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения