Свинина фаршированная по-креольски

Категория: Мясные блюда
Свинина фаршированная по-креольски

Ингредиенты

Порционные куски свинины
(толщиной около
2 см) 8 шт.
Черствый хлеб нарезанный на кубики
3 ст.
Масло сливочное
5 ст. л.
Небольшая измельченная луковица
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Соус из томатов и овощей
2 ст.

Способ приготовления

 Сделайте в каждом куске мяса глубокий надрез вдоль. Смешайте хлеб, лук, сливочное масло, соевый соус. Нафаршируйте этой смесью куски свинины.
  Разогрейте на большой сковороде немного растительного масла и обжарьте мясо. Залейте мясо соусом, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.
  Подавайте к столу с рисом или полентой.
  Примечания :
 Обычно готовлю из ошейка или балыка (из ошейка мне нравится больше).
 Для соуса : поджариваю чеснок, лук, салатный перец, томаты, если любите - положите стебли сельдерея. Овощи измельченные. По вкусу соль, сахар и любимые специи.
 Мы любим начинки больше, чем по рецепту, а мясо отбиваю тоньше.

Примечание

Это мясо очень легко приготовить, но сложно понять из чего начинка. Подать на праздничный стол не стыдно.
Свинина фаршированная по-креольски

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Qween, отбивать мясо на каком этапе? После разреза или раньше? Очень парадное блюдо! А как начинка? Вкусная?

Qween
Мясо отбиваю после того как сделаю карманчик. Начинка очень вкусная, и никто не угадает что она из хлеба и лука. Соевый соус добавляю не всегда.

Merri
Очень красиво!



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте