Суп гуляш с фасолью и грибами (Multicuisine DeLonghi)

Категория: Первые блюда
Суп гуляш с фасолью и грибами (Multicuisine DeLonghi)

Ингредиенты

Мясо
500гр
Картофель
6шт
Грибы
1 банка
Фасоль
1 банка
Лук порей
Лук порей
1
Морковь
1
Приправы
Томатная паста
2ст. л

Способ приготовления

 Продолжаю эксперименты с режимом мультиварка и жидкими блюдами в Кузине.
 Тут делала тушеное мясо с картошкой.
 
 Сегодня сделала суп гуляш. Режим мультиварка, мощность 4.
  Обжарила лук с морковкой. Чтобы исключить приготовление картошки вместе с томатом, сразу забросила картошку и грибы и жарила примерно 10 -12минут.
 

  Затем добавила томатную пасту, потом банку фасоли, предварительно хорошо ее промыв и выложила заготовку мяса.
 Мясо готовлю заранее, описала в рецепте эстофадо, ссылка выше.
 

  Оставила на 10 минут, потом посолила, добавила кайенский перец и грузинскую острую приправу с солью, налила бульон от мяса. Положила лук порей.
 

  Поставила 30 минут. Вот, что получилось
 

  Вкусно, остро!!

Примечание

Теперь по Кузине пара слов.
Конечно, готовить жидкие блюда в ней можно, и даже удобно, потому что никаких помешиваний, только закидывай продукты.
Не понравилось, что сильно парит из нее и жидкость выкипает.
Я опять забыла убрать мощность, буду еще пробовать, может не так будет выпариваться.
Суп гуляш с фасолью и грибами (Multicuisine DeLonghi)

Рецепты с похожими ингредиентами


mirtatvik
100 % гарантии, что мне такое блюдо понравится)))) Прямо сейчас бы пошла его варить, но грибов нет)))

Lerele
mirtatvik, у меня шампинионы из банки. И вкус их не очень чувствуется. А можно сделать и без них, а можно вместо них положить баклажан.

mirtatvik
mirtatvik, у меня шампинионы из банки. И вкус их не очень чувствуется. А можно сделать и без них, а можно вместо них положить баклажан.
Баклажан есть))) Сейчас сделаем)))

Lerele
mirtatvik, тоже вкусно будет, я делала так

mirtatvik
Хотела приготовить гуляш по Вашему рецепту, но приготовила совсем другое блюдо))) Нужно было куда-то деть грудинку. Завтра в планах Ваш гуляш!

Lerele
mirtatvik, это как у меня случается, как блины с творогом превращаются в питу бурек
А сегодня хотела просто суп, додумалась и получился суп гуляш

Olechka.s
Ирина, спасибо за вкусное блюдо! Сделала вчера -понравилось. Грибы были обжаренные, лесные. Тушила в горшочке, в духовке. Однозначно -буду повторять.

Lerele
Olechka.s, здорово!!! очень рада, что понравилось!!!
Повторить что ли завтра?? Как раз все есть

TATbRHA
Грибы   1 банка
Фасоль   1 банка
Lerele, банки-то разные бывают... Сколько граммов? Или на вкус?

Lerele
TATbRHA, у нас обычные банки, нУ как сгущенка типа. А вообще, конечно, по вкусу. Можно фасоли побольше, можно грибов.

TATbRHA
Так и поступила! Сейчас доваривается, позже поделюсь впечатлениями

Делюсь.
Очень классный! Говядину сварила в скороварке, остальное жарила прямо в толстопятой кастрюле на плите. Шампиньоны взяла свежие. Фасоль взяла в томатном соусе, но мне его мало показалось, щедро добавила томат-пасты, а ещё пол-ложечки сахара. Конечно, насыпала джусая, петрушки, укропа, чеснока. Бесподобный суп! Это я воспользовалась тем, что жара немножко спала, можно есть что-то кроме окрошки. Спасибо, дорогая Lerele!

Антоновка
Lerele, А подскажи, пожалуйста, почему у тебя в ингредиентах 2 раза лук порей, а по фото и репчатый вроде вижу Супчик в планах у меня, уйдет только очередная жарища

Lerele
Антоновка, Лен, ошиблась видно. Конечно надо и обычный лук, можно как раз без порея.

Lerele
TATbRHA, я говядину всегда в скороварке делаю заранее, типа тушенки, потом в вакуумпакеты и в морозилку.
Такая заготовка важная, с ней и суп, и жаркое, тушеное мясо, бефстроганоф можно быстро делать. Вот как получается,


Еще хочу свинину так попробовать, и курицу, все руки не дойдут.
А у нас пока жарковато для такой сытной еды, я все на овощи и рыбу налегаю.



Рецепты в разделе «Грибные супы»

Постные блюда

Новое