Ипполит, спасибо за рецепт! Действительно, такие блинороллы удобно брать с собой в качестве перекуса. А сколько селёдочки Вы кладёте? В ингредиентах она не указана...
Ипполит
Шелена, вай забыл ваша правда она и в кадр попала только мелком))) около 100-150гр (полупаковки) селедки расходуется немного, жирновата она
Шелена
Вот теперь понятненько. Будем пробовать готовить такие штучки.
selenа
Ипполит, в рецепте все, что я люблю: блины, селедка, пюре, а вот скажите - погреть перед употреблением не хотелось? Или это холодное так же вкусно, как теплое?
Ипполит
selenа, конечно же, теплое вкуснее мы даже те, которые с селедкой разогревали горячими они такие, что пальцы проглотишь
khanka
очень красивое фото сто лет блинов не делала а такое - только в ресторане, наверное, последний раз ела хотя задумка - простейшая
Skvorushka
мммм... очень аппетитно выглядит
lettohka ttt
Благодарю за рецепт, и идею!!! Очень необычно:-) :-)