Грибной суп с копчеными ракушками
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989) Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Рулет из подчеревка, тушеный с овощами Нут & фасоль со шпинатом Подчеревок свиной на электрогриле Steba FG 95 Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) Куриный бульон с пшеничными чипсами с кунжутом
Постные блюда
ЗапеканкиКондитерские изделияПервые блюда ДесертыКартофельные блюда НапиткиКаши Блюда из зернобобовых СмузиКексыСоусыОвощные блюда Паштеты СалатыМакаронные и мучные блюда Грибные блюда ВыпечкаЗакуски Фруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте