Я не знаю, есть ли такой рецепт тут на сайте, рыться долго, поэтому быренько пишу.
Света, большое спасибо за рецепт, я им тоже воспользовалась вчера!)))
Вроде и внимания особого не требует, а заняло целый день!
Сначала час опара подходила, потом тесто на расстойке три часа стояло,
да еще и в формах два часа потом...
Но зато пасочки вышли- красотень!
Правда, еще не пробовала, на работе сегодня.
Но купол очень хороший, не опали, мягонькие...
Завтра буду пробовать, если сегодня мои прожоры все не
утилизируют)))
Ты бы его оформила отдельным рецептом, а то мы заметили,
а кто-то и упустит...
И при этой затрате времени личного участия- всего ничего!
Если еще и вкус не подкачает...)))