*Аматэрасу
Ильмирушка, из чего следует, что я не понимаю принципа работы суповарки? Я пишу, что суп так не сварить, доведя до 100 и бросив на этом цикл готовки, значит программа так работать не может. 15 и 25 минут за глаза время с учетом поддержки температуры кипения, причем нагревательный элемент не обязательно должен непрерывно работать.
*Ильмирушка
Цитата: Аматэрасу
Я пишу, что суп так не сварить, доведя до 100 и бросив на этом цикл готовки, значит программа так работать не может
так она так и не работает!
Цитата: Аматэрасу
15 и 25 минут за глаза время с учетом поддержки температуры кипения,
это так работает программы готовки, вы не так понимаете термин "поддержание тепла", это такая опция, когда основная программа закончена и агрегат включается на более низкую температуру и держит блюдо при этом довольно продолжительное время, как на пример, у многих мультиварок и скороварок. Повторюсь, у Эндевера этой опции нет! Принцип работы: загрузил-сварил-ешьте.
*Аматэрасу
Цитата: Ильмирушка
так она так и не работает!
у меня таких предположений и не было.
Цитата: Ильмирушка
не так понимаете термин "поддержание тепла", это такая опция
поддержание тепла и опция не одно и тоже, я прежде всего пишу о требуемом физическом явлении.
*Ильмирушка
Цитата: Аматэрасу
поддержание тепла и опция не одно и тоже
о Боже, вроде говорим на одном языке...
Не хотите услышать - дело ваше
*Аматэрасу
Ильмирушка, да, проблема всегда должна быть в других Пусть это я не слышу и не понимаю.
*Ильмирушка
Цитата: Аматэрасу

Ильмирушка, да, проблема всегда должна быть в других
что я вам не так объяснила?
Написано, что программ для супа 2, разных по времени, это значит прибор варит суп, понимаете варит! А не находится в состоянии подогрева. То есть кипятит, а по окончании отключается, всё. Нет программы подогрева! Это совсем другое, отличающееся от программы приготовления.
Так что тут непонятного, и в ком дело?
*Аматэрасу
Ильмирушка, как же тяжело, когда все кругом тупыми кажутся. Я вам про физику, а вы мне упорно про программы, но не понимаю я. Кипячение это поддержание температуры 100 градусов. Чтобы суп сварить недостаточно довести до 100 градусов, надо еще обеспечить на какое-то время эту температуру, поддержать тепло, и все это, естественно, делается в одной программе.

Мне бы хотелось чтобы те же 15 или 25 минут те же процессы происходили на других температурах, но это возможно только вручную.
*dopleta
*akvamarin171
Ильмирушка, Тот Эндик по сравнению с этим Добрыней по качеству проиграл. Добрыня - видно, что сделан качественно. У того болталась крышка в закрытом состоянии. У этого магнитик в крышке заметно мощнее. И шестеренка, что там отломилась, здесь видно что силикон (или из чего она там сделана) прочнее и цвет серый. Там был белый и пальцами при нажиме "сминался". Вот даже на вид как достала его из коробки, сразу видно качество. В том провода были видны. Здесь всё закрыто. Может подделка попалась.
*Ланна
Девочки, помогите: нашла б/у на Авито - как думаете, стоит связываться, или лучше Добрыню новый взять?
Авито если только по предоплате посылкой, не уверена, что все нюансы рабочий ли аппарат смогу узнать, даже если по видео попрошу снять прислать...
Ендевер б/у с пересылкой дешевле в 2 раза, чем Добрыня новый выходит.
Посоветуйста, пожалуйста - сама голову уже сломала... Хочу мамульке в деревню взять - зубов не осталось, надеюсь поможет агрегат; да и сама может как попробую ореховое молочко сварить.
*dopleta
Света, уже видела твое сообщение в Добрыне, но кто же возьмёт на себя тут смелость советовать ? А вдруг Эндик и вправду окажется с дефектом?
*Ланна
Да я просто понять не могу - ведь если сам блендер могу попросить по видео проверить работу, то могут ведь еще и подводные камни какие найтись - вдруг программа неверно работает или еще что?
Много чего б/у покупаю, но там как-то проще: макароноделку работу видео попросил снять и понятно, а в блендерах-суповарах если я верно из темок поняла, и программные ошибки могут быть - типа не перемалывает после того, как довёл до кипения или еще что, сразу что по видео не увидишь, верно, Ларис?
Ну то есть это не спиралерезку покупать заочно, здесь на брак попасться как не фиг делать, так прикинула?!...
*akvamarin171
Ланна, ну вот сама всё понимаешь?
*Ланна
Да, наверное, новую взять нужно. Просто не знаю, будет ли пользоваться, много чего беру ей, стоит потом...
Теперь мученья по поводу материала, маме хочется стекло, убеждаю, что тяжелая ведь будет.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).