И я тоже люблю, чтоб или крахмал был, или желтки...
Aina , раз не любите изюм, так не делайте конечно, здесь в нем весь смысл. В исходном рецепте не было крахмала. В следующий раз 10г. крахмала добавлю.
А желтки чего? И их взбиваю вместе с молоком/сливками а потом довожу до кипения, так что сальмонелла, думаю, погибает в неравном бою
Ну, желтки исключаются по определению, а крахмала да, был бы не лишний.
Илона, можно пока и без мороженицы. Поставить в морозилку и взбивать каждые 30 минут в течение 2-х часов.
но у некоторых мороженица только в мечтах (((
Смысл банальный – аллергия. А после сюжета по ТВ, так и вообще...
в этом точно есть какой-то серьезный смысл.
Омела, а поподробней можно? Что там в сюжете?
А после сюжета по ТВ, так и вообще...