Вечная хмелевая закваска и хлеб из неё
marina240
Интересное в разделе «Закваски»
Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) Просфоры на закваске Закваска «Мини» Закваски — в вопросах и ответах Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Ржаная закваска (полуфабрикат)
Постные блюда
Кондитерские изделияСоусыКексыСалатыОвощные блюда ВыпечкаЗакуски Блюда из зернобобовых Картофельные блюда Грибные блюда ДесертыКаши Фруктовые блюдаНапиткиПаштеты ЗапеканкиПервые блюда СмузиМакаронные и мучные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте