Категория: Мясные блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Свиные ребрышки
1,5 кг
Лук репчатый (крупный)
3 шт
Свекольный квас
1 л
Ржаной хлеб (черствый)
200 г
Тимьян
3-4 веточки
Смесь перцев (горошком)
1 ч л
Паприка молотая
1 ч л
Соль
по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
1. Ребрышки обжарить на сильном огне до золотистой корочки и переложить в форму для запекания (я использовала утятницу).
2. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, выложить поверх ребрышек. Добавить тимьян и перец, залить квасом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Тушить до полуготовности (30-40мин).
3. Хлеб натереть на терке или измельчить блендером и добавить к мясу. Посолить и добавить паприку. Довести мясо до готовности (при необходимости снять крышку и выпарить лишнюю жидкость).
2. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, выложить поверх ребрышек. Добавить тимьян и перец, залить квасом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Тушить до полуготовности (30-40мин).
3. Хлеб натереть на терке или измельчить блендером и добавить к мясу. Посолить и добавить паприку. Довести мясо до готовности (при необходимости снять крышку и выпарить лишнюю жидкость).
Программа: духовка
Примечание
Мясо получается очень ароматным и пряным, очень нежным и мягким. Попробуйте, очень рекомендую.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!