Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кусочек хорошо отваренной индейки (отварной) у меня был
260 г
Бульон от варки мяса
зависит от консистенции паштета
зависит от консистенции паштета
3-5 ст. л.
Сливки густые
33% 2,5 ст. л.
с верхом
с верхом
Коньяк
1 ст. л.
Чеснок – только для запаха
1 зубок
Острый перец красный
3-4 колечка
Перец белый – свежемолотый
по вкусу
Укроп свежий
1 ч. л.
или 1 ст. л. по вкусу
или 1 ст. л. по вкусу
Способ приготовления
У меня было готово разварное мясо, вот такое – 4 вида мяса, в том числе кусочек индейки.

Сложить все продукты в миску и хорошо взбить блендером до воздушности.
Паштет готов! Очень подходит к паштету ягоды красной смородины, клюквы, дольки персика.


Сложить все продукты в миску и хорошо взбить блендером до воздушности.
Паштет готов! Очень подходит к паштету ягоды красной смородины, клюквы, дольки персика.

Примечание
Готовится очень быстро, что позволит приготовить паштет прямо к завтраку.
Прекрасный завтрак получился, легкий, сытный, вкусный!
Вариант: можно убрать из рецептуры коньяк.
Но можно добавить слегка тушеный репчатый лук – 1\2 головки.
Приятного аппетита всем!
Прекрасный завтрак получился, легкий, сытный, вкусный!
Вариант: можно убрать из рецептуры коньяк.
Но можно добавить слегка тушеный репчатый лук – 1\2 головки.
Приятного аппетита всем!