Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливочного масла (комнатной температуры)
200 г
Горячего молока
100-150 г
Сахара (можно и больше, если хотите)
30 г
Ванилин
Способ приготовления
Масло взбить миксером, до пышности и белого цвета.
Продолжая взбивать масло, добавляем сахар и ванилин.
Теперь понемногу добавляем в масло с сахаром горячее молоко. Масса становится очень пышной.
Внимание: Крем после добавления ~50 гр молока может стать жидким. Не пугайтесь, это нормально!
В этом случае поставьте миску с кремом в холодную воду, на несколько минут, до охлаждения.
При этом, масло взбивать миксером не надо, это делается для того, чтобы миску с маслом можно было поставить в морозильную камеру.
Затем ставим на 15 минут в морозильную камеру (можно на 1 час в холодильник), и теперь спокойно взбиваем крем до пышности.
Примечание
Сколько добавить молока зависит только от вашего вкуса, или от рецепта. Чем больше молока добавите, тем менее жирный будет готовый крем.
Не стесняйтесь пробовать крем в процессе приготовления, и ориентируйтесь по-вкусу.
Приятного аппетита !
Рецепт кремаQween
Дополнительное разъяснение по молоку в кремеQween
Вопрос. Использование крема под мастику Анаэль
Ответ. Qween
Вопрос. Подходит крем для украшения. irza
Ответ Qween
Очень нежный, вкусный крем .
Не стесняйтесь пробовать крем в процессе приготовления, и ориентируйтесь по-вкусу.
Приятного аппетита !
Рецепт кремаQween
Дополнительное разъяснение по молоку в кремеQween
Вопрос. Использование крема под мастику Анаэль
Ответ. Qween
Вопрос. Подходит крем для украшения. irza
Ответ Qween
Очень нежный, вкусный крем .