Его надо с'очно обамить!!Какое интересное словообразование. Смешаны:
«Бам-бам-бам-бам....»и Обама. Ребёнок явно разбирается в политике.
Чучелка
Его надо с'очно обамить!!Какое интересное словообразование. Смешаны:
«Бам-бам-бам-бам....»и Обама. Ребёнок явно разбирается в политике.
и Обама. Ребёнок явно разбирается в политике.да, да, Галочка. Я тоже это заметила.
никак руки не затачиваются под писанину
Я еще беременная, муж в ужасе,
Прочитала эту фразу и тихо обалдела потом прочитала дальше и

Эта красотка выстригла себе кусок челки. Завтра ДР. Обалдеть какая креативная именинница ждет завтра всех с подарками. Если она до завтра себе еще что-нибудь отпилит - прошу сдерживать эмоции при встрече. Ей пофиг, а моя нежная психика пострадает!)))Ваще глаз не отвести
![]()
Не ругайся... почти ничего и не видно...
Но до волос ее пытливый ум добрался впервые))).На новогодние каникулы мой пятилетний сын подстриг своего 4-хлетнего двоюродного брата. Точнее не подстриг, а сделал его «плешивым». Итог: зять со мной почти месяц не разговаривал (т. к. он сына лично возит к какому-то «блатному» парикмахеру), а я ежедневно звонила и просила прощение...
На новогодние каникулы мой пятилетний сын подстриг своего 4-хлетнего двоюродного брата. Точнее не подстриг, а сделал его «плешивым». Итог: зять со мной почти месяц не разговаривал (т. к. он сына лично возит к какому-то «блатному» парикмахеру), а я ежедневно звонила и просила прощение...
Ну глупый што ле? Че обижаться-то? Детский сад, чесслово
Эта красотка выстригла себе кусок челки
Эта красотка выстригла себе кусок челки. Завтра ДР.Моя мелкая себе такую же челку организовала 31 августа (одиннадцать лет назад), а на следующее утро мы пошли в первый класс. Тож такая красявая была...
Три года назад 24 февраля родился мой внук Арсений, а буквально через недельку родилась Плюшевая МиниЧу (мне понравилось такое имя). Помню, я тогда сказала, что нашей невестой будет. Подходит вам такой жених?![]()

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
МИША
P_Lka
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
мусяня
Праздничный стол - рецепты из книги
Byakus
lkamen