Василика, СПАСИБО! Девочка - это супер!
Чучелка (страница 77)
Чучелка
НатальяВоронеж, повезло! К третьему мальчику я была не готова.
Вот это я забежала!
Пришла с вопросом к тебе, ну ладно через пару дней приду задам его))
И на рассказ попала (ждем продолжения!), и кажется на днюшку Плюшки!
Наташка, поздравляю вас с мужем с такой сладкой девочкой, мальчишек с кокеткой-сестрой! Какие ямочки на щечках!!! Я млею)))

Пришла с вопросом к тебе, ну ладно через пару дней приду задам его))
И на рассказ попала (ждем продолжения!), и кажется на днюшку Плюшки!
Наташка, поздравляю вас с мужем с такой сладкой девочкой, мальчишек с кокеткой-сестрой! Какие ямочки на щечках!!! Я млею)))
Чучелка,
Пусть твой третий день рожденья
Будет радостным для всех
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи!
Пусть твой третий день рожденья
Будет радостным для всех
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи!
Чучелка,

Мы с Дуней очень, очень сильно ПРАЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГУЮ ПЛЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть растет, расцветает, радует мамочку, папочку и братьев!!!
Солнечная наша Плюша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть растет, расцветает, радует мамочку, папочку и братьев!!!
Солнечная наша Плюша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Плюшенька, с Днем Рождения!!!
Чученька, всего самого наилучшего!

Чученька, всего самого наилучшего!

Девочку Ульяночку поздравляю
с Днём рождения!
Здоровья ей и счастья!
Папе, маме и братьям -
много-много радости!

с Днём рождения!
Здоровья ей и счастья!
Папе, маме и братьям -
много-много радости!
Поздравляю Ульяшу, плюшевую принцессу с Днём Рождения!!! Здоровья и счастья!
А этот букетик мамочке! Чучелка, поздравляю с Днём Рождения доченьки!!!
А этот букетик мамочке! Чучелка, поздравляю с Днём Рождения доченьки!!!
ПЛЮШЕЧКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с Днем рождения солнечную девочку Плюшеньку, а маму и папу с драгоценной именинницей!!!
Вашей доченьке - три года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот у Вас какая дочь!
Ты сегодня улыбаешься,
Ярче солнышка сияешь!
Лучше куклы наряжаешься,
День рождения встречаешь!
В ожидании подарочков,
Не спускаешь с двери глаз.
Рядом папочка и мамочка
И ты счастлива сейчас!!!
Вашей доченьке - три года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот у Вас какая дочь!
Ты сегодня улыбаешься,
Ярче солнышка сияешь!
Лучше куклы наряжаешься,
День рождения встречаешь!
В ожидании подарочков,
Не спускаешь с двери глаз.
Рядом папочка и мамочка
И ты счастлива сейчас!!!
НатальяВоронеж, повезло! К третьему мальчику я была не готова.Вы как моя тетка, сестра отца, родила трех пацанов, потом ничего не сообщая прислала телеграмму, что родила девочку!
Наташ, поздравляю с днем рождения Плюшеньку, и родителей, которые эту красоту сотворили!
Моя обожаемая миниЧу, Нюшенька, Ульяшка, с Днём Рождения, дружочек!!!
Расти здоровой принцесса, на радость мамуле, папуле, братишкам, бабушкам, дедушкам и всем нам!!!

Расти здоровой принцесса, на радость мамуле, папуле, братишкам, бабушкам, дедушкам и всем нам!!!

Милая Плюшенька, с Днем Рождения!!!

Наташ, поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть растет здоровой, счастливой и веселой хохотушкой, на радость всем! Ровной ей жизненной дорожки
С днем рождения, Ульяшка-улыбашка!
Расти веселой, здоровой и счастливой, всем на радость!

Расти веселой, здоровой и счастливой, всем на радость!

Огромное спасибо. Приятно безумно, хотя ДР и не у меня)). Но можно сказать, что у меня... Почему нет?))
МиниЧу передает свои благодарности. Я ей честно зачитывала поздравления вслух и показывала картинки.
Она сегодня не спала с 5 утра. Короче, папа решил сразить ребенка наповал своими поздравлениями. И-таки сразил)). Он притащил подарок в комплекте с огромными надувными шариками, надувной цифрой 3, блестящей вертушкой в спальню, когда она уже спала. Ну, чтобы дитя открыло глаза утром и обомлело. Дитя глаза открыло. Правда, в 5 утра. И до того обомлело, что скакало не переставая и отказываясь ложиться в кровать. Шарики - это ее очень слабое место. До сих пор ходит с ними, задрала этими шарами просто всех, включая посетителей))).
МиниЧу передает свои благодарности. Я ей честно зачитывала поздравления вслух и показывала картинки.
Она сегодня не спала с 5 утра. Короче, папа решил сразить ребенка наповал своими поздравлениями. И-таки сразил)). Он притащил подарок в комплекте с огромными надувными шариками, надувной цифрой 3, блестящей вертушкой в спальню, когда она уже спала. Ну, чтобы дитя открыло глаза утром и обомлело. Дитя глаза открыло. Правда, в 5 утра. И до того обомлело, что скакало не переставая и отказываясь ложиться в кровать. Шарики - это ее очень слабое место. До сих пор ходит с ними, задрала этими шарами просто всех, включая посетителей))).
Поздравляю с днем рождения МиниЧу и взрослую маму Чу. Здоровья!!! Любви!!! Счастья!!!
Принцессу Ульяночку поздравляю
с Днём рождения!
Поздравляю с Днем рожденья
И желаю подрасти,
Весте с папочкой и мамой
В первый класс скорей пойти!
А еще игрушек много,
Чаще в зоопарк ходить,
И с хорошим настроеньем
Время с пользой проводить!
Слушать взрослых и стараться
Всех любить и всем помочь,
А капризы и упреки
Пусть скорей уходят прочь!

с Днём рождения!
Поздравляю с Днем рожденья
И желаю подрасти,
Весте с папочкой и мамой
В первый класс скорей пойти!
А еще игрушек много,
Чаще в зоопарк ходить,
И с хорошим настроеньем
Время с пользой проводить!
Слушать взрослых и стараться
Всех любить и всем помочь,
А капризы и упреки
Пусть скорей уходят прочь!

хотя ДР и не у меня)). Но можно сказать, что у меня... Почему нет?))
Вот именно, почему нет? Мы ж тоже старались.
Ната, ты уже «разродилась» или пока ещё беременная? Я уже 12 часов, как «родила».
Наташенька, поздравляю всю вашу дружную семью с такой датой- днем рождения самого маленького (самого избалованного и любимого) члена семьи....(знаю, потому что сама самая младшая у нас в семье)... Ульяночке, здоровья, быть всегда озорной, задорной, справедливой!!! Радовать всех близких своими достижениями и успехами!!!
Василика,
Не, я в процессе, все случится полседьмого вечера.))
Как ты уже родила?! «А мужики-то не знают!»(с) Ну, и тебя тогда в ответочку поздравляем нашей дружной именинничной компанией!)))
Не, я в процессе, все случится полседьмого вечера.))
Как ты уже родила?! «А мужики-то не знают!»(с) Ну, и тебя тогда в ответочку поздравляем нашей дружной именинничной компанией!)))
Я тоже поздравляю Ульяшечку МиниЧу, а так же её мамочку и папочку (ну и братишек, конечно) с трёхлетием! Пусть именинница растёт счастливой и творческой, получая массу приятных подарков от жизни. А счастливая девочка - залог счастья в семье.
Чучелка, спасибо! Сейчас наш рыбуся из школы придет, будем праздновать!
Наталочка, дорогая, с рождением тебя маминопапиного счастья! Всех твоих мальчиков тоже поздравляю с именинницей! А самой имениннице здоровья и счастливого и беззаботного " впереди»!!! А ничо себе так получилась " дочь форума»! Класснаяфу, поганая-препоганая девочка
Миленькую девочку Ульяночку поздравляю с Днём рождения!
Милая малышка, с Днём рождения тебя!
Пусть доброй сказкой будет жизнь твоя,
Пускай волшебник исполнит все желания твои,
Пусть счастьем наполнятся все дни!
Будь жизнерадостна, красива и добра,
Пусть балует тебя всегда судьба,
Пускай удача выбирает лишь тебя,
Всего хорошего тебе, Ульяночка, всегда!!!

Милая малышка, с Днём рождения тебя!
Пусть доброй сказкой будет жизнь твоя,
Пускай волшебник исполнит все желания твои,
Пусть счастьем наполнятся все дни!
Будь жизнерадостна, красива и добра,
Пусть балует тебя всегда судьба,
Пускай удача выбирает лишь тебя,
Всего хорошего тебе, Ульяночка, всегда!!!

Я читаю вслух, между прочим! Всем!!!
Ульяночка! Принцесса! Поздравляю с днём рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет много счастья и прекрасных событий.

Маленькую Ульяшу и всю вашу дружную семью поздравляю с этим радостным днем!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе!
Голосочек звонкий
И блестят глазенки.
У такой чудесной,
Озорной девчонки!
Много угощения
Ждет в твой день рождения!
И подарки и цветочки,
И все то, что ты захочешь!

И блестят глазенки.
У такой чудесной,
Озорной девчонки!
Много угощения
Ждет в твой день рождения!
И подарки и цветочки,
И все то, что ты захочешь!
Ульяша, солнышко, маленькая принцесса!
Поздравляю тебя с твоим праздником!
Будь самой красивой, самой счастливой,
нежной, заботливой и очаровательной!
Чтобы твои глазки всегда были радостными! Слушайся маму и папу!

Поздравляю тебя с твоим праздником!
Будь самой красивой, самой счастливой,
нежной, заботливой и очаровательной!
Чтобы твои глазки всегда были радостными! Слушайся маму и папу!

Чучелка, а фотография именинницы с шариками будет?
Я еще не опоздала?
Ульяночка, солнышко ты мамино-папино! С днем рождения, маленькая принцесса! Много-много счастья тебе, никогда не болеть, расти творческой, любознательно-познавательной личностью, радовать всех своих родных просто тем что ты есть!
Наташа! Вас тоже с этим замечательным событием! И очень хочется фотоотчета... О! уже тоже просют, не я одна...
Ульяночка, солнышко ты мамино-папино! С днем рождения, маленькая принцесса! Много-много счастья тебе, никогда не болеть, расти творческой, любознательно-познавательной личностью, радовать всех своих родных просто тем что ты есть!
Наташа! Вас тоже с этим замечательным событием! И очень хочется фотоотчета... О! уже тоже просют, не я одна...
.
ЧУдесную девочку!
Чучелку маму!
И всю ЧУдную замечательную вашу семью сердечно поздравляю с «государственным праздником» вашего плюшевого королевства!
Счастливой, радостной яркой Вам жизни в здоровье, любви и благополучии!!!
Ульяшке - беззаботного детства и безграничного счастья!!!
УРА!!!
залпы салюта:
Чучелку маму!
И всю ЧУдную замечательную вашу семью сердечно поздравляю с «государственным праздником» вашего плюшевого королевства!
Счастливой, радостной яркой Вам жизни в здоровье, любви и благополучии!!!
Ульяшке - беззаботного детства и безграничного счастья!!!
УРА!!!
залпы салюта:
Чучелка, а фотография именинницы с шариками будет?
«Пгошу-пгошу на наш бгоневичок!»(с)))
В утреннем бардаке сборов в школу (еще в слипе бродит душа наша именинная. Вот как с кровати подорвалась - так и ходит))).
А тут я такая вся фЭя (с топором, гы-гы):
А это букет с божьими коровками от самого старшего брата. Это мы уже в беседку пришлепали шашлык трескать. Фоты так себе, но телефон мужа у меня сейчас под рукой, а свой ваще найти не могу. Спьяну где-то профукала)))

Наташ, спасибо за позитив!!!
супер ярко и празднично!
Ульяша - сплошное очарование, тёёёпленькая в пижамке...
а сынок очень на тебя похож, живчик тоже)))
супер ярко и празднично!
Ульяша - сплошное очарование, тёёёпленькая в пижамке...
а сынок очень на тебя похож, живчик тоже)))
в в правой ручке - то что, удочка?
ока,
Вова весь в меня: жрун, хохотун, буйный... Ужас, по-моему он отпочковался без участия мужа))).
Тань, у нее за спиной такая-типа-ромашка, лепестки большие видны. Это палка - от той самой фиглвины. Помнишь у нас в детстве такие вертушки были на палочках? Вот это то же самое в современном варианте. Еще одна есть старая на деревянной палке во дворе валяется. Питает она к ней теплые чувства. Папа ей новую и гламурную купил. Сломалась к вечеру))). На палке - не гламурно, но надежно, как Красная Армия))).
Вова весь в меня: жрун, хохотун, буйный... Ужас, по-моему он отпочковался без участия мужа))).
Тань, у нее за спиной такая-типа-ромашка, лепестки большие видны. Это палка - от той самой фиглвины. Помнишь у нас в детстве такие вертушки были на палочках? Вот это то же самое в современном варианте. Еще одна есть старая на деревянной палке во дворе валяется. Питает она к ней теплые чувства. Папа ей новую и гламурную купил. Сломалась к вечеру))). На палке - не гламурно, но надежно, как Красная Армия))).
Какие детки хорошенькие, Уленька - само очарование!!!
буйный...гы-гы-гы... матьтроихдетей... Принцесса, Буйный и...?
он отпочковался без участия мужа))).зато Ульяша - хендмейд... ну в смысле... ну, ты поняла... (эй, тока в слух не читай, а то знаю, телефон-то свой нашла?)
кстати, у меня фоты по одной открывались, про брата не совсем попняла, это ж счастливый отец, не?
по цыточек поняла, что тёмная я тёмная... а вертушка была, точно была! раааадовала!
на 8 марта чё ли попросить...
ока,
Принцесса, Буйный и Актер)).
Да, на фото счастливый отЭц. А букет/цветуи - от брата рОдного, любимАго. Мне тоже цветоки были, но они не в кадре)).
Вот такие у нас в детстве вертушки были:

Принцесса, Буйный и Актер)).
Да, на фото счастливый отЭц. А букет/цветуи - от брата рОдного, любимАго. Мне тоже цветоки были, но они не в кадре)).
Вот такие у нас в детстве вертушки были:

Классные фотки, Наташ. Такие домашние, добрые. А сынок так на тебя похож!!! (у меня вот наоборот - ксерокс папочка родимый) Точно отпочковался!
У именинницы глазенки щасливые-щасливые! А я тоже такие вертушки любила нежно. А у дочки уже какая-то хлипкая была, китайская небось, ничего не пожила. Горя было!...
Счастья вам! Тепла и уюта вашему дому!!!
У именинницы глазенки щасливые-щасливые! А я тоже такие вертушки любила нежно. А у дочки уже какая-то хлипкая была, китайская небось, ничего не пожила. Горя было!...
Счастья вам! Тепла и уюта вашему дому!!!
Принцесса, Буйный и Актер)).Актёр, не Артист!!!
Мне тоже цветоки быликанешна, тебе цыточки положены втройне!
а вертушки эти гламурные, с перламутровыми пуговками! не, не наши, у нас - кнопка, ну или какой гвоздик маленький где найти, а лопости из альбомного листа,. тоолстого, для черчения, не всякая кнопка удерживала)))
с праздником, Сонц!!!
Чучелка, мда)))) дети у тебя лучше получаются, чем фотографии
а на фото с папой снова ну такая кокетка-конфетка! Я не могу над ней) ну до чего ЧУдный ребенок!
ты же ремонт начинала на кухне? а тут она вполне себе целая и живая)))
а на фото с папой снова ну такая кокетка-конфетка! Я не могу над ней) ну до чего ЧУдный ребенок!
ты же ремонт начинала на кухне? а тут она вполне себе целая и живая)))
marina-asti,
Ну, спасибо тебе, добрый человек *кланяется в пол*))). Не опозорила!)) Это ваще-то комната. Она же моя временная кухня, которую муж перетащил в комнату. В смысле, мебель кухонную...
Ну, спасибо тебе, добрый человек *кланяется в пол*))). Не опозорила!)) Это ваще-то комната. Она же моя временная кухня, которую муж перетащил в комнату. В смысле, мебель кухонную...
Это ваще-то комната. Она же моя временная кухня, которую муж перетащил в комнату. В смысле, мебель кухонную...Офигеть! Какой гений муж! А я то думаю «и где тут ремонт»??!!
Чучелка, какая она длинноногая! Балеринка! ТТТ на вас! Красотуля!
Чучелка, Наташа! вопрос раз - петунью еще можно сеять? Что-то я вспомнила, что у меня семена лежат)
а вопрос номер два - я помню, что у тебя был Air nobius. Вы им пользуетесь?
а вопрос номер два - я помню, что у тебя был Air nobius. Вы им пользуетесь?
marina-asti,
Нифигасе у тебя разброс в вопросах))).
Петунию все нормальные люди сеют в марте. И только такие долбодятлы, как я - в январе-феврале. Так что смело сей и не боИсь.
Тренажером пользуемся (муж пользуется. это у него спина больная). Но злоупотреблять им тоже не нужно. Он его как-то курсами использует. Потянется - несколько месяцев перерыв. Но ему растяжка показана, он не сам себе диагноз поставил и растяжку выдумал. Он на нее ездил каждые 6 меся (в бассейне). Поэтому если показания есть, с докторами консультировались, МРТ делали - хорошая вещь. Тренажер и постоянная гимнастика ему очень помогли, спина практически не болит последнее время.
Нифигасе у тебя разброс в вопросах))).
Петунию все нормальные люди сеют в марте. И только такие долбодятлы, как я - в январе-феврале. Так что смело сей и не боИсь.
Тренажером пользуемся (муж пользуется. это у него спина больная). Но злоупотреблять им тоже не нужно. Он его как-то курсами использует. Потянется - несколько месяцев перерыв. Но ему растяжка показана, он не сам себе диагноз поставил и растяжку выдумал. Он на нее ездил каждые 6 меся (в бассейне). Поэтому если показания есть, с докторами консультировались, МРТ делали - хорошая вещь. Тренажер и постоянная гимнастика ему очень помогли, спина практически не болит последнее время.
Чучелка, ты не одна))) у меня мама уже тоже сеяла, просто пожаловалась, что в первые в жизни не взошли у нее, а я у себя еще пакетики обнаружила, вот и решила у специалиста спросить можно еще или нет. Займусь в выходные. Может повезет)
Про тренажер интересно было мнение пользователя, просто пару недель назад ездили на учебу для дилеров, Чечиль про него особо не стал рассказывать. Больше мат для растяжки советовал, ну и там стулья их и по мелочи. Мы их дилеры, и мне для себя хотелось понять работает все таки этот агрегат или нет. А кроме как у тебя, больше и не слышала, чтобы им был у кого, у меня за 1,5года никто его и не спрашивал.
Про тренажер интересно было мнение пользователя, просто пару недель назад ездили на учебу для дилеров, Чечиль про него особо не стал рассказывать. Больше мат для растяжки советовал, ну и там стулья их и по мелочи. Мы их дилеры, и мне для себя хотелось понять работает все таки этот агрегат или нет. А кроме как у тебя, больше и не слышала, чтобы им был у кого, у меня за 1,5года никто его и не спрашивал.
Чучу плющит перед Пасхой. Все равно сижу дома, выхаживаю болезных, хоть потренируюсь. Цитрусовая пасха, прошу любить и жаловать:

Цитрусовая пасха, прошу любить и жаловать:Наташ.... просто слов нет!!! Творог деревенский использовала или магазинный?
*Анюта*,
Ань, деревенский, от нашей молочницы. У меня его вечно дофигища, не знаю куда пристроить (постоянно всех кормлю варениками с творогом. ленивыми варениками, творожными кексами, творожной запеканкой и т. д.))). Решила утилизировать еще и на Пасху)).
Творог был «сухой». В смысле, хорошо отвешенный, жирный, не влажный. Не думала. что с него сыворотка натечет при прессовании (до непосредственного приготовления). Натекло. Полстакана, но натекло.
Ань, деревенский, от нашей молочницы. У меня его вечно дофигища, не знаю куда пристроить (постоянно всех кормлю варениками с творогом. ленивыми варениками, творожными кексами, творожной запеканкой и т. д.))). Решила утилизировать еще и на Пасху)).
Творог был «сухой». В смысле, хорошо отвешенный, жирный, не влажный. Не думала. что с него сыворотка натечет при прессовании (до непосредственного приготовления). Натекло. Полстакана, но натекло.
Творог был «сухой». В смысле, хорошо отвешенный, жирный, не влажный. Не думала. что с него сыворотка натечет при прессовании (до непосредственного приготовления). Натекло. Полстакана, но натекло.Я почему и спрашиваю, зная, что ты всё у деревенских берешь...
Просто на фото абсолютно не похож на деревенский (идеальная форма) - ни одной крупинки не видно!!! Или ты его протирала?
Наташ, тренировочка удалась! Замечательная пасочка!
Я вот в понедельник буду творог на Пасху ставить. Я не люблю крупинками, поэтому всегда протираю его.
Я вот в понедельник буду творог на Пасху ставить. Я не люблю крупинками, поэтому всегда протираю его.
*Анюта*,
Абижаишь, начальник, конечно протирала! 8)

Абижаишь, начальник, конечно протирала! 8)

конечно протирала!
.. ой, я не могу...... ты специально что ли запечатлела момент протирания? На шаг вперед предвидела вопросы?
или это уже следующая партия?
Я засняла весь процесс, хотела рецептом выложить. Но мне лень....)))
Интересное в разделе «Авторские темы»
МИША
P_Lka
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
мусяня
Праздничный стол - рецепты из книги
Byakus
lkamen