хотела рецептом выложитьаааааааааааааа..... так не честно!!!
где рецепт такой красоты?
просим-просим-просим....
Чучелка
хотела рецептом выложитьаааааааааааааа..... так не честно!!!
Так и знала, что отпиночат))).Не, ну, а что ты ожидала, публикую такие ФФкусные фотки?
Не, ну, а что ты ожидала, публикую такие ФФкусные фотки?Она ждала, чтобы мы слюнями изошлись, а потом Чучу поуговаривали выставить рецепт, ведь ей же леень)))
И рецептик уж больно хочетсямне тоже
Там все!!!прекратить панику! ВСЁ не там!!! всё у тебя осталось, мозги на масте, узбагойся!
Там все!!!прекратить панику! ВСЁ не там!!! всё у тебя осталось, мозги на масте, узбагойся!
Абижаишь, начальник, конечно протиралатворог-то протирала, а протирку, похоже, полировала: вон как бликует!
скорее варенье, чем ликер!пойдём дальше: за зиму фракции отслаиваются, сироп, а он чистый сок с сахаром, можно отцедить, пополам с водкой -20 градусов крепость, аромат натуральный
Куантро, например, - это ни разу не апельсины с сахаром))).ну не знаю, не пила куантров никаких именно поэтому, так и думала, что апельсины с сахаром, в МЕТРО покрутила в руках и поставила... а вот Амарула пропала с полок
Это перегонка причем, не апельсинов, апельсиновых цветовуже бЯгу... у нас рос цитрус какой-то, выращенный мамой из косточки, так вот, когда он цвёл, аромат такой тонкий и очень приятный, спасибо за наводку, теперь обязательно
тратится медленно именно потому что я не пью его))).мы бутылку конъяка, оставшуюся со свадьбы, таким макаром потом ещё лет 6 пили, то в крем, то в паштет по ложке, и каждый год дорисовывали по звёздочке)))
Женчина, прекратите меня спаивать!!и это говорит та, которая пол форума на ромовые горшочки подсадила? хи-хи
меня наша форумская галерея задрала уже: переворачивает все картинкиНата, это не Галерея переворачивает
загрузка одного и того же файла с и без EXIF даст разный результат,а можно я побуду совсем блондинкой и пользуясь случаем спрошу, а что это? и где его искать?
Ну, это и есть те самые метаданные (предустановленные при создании фотофайла данные), которые надо удалить, чтобы они не влияли на ориентацию картинки при заливке в галерею.Нет, сегодня видимо не мой день, я завтра утром попробую еще раз все это прочесть и переосмыслить)))
А вообще хороший способ научиться делать копии хоть где то! Я в начале февраля не смогла открыть файл рабочий, у меня все рабочие и бухгалтерские таблицы в экселе были с информацией с 2008года, восстановить или открыть мне никто не смог ((Вот, вот, когда я так же попала в первых числах октября, только, почти все подогнала к отчетам и все...
и это говорит та, которая пол форума на ромовые горшочки подсадила? хи-хи
Которая сидит еще и коньяк бухает. Морковку заполировывает)))...Очень хорошо помогает масло чайного дерева, можно полоскать 10 капель на стакан, но если хотите мгновенный эффект - на марлю и обтереть полностью гортань, миндалины - средство номер 1 в нашей семье - не панацея, но лучше ничего не помогает
Вид у меня - как будто скипидар вливаю. Но горло болит, зараза. Если от мужа все- таки заразилась - не поминайте лихом. Увидимся через неделю.
Спит миниЧу, угомонилась наконец-токакая сладкая попа кверху торчит)))
Ты меня хочешь добить этим вонючим хлоргексидином, чтобы я в гости к тебе не приехала и погибла молодой. Я тебя, Мариночка, раскусила!)))фу, какая ты противная! Как могла такое подумать! Точно заболевала вчера - не в себе была
Спит миниЧу, угомонилась наконец-то. Я уж думала этого никогда не случится))). Хорошая такая, теплая... Лапушка моя. Вроде все в норме, Марин. Тьфу-тьфу...
![]()
Ей супер-удобно))).
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.