А хотите народное средство? 1 ст. кипятка, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, 1-2 ст. л. сока красной свеклы - все размешать, остудить до теплого состояния и полоскать горло. Не противно, не вредно и всегда доступно
Чучелка (страница 79)
Чучелка
Кстати (или не кстати) о раке. Сейчас слушаю аудиокнигу Гриффина Джеймса Эдварда «Мир без рака. История витамина В17" Если все, что там сообщаетя, соответствует действительности, то От издателя:
Книга «Мир без рака» Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечения рака он известен, как Лаэтрил. С его помощью можно успешно бороться с раком.
Книга «Мир без рака» Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечения рака он известен, как Лаэтрил. С его помощью можно успешно бороться с раком.
В некоторых странах (Канада, США, другие) витамин В17 запрещен
То я читала, что виной являются грибы рода кандида и борьба именно с ними позволяет добиться феноменальных результатов в борьбе с опухолями.
Страшная вещь, на самом деле, даже говорить не хочу... Минуй нас всех сия беда.. У меня отец раковый больной. Но вроде все в норме пока.
Страшная вещь, на самом деле, даже говорить не хочу... Минуй нас всех сия беда.. У меня отец раковый больной. Но вроде все в норме пока.
В этой книге как раз и рассказывается, почему В17 запрещен в США (по мнению автора,«официальная» медицина не хочет терять свои гигантские прибыли, которые получает от онкобольных) Верить или не верить, каждый решает сам, но, я считаю, прочитать и подумать стоит, ибо «кто предупрежден, тот вооружен» и дай Бог, чтобы нам это не пригодилось никогда.
Ты меня хочешь добить этим вонючим хлоргексидиномТа ничего он не вонючий! Эт ты вонючего не видела... Но очень эффективный! Полощи уже, не отпирайся.
Песня*,
Да?... Чистым прямо? Доведете меня до цугундера, блина))).
Он не вонючий, он горький бррр
Чучелка, МиниЧу – лапуля!
Самый кайфный кайф, когда они спят, как ангелочки после бурной дневной деятельности. А утром уже дождаться не можешь, когда проснется детеныш, чтобы его зацеловать-затискать
Ната, самый бюджетный вариант полоскания – соленой водой, только почаще
Чучелка, МиниЧу – лапуля!
Самый кайфный кайф, когда они спят, как ангелочки после бурной дневной деятельности. А утром уже дождаться не можешь, когда проснется детеныш, чтобы его зацеловать-затискать
Ната, самый бюджетный вариант полоскания – соленой водой, только почаще
На стакан тёплой воды 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 капли йода. Полоскать горло как можно чаще.
Песня*,Ну я ж полощу... когда совсем прижмёт... Только без энтузазизма... в меру.
Мирамистином ещё хорошо. Он не горький и не вонючий. Его и пшикать можно. По 3-4 пшика 3-4 раза в день.
Песня*,
Мирамистином пшикаем. Его прописывают очень активно. Идетям тоже.
Мирамистином пшикаем. Его прописывают очень активно. Идетям тоже.
Он не вонючий, он горький брррподумала: да ладно! сходила, лизнула, Василинка права: горький, а я раньше не замечала, на вкус не пробовала, но эффективный, зараза
полощи и выздоравливай!!!
Ульяша, ТТТ, шладенький
Наташ, наш тоже так спал, полз во сне, попом кверху)))
Девочки, вставлю свои 5 копеек, только не кидайтесь в меня тапками. Со старшей дочерью намучилась с горлом. Где только не была, так вот профессор одна мне сказала, что горло нельзя полоскать содой. От соды оно становится рыхлым и велика вероятность опять заболеть.
Стряпуха, а чем лечили горло?
Это видимо действительно гадкий вирус, у нас по итогу старший племяшка (6,5л) почти неделю с темп 38-39-40 был, вчера первый день без температуры, причем как-то резко 38-39, с утра 36,6, зато со вчера младший (2г) его догнал, теперь сестра с ним лежит, вторые сутки 38,8 и точно также не сбивается почти.... дурдом
marina-asti,
Так оно и есть. Это штамм такой курсирует. Терпения ей.
Так оно и есть. Это штамм такой курсирует. Терпения ей.
Наташ, тебе хоть полегче?
Наташ, тебе хоть полегче?
Да, острая фаза ушла, а к вяло текущему состоянию я привыкла. Я по 4 мес. Иногда кашляю и ощущаю слизь в бронхах. Ужасно устала от этой хрони.
Зато дело движется к распаковке моей духовки!!!))) тыц-тыц-тыц!!)))
к вяло текущему состоянию я привыкла. Я по 4 мес. Иногда кашляю и ощущаю слизь в бронхах. Ужасно устала от этой хрони.Наташ, ты на своём природном позитиве, гармоничной семейной атмосфере и в лесу проживания по логике знать не должна, ну никак, про такие болячки.
караоке в доме есть? пойте с Ульяшей на пару
глянь здесь:
может есть доля истины
да, и порадую тебя: мну сёни оформили дисконт в алкогольный гастроном))) даже не знала, что такие магазины бывают)))
чего там только нет! взяла пробничек Grand Marnier, а не было другого. дома ложечку тяпнула - не поняла чё -т, любимый ликёр королевы... то ли потому что не королева я.
Зато дело движется к распаковке моей духовки!!!))) тыц-тыц-тыц!!)))Как хочется увидеть результат, Наташа! Представляю, какая красотища и удобнотища будет!
ока,
Ох, Таньк, это ты права. Тренировка легких очень их оздоравливает. Я Стрельникову делала одно время, но лучше всего помогла йога. Дыхание капалапхати и тд. Я не болела все 3 года, что занималась. Сейчас опять надо к этому возвращаться.
Babushka,
Муж когда ее поставит - я покажу «полуфабрикат». Там еще полкухни отсутствует, навесных шкафов нет, столешницы нет, но хоть что-то!))). Просто, чтобы заказать столешницу, надо выставить весь нижний ярус мебели.
Ох, Таньк, это ты права. Тренировка легких очень их оздоравливает. Я Стрельникову делала одно время, но лучше всего помогла йога. Дыхание капалапхати и тд. Я не болела все 3 года, что занималась. Сейчас опять надо к этому возвращаться.
Babushka,
Муж когда ее поставит - я покажу «полуфабрикат». Там еще полкухни отсутствует, навесных шкафов нет, столешницы нет, но хоть что-то!))). Просто, чтобы заказать столешницу, надо выставить весь нижний ярус мебели.
Я не болела все 3 года, что занималась. Сейчас опять надо к этому возвращаться.
любовь это вам не просто так... любовью надо заниматься! (с)
Нат, а у тебя и стимул какой! Ульяша, как обезьянка, повторять будет за тобой! а потом - караоке, а потом мыльные пузыри дуть до посинения или чёнить надувать, а потом - дудочку-
ока,
Она со мной часто ездила на йогу. Примерно с полтора года. Это угореть, чесслово. Зато четко исполняет ряд асан. Пошли на занятия детские, они там крабика изображали, моя никак врубиться не может. Я ей: «Уля, собака мордой вниз!» Она встала. Говорю: «Теперь так и ползи!» Педагог застыла в немом изумлении))). Она с йогой явно знакома. У нее множество поз на пластику - это или вчистую асаны или модифицированные под детей. Она просто не ожидала, что мы знакомы)). В позе собаки заставила их задирать ноги по-очереди. Моей только стоило намекнуть на ее любимую позу писающей собачки))).
Она со мной часто ездила на йогу. Примерно с полтора года. Это угореть, чесслово. Зато четко исполняет ряд асан. Пошли на занятия детские, они там крабика изображали, моя никак врубиться не может. Я ей: «Уля, собака мордой вниз!» Она встала. Говорю: «Теперь так и ползи!» Педагог застыла в немом изумлении))). Она с йогой явно знакома. У нее множество поз на пластику - это или вчистую асаны или модифицированные под детей. Она просто не ожидала, что мы знакомы)). В позе собаки заставила их задирать ноги по-очереди. Моей только стоило намекнуть на ее любимую позу писающей собачки))).
Я ей: «Уля, собака мордой вниз!» Она встала. Говорю: «Теперь так и ползи!»тост: за точность технических указаний!
ока,
Завтра первый раз в детский сад.... Ыыыыыыы. Сегодня заведующая водила ее кроликов смотреть, попугайчиков, курочек... Короче, завлекала)))
Завтра первый раз в детский сад.... Ыыыыыыы. Сегодня заведующая водила ее кроликов смотреть, попугайчиков, курочек... Короче, завлекала)))
уголок Дурова...
ой, девчёнки, с Богом!!!
воспитателей вам хороших!!!
всё будет хорошо!!!
ой, девчёнки, с Богом!!!
воспитателей вам хороших!!!
всё будет хорошо!!!
Наташа, с медалью тебя!
ока,
Я за пацанов так не переживала. Мужики все-таки. А за эту клушу сердце прямо болит. Старею, становлюсь сентиментальной))).
Olga VB,
Ой, сама не ожидала. Теперь медаль на грудях буду начищать по понедельникам!)))
Я за пацанов так не переживала. Мужики все-таки. А за эту клушу сердце прямо болит. Старею, становлюсь сентиментальной))).
Olga VB,
Ой, сама не ожидала. Теперь медаль на грудях буду начищать по понедельникам!)))
А че за медаль, почему не обмытая.
на грудяхПоздравляю с заслуженной наградой, искренне удивлена, что с первой, для симметрии - на вторую хруть в скорости!!!
за дочу - узбагойся, она ж всё чуйствует, она ж рыбка, не раскачивай эфир)))
обычно наоборот бывает: мамы дочу приведут, шапку, в лучшем случае, развяжут, поцелуют и адью!
а сЫночку разденут-разуют-оденут-обуют, высморкают, маечку поменяют на суххую, расчешут-одёжу сложут и тока опосля расцелуют и уйдут
ты мне верь, у меня жопыту больше!
Натусь, я когда свою Ульяшку привела в сад, тоже говорила: да она у меня домашняя, мы с ней так близки, она ко мне так привязана, даже не представляю, как останется!
На 4 день мое дитё осталось на полный день. Желаю вам хороших воспитателей
На 4 день мое дитё осталось на полный день. Желаю вам хороших воспитателей
А... медаль, почему не обмытая.присоединяюс к предыдущему оратору!
Наташ, ещё повод -садик! да, завра с отчётом ждём!
И на груди её широкой, медаль светилась одиноко и та за выслугу рецептов...
Уже и платье нагладили и колготки... В смысле, колготки не гладили, конечно, но заготовили)).
колготки не гладилигладили-гладили! запасные взяли? а майку-трусы-платочки?
В позе собаки заставила их задирать ноги по-очереди. Моей только стоило намекнуть на ее любимую позу писающей собачки))).я тащусь от умиления от миниЧу))) Как представлю себе этого крабика)))
Сегодня заведующая водила ее кроликов смотреть, попугайчиков, курочек..не фига себе у вас детский сад! Клево))) там небось еще и детей раз-два и усе) Все внимание малявкам таким!
а сЫночку разденут-разуют-оденут-обуют, высморкают, маечку поменяют на суххую, расчешут-одёжу сложут и тока опосля расцелуют и уйдутточно-точно! гыыы)))
Наташа, с медалью тебя!Пойду искать за что медаль!, но тоже поздравляю!
Пойду искать за что медаль!Зачем ходить искать? Жми сразу на медаль и попадешь по адресу.
Натаха, поздравляю с орденом!
Натусь, с медалью тебя! И доче - самых лучших впечатлений от детского сада!
Наталка!!! ПРаздравляю за медаль!!!
Ура!!!
Желаю вам с Плюшечкой правильного, спокойного настроя, тогда всё получится!
И ты, мать, сердце не рви, а то дитё учует твои терзания! Решила в сад, значит в сад!
Всё будет хорошо и замечательно!
А про собаку мордой вниз -валяюся)))
Ура!!!
Желаю вам с Плюшечкой правильного, спокойного настроя, тогда всё получится!
И ты, мать, сердце не рви, а то дитё учует твои терзания! Решила в сад, значит в сад!
Всё будет хорошо и замечательно!
А про собаку мордой вниз -валяюся)))
Зачем ходить искать? Жми сразу на медаль и попадешь по адресу.до этого же додуматься нужно))))
Не, детей в саду полно. Просто старатся заведующая, выживают.
Ребенок мой наигрался до офигения. Если бы я не приехала, она бы спокойно осталась и дальше развлекалась))). Мне предложили ее до обеда оставить, но я ршила, что ей многовато впечатлений для одного дня)).
Ребенок мой наигрался до офигения. Если бы я не приехала, она бы спокойно осталась и дальше развлекалась))). Мне предложили ее до обеда оставить, но я ршила, что ей многовато впечатлений для одного дня)).
Вот видишь как все здорово! А ты переживала)
marina-asti,
Ты знаешь, я была уверена, что она не будет орать или что-то в этом роде. У меня скорее переживания, чтобы не заболела, не обидели. Она хоть и буйная, но клуша клушей. Живет в любви и радости, плохого отношения не видела никогда. Это для нее стресс будет.
Ты знаешь, я была уверена, что она не будет орать или что-то в этом роде. У меня скорее переживания, чтобы не заболела, не обидели. Она хоть и буйная, но клуша клушей. Живет в любви и радости, плохого отношения не видела никогда. Это для нее стресс будет.
Наташ, не накручивай себя, у них все проще, вот посмотришь, она лидер!
Ребенок мой наигрался до офигения. Если бы я не приехала, она бы спокойно осталась и дальше развлекалась))).Вот и славно, Наташ! МиниЧу с первым «рабочим» днём!!!
но клуша клушей.Слушай, мать, отставить ребенка обзывать! Она дочь ХП, мы как за нее сейчас заступимся)))
Живет в любви и радости, плохого отношения не видела никогда. Это для нее стресс будет.Да не накручивай ты себя, ну дерутся дети иногда в саду.. это жизнь и она должна учиться жить в социуме, а не только в доме рядом с вами, где с нее пылинки сдувают. Ты же ее отдала в нормальный детский сад, с нормальными воспитателями! Зато у нее там столько дел новых, столько игрушек! Ей там будет интересно! Тем более мне тоже кажется, что Ульяша себя в обиду не даст, если что ее папа приемчикам обучит и она всем сдачи даст)))) гыыы))) встанет в позу крабика и с ноги... бах!
В другой теме разместила - принесла вам ссылку!
hlebopechka.ru...
И на груди её широкой
Высокой!
Ната,
Поздравляю Плюшу с первым «рабочим днем»! Пусть каждый день в детском саду будет счастливым!
Поздравляю Плюшу с первым «рабочим днем»! Пусть каждый день в детском саду будет счастливым!
ай, да Шеф!!!Высокой!
Наташ, с почином вас! и далее - везде!!!
Вы там куличи-то печете? Че-то я разогналась и на 2,6кг муки забабахала))). Сижу, любуюсь на них. Кто это есть будет? ))
А как же, печем. Я вторую закладку Королевского допекаю. Думаю вот, завтра печь еще чего или остановиться? Наташ, не дай пропасть, чем их полить сверху? Не хочу посыпать пудрой сахарной. Мне кидали ссылку на помадку, но как-то сложно ее делать, может есть что простое, не заморочное?
Вы там куличи-то печете? Че-то я разогналась и на 2,6кг муки забабахала))). Сижу, любуюсь на них. Кто это есть будет? ))
я из 1 кг испекла и то многА,это ведь сплошная «растижопа»...
Чучелка, оффигеть!
А я вот ничего не пеку, сижу себе, наслаждаюсь массажем ножек) поедем завтра к маме есть куличи!
А я вот ничего не пеку, сижу себе, наслаждаюсь массажем ножек) поедем завтра к маме есть куличи!
Ромашка1,
Да я всюжисть делаю так: яичный белок, несколько капель сока лимонного и сахарной пудры, пока эта мутотень не станет густо-густо литься. Вообще почти не литься. Взбиваешь венчиком, конечно. Самая известная и распространенная глазурь.
Да я всюжисть делаю так: яичный белок, несколько капель сока лимонного и сахарной пудры, пока эта мутотень не станет густо-густо литься. Вообще почти не литься. Взбиваешь венчиком, конечно. Самая известная и распространенная глазурь.
Чучелка, а если в блендере с чашей или в Боше диском? Не у меня венчика и взбивалки другой нет, только комбайн.
kil,
Прошу заметить врежиме онлайн растижопа!
marina-asti,
Чем бы в тебя кинуть тяжелым...?
А я потихоньку зверею. Ремонт/дети/муж/собаки превращает дом в сральник. Убирать все это у меня сил уже ни психических, ни физических. Шкаф под духовку собирается 3-й день. Такими темпами моя кухня будет у меня примерно к Новому году.... Хоть не оборачивайся. За спиной такой бардень на кухне...
Прошу заметить врежиме онлайн растижопа!
marina-asti,
А я потихоньку зверею. Ремонт/дети/муж/собаки превращает дом в сральник. Убирать все это у меня сил уже ни психических, ни физических. Шкаф под духовку собирается 3-й день. Такими темпами моя кухня будет у меня примерно к Новому году.... Хоть не оборачивайся. За спиной такой бардень на кухне...
Ромашка1,
Этого я не знаю. Ты будешь первая пробовать. А что ты теряешь? 1 яичный белок и 100гр сахарной пудры?
Этого я не знаю. Ты будешь первая пробовать. А что ты теряешь? 1 яичный белок и 100гр сахарной пудры?
Ната, ну да, попробую - напишу. :girl_hug:
Ромашка1,Я миксером делала сегодня (первый раз в жизни) получилось, но немного густая, нужно было пудры поменьше или яйцо покрупнее
Венчиком я уже не умею, даже омлет.
А я потихоньку зверею. Ремонт/дети/муж/собаки превращает дом в сральник. Убирать все это у меня сил уже ни психических, ни физических. Шкаф под духовку собирается 3-й день. Такими темпами моя кухня будет у меня примерно к Новому году...
А чего сразу драться то?!
Брось куличи, иди спать! 3 дня - это не 3 недели, и даже не 3 месяца! В условиях ремонта на кухне, у тебя есть кухня, а некоторые живут и без плиты даже)
А если честно, то я вообще не понимаю как и когда ты все успеваешь! За это тебе можно отдельно еще мЯдаль вручить.
Интересное в разделе «Авторские темы»
30B01 (мои монологи)
Тортыжка
P_Lka
horen
Страна, которая пахнет булочками
Panevg1943
belk@
Блог-дневник
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"