Ну вот и готова ягодная тарталетка. Не очень много желе вышло, но оно быстро схватилось, ягоды держатся. Это к завтрашнему дню рождения сына, как раз творожная прослойка должна в холодильнике как следует остыть
Я пекла последние полчаса, обернув края фольгой, чтобы они не перегорели. По бортикам на сухую смесь в процессе чуть полила водички - все-таки яблоки были не антоновка, не вся сухая смесь по краям пропиталась. Это нестрашно, но надо края проверять минут через 15.
Верхний румяный слой на творожной начинке сняла, чтобы была более нежная консистенция и больше места для ягод.
Надеюсь, Ната, это неплохой вариант вместо корзиночек

Я пекла последние полчаса, обернув края фольгой, чтобы они не перегорели. По бортикам на сухую смесь в процессе чуть полила водички - все-таки яблоки были не антоновка, не вся сухая смесь по краям пропиталась. Это нестрашно, но надо края проверять минут через 15.
Верхний румяный слой на творожной начинке сняла, чтобы была более нежная консистенция и больше места для ягод.
Надеюсь, Ната, это неплохой вариант вместо корзиночек
