Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
75 г
Сода
1/3 ч. л.
Яйцо
1 шт
Творог сухой
100 г
Сыр твердый
70 г
Соль щепотка
Для смазки:
Яйцо
1 шт
Способ приготовления
Очень быстро и вкусно. Любителям несладкой выпечки посвящается.
Маргарин растереть с творогом, яйцом.
Муку смешать с содой и тертым сыром.
Обе смеси соединить и вымесить до образования пластичного теста.
Раскатать в пласт, толщиной 5мм, вырезать полоски.
Противень застелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом, выложить печенья, смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 220оС духовке – 10-15 минут до золотистого цвета.

Рассыпчатые, толстенькие, вкусненькие!!
Маргарин растереть с творогом, яйцом.
Муку смешать с содой и тертым сыром.
Обе смеси соединить и вымесить до образования пластичного теста.
Раскатать в пласт, толщиной 5мм, вырезать полоски.
Противень застелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом, выложить печенья, смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 220оС духовке – 10-15 минут до золотистого цвета.

Рассыпчатые, толстенькие, вкусненькие!!