Ssylka

Настольные духовки, печки... (страница 26)

akotopes
огромное всем спасибо за участие. на озоне пробовала по разному, я там опытный пользователь) ничего страшного, нашла в магазине фаворит за 6300. наверное, буду брать)))

akotopes
только вот опять описание смущает, написано, что самый большой размер из габаритов- высота, 65 см. но как-то мне кажется, что это больше на ширину похоже...

|Alexandra|
А в Питере в магазине фаворит - 1 товар для кухни - МВ Редмонд, или я не так смотрю?

igorechek
Конечно ширина. И не 65 см, а 60,5 см

akotopes
из магазина уже отзвонились, завтра привезут. производство Китай, уверяют, что качество очень хорошее. на следующей неделе проверим)))

|Alexandra|
А этот ваш Фаворит в Питере не имеет филиала? Остаюсь я на праздник без пирогов...

igorechek
производство Китай, уверяют, что качество очень хорошее.

Да какая разница. Китай и т. п. - 99 % техники. Сейчас «на родине» делают только о-о-очень дорогую технику. Главное кто разрабатывает и обеспечивает производство.

akotopes
про Питер на сайте не нашла, доставка указана по Москве и МО. про Китай - согласна абсолютно. печку привезли, к сожалению, коробку вскрыть не могу - подарок. вручать буду только на следующей неделе, так что придется подождать)))

|Alexandra|
Наташ, а на коробке что-нибудь интересное написано-нарисовано? Противень один наверное?

igorechek
Наталья, напишите потом обязательно про впечатления.
 Александра, там противень кажется один, но ведь сейчас не проблема подобрать при желании в магазине дополнительный. Разного размера есть.

|Alexandra|
Моя печка готова к выдаче, только вот надо чтобы кто-нибудь в Питере ее получил, сами не скоро поедем. Прямо не верится что она у меня почти есть...

inkesh
Если речь идет о Штебе, то в комплекте один протвинь и решетка

|Alexandra|
А у вас есть именно Штеба на 38 л?

inkesh
Нет, у меня на 23, но у них комплектация одинаковая

|Alexandra|
Инна, а вы вроде нам ничего не писали - как впечатление от вашей Штебы?

inkesh
Сплошной восторг!!! Как только прочитала обзор про нее сразу начала искать. Купила на Озоне. Я эту ветку, с полгода читала сидя в кустах. Пересмотрела все духовки в нашем городе, но по моему отношению к технике, ну какие-то одноразовые были. А в этой как раз сложилось все что мне надо. Стекло 2-е, дно тоже, а не один слой оцинковки, внутри покрыта слоем эмали, вертел, конвекция, подсветка и таймер с отключением. Сразу как отогрелась приготовила в ней пиццу из бездрожжевого слоеного теста - 25 минут пицца готова. Мой деть очень уважает курицу гриль. На одном из форумов прочитала, что приготовление курицы на вертеле «убивает» духовку, она становится вся забрызганная жиром и неоттираемая. Что хочу сказать - я готовлю уже 4 курицу гриль - да не оттирается, НО только сверху над верхними тэнами, там где нет покрытия. С выпечкой я на Вы, поэтому в духовке только мясо, котлеты, кашу в горшочках. С горшочками еще не экспериментировала. Все остальное - очень и очень достойно.

akotopes
Александра, я даже коробку не видела))) за меня подруга получала, поскольку мне пришлось уехать не дождавшись курьера. в понедельник заберу у нее печку, во вторник поеду на дачу вручать. надеюсь, к концу недели первые отзывы уже поступят. сразу поделюсь.

inkesh
По месту расположения на кухне - поставила ее на кронштейны от микроволновки, ничего не подкладывала, встала замечательно. Для меня маленькая духовка сейчас очень актуальна, поскольку получила квартиру в хрущевке, ну и понятно, что кухня там - одно название, да и проводка никакая. В нашем городе газа нет, плиты электрические, так с ней еще и экономия на электричестве т. к. она потребляет всего 1,5 Квт, вместо 3,8Квт стационарных плит.

|Alexandra|
Спасибо за такой подробный и оптимистический отчет, буду спокойнее ожидать свою печку.

igorechek
Инна, я вот тоже «запал» на Штебу 23 литра. Спасибо за хороший отзыв. Вы - первопроходец в приобретении. А зайдите, если хотите, в тему про мультиварку-скороварку Штеба. В ней, кроме самой скороварки, обсуждают еще некоторые кухонные приборы этой фирмы. Откройте темку про духовки. Будет интересно, я точно присоединюсь, но чуть попозже, т. к. в этом месяце у меня запланированы другие покупки.

|Alexandra|
Нет, у нас Вита первопроходец по Штебе 23л, это она нас с Инной воодушевила на приобретение...

Бабовка
Добрый вечер. У кого есть Asel AF 5124 Gold - поделитесь впечетлениями от использования. И какой в ней размер протвеня?

Жаник
Спасибо всем за такую отличную тему!
Заболела Штебой КВ 41, но в Питере она только под заказ ((((Курс валютный душу не греет, потому не известно, сколько и чего будет стоить при новых поставках.
Что ж делать то? Мне на дачу надо. Но использовать хочу именно для выпечки в основном. Печенье, пирожки, пицца. В небольших количествах.
КВ 23 есть в наших магазинах. И цена для дачного варианта, безусловно, радует..... Но вот получится ли использовать ее для таких целей?

inkesh
Жаник, по поводу выпечки в КВ 23. Я в своией пекла пиццу и пирожки из слоеного дрожжевого теста. Испеклись нормально. Готовила на решетке застелив ее сверху силиконовым ковриком. Поместилось за одну закладку 12 треугольников.

Жаник
Инна! Ой! Спасибо Вам за столь быстрый ответ. Если Вам не сложно, не могли бы Вы сказать, какого размера там полезная площадь. Ну в смысле площадь решетки, например. Заранее очень-очень благодарна!

inkesh
Жаник, решетка 32,5х27 см

inkesh
Жаник, что еще привлекло в духовке, так это таймер на отключение. Мне кажется на дачу очень неплохая функция.

Жаник
Инна! большое спасибо!!!

inkesh
Жаник, пожалуйста. Если еще возникнут вопросы спрашивайте, отвечу с удовольствием

Жаник
inkesh, ОК!

Наталишка
На ОЗОНЕ есть духовки Штеба на 23л. и на 38л. Кто хотел?

Жаник
Наталишка,
я хотела. Но 38 литров только на заказ. И подтвердить они его готовы лишь через несколько дней (((а 23 л есть в наличии. Вот я и терзаюсь муками выбора... Ждать или взять просто поменьше и подешевле, пока есть хотя бы это
Там написано под ценой «Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа». я звонила сегодня даже

Наталишка
Жаник, для выпечки всёж на 38литров лучше.

Жаник
Наталишка, эх

Наталишка
Жаник, почитай на 68стр. Омела, а она ПРОФИ, пишет про выпечку.

Жаник
Наталишка, всю тему прочла.... и это читала (((((потому изначально и пал выбор на КВ 41

Наталишка

inkesh
Жаник, я свою тоже брала на озоне, когда определилась, что хочу именно ее, тогда на 38 литров на Озоне в списке товаров не было, а на 23 не было в наличии поставила галочку, чтобы сообщили о наличии. Недели через 2 появилась в продаже. А пару дней назад не было ни одной из них даже в списке товаров Штебы. Если нужна побольше, может все-таки подождать?

Жаник
inkesh, ой не знаю сама..... всем хороши мои родители! но вот ждать меня не научили
Буду думать! Спасибо, девочки!!!

Красатуля 07
ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТЬ БОЛЬШЕ ПО ОБЪЕМУ!!! Потерпите!!! Не стоит торопиться!!! У меня духовочка на 30 л, и кажется маленькой...

igorechek
Жаник, я свою тоже брала на озоне, когда определилась, что хочу именно ее, тогда на 38 литров на Озоне в списке товаров не было, а на 23 не было в наличии поставила галочку, чтобы сообщили о наличии. Недели через 2 появилась в продаже. А пару дней назад не было ни одной из них даже в списке товаров Штебы. Если нужна побольше, может все-таки подождать?
Лучше всего иметь дома ДВЕ духовки : одну большого объема, вторую- компактную.
 Это как мужику иметь и перфоратор и шуруповерт : и то и то «крутит», но по -разному.
 Никто же не удивляется, что есть большой телевизор в зале и маленький кухонный или что есть мультиварка и скороварка....
 Если нет возможности, то надо брать на 38 литров.

Жаник
Красатуля 07, да... сама хочу побольше))) буду терпеть

igorechek, мне именно для дачи надо. Дома Ханса. Обычного размера встройка. С конвекцией и т. п... Меня более чем устраивает. Много -не мало. Свет не экономлю))) Хоть и не помешало бы, конечно. А вот на даче в прошлом году за 5 месяцев житья там-ну так хотелось своей домашней выпечки. Мультя не спасала. Не воспринимаю я ее, как аппарат для выпечки никак. Вот решила в этом году купить духовку. Тем более такой отличный повод проявить свой дивайсоголизм

igorechek
Там написано под ценой «Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа». я звонила сегодня даже
Я на ОЗОНе тоже брал пару раз товар, на котором было написано про поступление через 10 дней. Это максимальный срок. Выполнили заказы, не помню точно, но буквально через пару дней, т. ч. наверняка не надо будет ждать именно 10 дней.

Рейвен
Разве нет Штебы на 38л в Питере? Я заказала на Озоне по-моему 7 марта, сказали - 2-4 дня, а привезли в Питер на следующий день, на Алтайскую 16. Только получить мы не могли выехать, вот сейчас муж поехал. Что-то нет отзывов Натальи, она обещала опробовать Штебу 41 на этой неделе.

Рейвен
Приехала моя печка домой, но в ней оказывается нет инструкции на русском, так и надо, может кто знает??? Может муж ее потерял на пункте выдачи при проверке? На французском я чуток почитала ее, но не настолько чтоб понять...

akotopes
прочитала упрек - резонно, обещала на этой неделе, но не все так просто. поскольку наша дача не на крымском полуострове, а всего лишь в ближнем Подмосковье, дорогу к нам строить никто не собирается. весна пришла неожиданно, дороги в деревню нет, поэтому печка в соседней деревне ждет попутного джипа, чтобы преодолеть пять километров бездорожья. обещание свое помню, как только печка доберется до дома - расскажу о результатах знакомства)))

Наталишка
В Юлмарте появились Штебы, но цена Озон рулит....

Рейвен
Есть у моей печки гарантийный талон, но какой то странный - сразу указана продукция 6 фирм, вроде все немецкие, печати бледные. Инструкцию так и не перевела и нигде не нашла в инете. Вообще настроение от этого пропало, даже вернуть хочется в магазин, но не заставить мужа везти ее обратно...

Omela
Вера, ну зачем так расстраиваться!!! Вот у меня была инструкция, так я ни разу в нее и не посмотрела. Что там может быть не понятного???

Рейвен
Омелочка, я даже хотела тебе в личку написать - с чего начать то? Там значки пяти программ, если включать на обгорание - надо верх и низ без вентилятора? Сколько градусов и на сколько?

igorechek
Вопрос к владельцам Штебы 23. Просьба измерить - какое расстояние между задней стенкой и стеклом? Сможет ли влезть туда противень для пиццы D= 29,5 см.
 Только не размер противня (он обычно всегда несколько меньше внутренней камеры), а именно реальную глубину внутри духовки.

Жаник
УРА! Теперь и я с41 Штебой!
  Испытывать буду не раньше выходных.
Купили и сразу на дачу отправили... Инструкцию даже не достали.
У меня тоже вопрос, но к владельцам КВ 41, если можно, а есть ли там какое-то ограничение по расстоянию сверху до поверхности некой? Хочу ее в нишу поставить. И вот теперь только осознала, что сама то ниша достаточно большая, а вот достаточно ли высокая для такой духовочки.

Жаник
igorechek,
Если поможет, то вот Инна мне отвечала про КВ 23 решетка 32,5х27 см

Masinen
Жаник, а у нас есть тема по этой печке Штеба КВ 41
hlebopechka.ru...
Можете нас в теме порадовать фотографиями)

Жаник
Masinen,
спасибо за приглашение!
Постараюсь порадовать, как только увижусь с ней на выходных и разберусь

Рейвен
Жаник, наверное никто нам не ответит, мы с вами первые с этой игрушкой, может вы знаете один из языков которые в инструкции?

Жаник
Рейвен, Вера, я инструкцию из коробки не достала
а печка на дачу уехала... а какие там языки? сын английский знает в совершенстве и немецкий более или менее

Рейвен
Там немецкий и вроде английский. Я ее в Пушкине оставила, здесь мне она такая ни к чему. Еще французский.

Жаник
Рейвен, ОК! если завтра кто-то сможет у меня ее вытащить из коробки и привезти в город-отдам сыну на растерзание))))

Рейвен
Жаник, это сложно - она была в коробке отдельной где противень и остальное, а эта коробка - внизу под печкой. Может как то вам текст отправить, например сфоткать, я могу своих пушкинских домочадцев этим озаботить.

Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Новое на сайте