Ssylka

Настольные духовки, печки... (страница 22)

Rina
я бы тоже здоровую не покупала, но нужно обеспечивать четырех мужиков выпечкой.

Дяна
Мне легче: у меня один, да и то ему вредно (мне, конечно, тоже, но очень любим)

Шеф
Складная переносная электродуховка из огнестойкой ткани

Настольные духовки, печки...

Выдерживает до 300оС - достаточная температура, чтобы пожарить цыплёнка или испечь печенье.
Маленький вес.
Компактно складывается.
В настоящий момент имеется только в прототипе.

fronya40
вот это чудо так чудо заморское!!! взял на работу- хоп- и цыпленок на обед!!!

Rina
забрали сегодня ДЕКСик, занесли домой. Я пока из коробки не достала, но уже вижу - она здоровая. Посмотрим, как впишется на место микроволновки (та тоже была не из маленьких).

Два часа спустя:
оказалось, что подвеска для микроволновки под декс не подходит (слишком узкая база), на упоры печка «ложится пузом». Полочка похожего типа

Отец выпилил из фанеры полочку, положили поверх этих упоров. Печка проходит первый цикл прогревания.

Rina
Складная переносная электродуховка из огнестойкой ткани

клаааассс...
ожидаем появления сворачивающихся в трубочку электроплиток.

Бусявка
У кого есть РЕДБЕР 5290. Очень хочу приобрести. посоветуйте, пожалуйста

Стихия
БУСЯВКА, у меня Редбер 4290, от выбранного Вами отличается дизайном, размерами и мощностью. Что именно Вас интересует? Я своей печкой довольна, слов нет. И мясо с картошкой в рукаве запекаю, и печенюшки-плюшки на раз-два, и даже на хлеб ржаной замахнулась - и тоже успешно)))) Спрашивайте, что у Вас вызывает сомнения - постараюсь по возможности ответить.

Доротейка
У кого есть РЕДБЕР 5290. Очень хочу приобрести. посоветуйте, пожалуйста

Я уже писала чуть выше, купила недавно редбер 5290, очень довольна. Какие у вас вопросы?

НаткаМ
Здравствуйте. Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором духовки электрической. Мне нужна духовка сугубо для выпечки тортов и кондитерки. Гриль не нужен (с эти справляется газовая). Мне нужно, чтобы хорошо пекла безе и бисквиты, пропекала равномерно. В газовой безе вообще не получается, а бисквит горит (меньше температуру не подддерживает). Хочу купить электрическую настольную духовку, чтобы можно было регулировать температуру выпечки и был нагрев и снизу и сверху. Помогите, пожалуйста, определиться с моделью!!! Спасибо.

Бусявка
Доротейка, скажите пожалуйста, вы тесто в печке расстаиваете, сколько пирожков помещается на один противень и переворачиваете ли противень во время выпечки? Заранеее спасибо

Доротейка
БУСЯВКА, тесто расстаивать не пробовала, в основном делаю всякое тесто в хлебопечке. Размер полезной площади противня 35*30 см, поэтому умещается много, штук 15-20 наверно, и это зависит от размера пирожков или булочек. Ни разу не поворачивала противень, и не замечала разницы в цвете булок, выпекается одинаково за счет конвекции. Я так думаю, что конвекция как раз и нужна, чтобы не вытаскивать его во время выпечки, т. к. температура теряется.

Бусявка
Доротейка, а готовые пирожки можно расстаивать в печке или там температура слишком высокая? Про тесто я поняла, я тоже в хлебопечке замешиваю

Стихия
Бусявка, я тесто расстаиваю в духовке. НО - нужно очень аккуратно, я туда помещаю градусник и отслеживаю. Нагрев при этом ставлю только нижний тэн без конвекции, сверху лампочка горит. 28-30-35 градусов можно выставить без проблем.

Доротейка
Забыла: пекла чиабатту: то просто включила печку на пару минут, она немного нагрелась, выключила и поставила туда расстаивать её перед выпечкой. Температуру не измеряла, просто на ощупь тепло или горячо. Но чисто теоретически (пока проверить не было возможности и необходимости) на регуляторе температуры можно выставить на минимум, судя по делениям это градусов 30.
Сегодня пекла запеканку картофельно-мясную, получилось супер. Раньше в аэрогриле верх был зажаристый, а внутри сырая. А в духовке отлично получилось. На новый год делала торт «Дамские пальчики» (из заварного теста), отлично поднялись и пропеклись.
Поэтому выбирайте по объему или 4290 или 5290, хотя у них и меньше есть в модельном ряду. Я выбирала самую большую, чтобы как в настоящей духовке объем был. Т. к. у меня нет плиты, в общаге живу

Моника
Девочки я к вам за помощью.
Приспичило мне срочно купить мини духовку, а вот какую? От разнообразия глаза в разные стороны.
У кого есть Электрическая печь DEX DTO 280 C как она в обиходе?

tanushenka
заказала SEVERIN TO 2034 Объём 20 л. Вчера забрала Вечером запекла два кусочка курочки для пробы. Сегодня уже открытый пирог с картошкой.
Надежда, у меня знакомая купила недавно такую печь, спрашивает отзывы про нее-как она вам в работе в течение полугода? все устраивает, и что вы на ней готовили кроме выпечки??

Rina
у меня при третьем включении лампочка в печке перегорела! Завтра пойду поставлю печать на гарантийном талоне, буду выяснять, где лампочки меняют

SvetlanaV
Всем здрасте! Огромное спасибо создателям сайта и Вам форумчане! Наконец- то после двух дней читания всех 64 страниц я выбрала себе мини-печь Redber EO -4290 (печь выбирала около 2 месяцев пока не набрела на этот сайт). Завтра привезут это чудо Ура! СПАСИБО!!!

Стихия
SvetlanaV, поздравляю! У меня такая же - отличный выбор! Отчитайтесь потом здесь, для «будущих поколений»))))

SvetlanaV
Обязательно напишу, тем более это моя первая электрическая мини- печь

Rina
Кстати, уж насколько отец у меня всегда был доволен моей выпечкой, но выпечку из электродуховки хвалииииит! В общем, на следующий ДР закажу себе большую встраиваемую...

Бусявка
SvetlanaV, если можно напишите пожалуйста где купили свою печечку. Я на всех сайтах пробовала заказать, но везде пишут «нет в наличии». Уже душа в смятении, вот как хочется печку

Наталишка
Бусявка, Я заказывала эту печь в интернетмагазине ". Я посмотрела к вам они тоже поставляют. Я сама случайно на них наткнулась. Я даже не знала, что они в мой небольшой город поставляют. Заказывайте смело, всё будет нормально.

SvetlanaV
Доброе утро Всем! Интернет магазин Gomagazin. Цена 4070р доставка 300р. Жду не дождусь когда доставят

Елена_71
Всем добрый вечер! Электропечь купила еще перед Новым годом. Подарок себе на праздник. Но пока не испытывала. Хочу попробовать испечь пирожки, только не могу разобраться при каком режиме их печь - верхний, нижний, оба тена сразу, с конвекцией или без.... Инструкция какая-то несуразная, практически ни о чем.

Marusya
Елена_71, какую модель купили?

Елена_71
Marusya, Saturn ST-EC1078.

Цвет серый, 54 л, два противня- квадратный и круглый, вертел.

Иcкала чтобы большая была, так как газовая духовка что-то совсем плохо печь стала. Другой подходящей по объему не нашла.

Zvezda Askony
Симпатичная и мощная штука Сатурн.
Напишите пожалуйста - как она в работе!?
А что есть похожего у нас в Санкт-Петербурге
Пока я присматриваюсь к Рдберам 4290 или 5290.
У Сатурна подкупает мощность 1200 против 2000 у Редбера
Но как оно в работе
Редберами девочки довольны.

love-apple
Я уже писала у меня Сатурн на 36л. я очень довольна выпечкой. После газовой духовки это получается все!

Айгюль
У Сатурна подкупает мощность 1200 против 2000 у Редбера
Но как оно в работе
Редберами девочки довольны.
мне наоборот нравится мощность Редбера. Я рассматриваю те же самые, но беленькая нравится больше

Zvezda Askony
Беленькая 4290 - хороша!
Но что интересно - разница в 10 литров между моделями
А промеры отличаются незначительно
42 шире на 4 см и на 3 см меньше. Я в задумчивости
Правда пока зима - можно выбирать долго и вдумчиво - ибо электричество
На бедном УПСе сейчас бегает от 190 до 240 (Это посте стабилизатора на 5 кв)
Девушки - а какого размера птичка себе вольготно на вертеле печки в 42 литра помещается?

|Alexandra|
Девочки, а мини- духовки Штеба ни у кого нет? По цене они примерно как Редбер вроде. Я судя по своей МВ-СВ Штеба думаю что должны они быть достойные внимания.

SvetlanaV
:DВсем доброе утро! Доставили в пятницу нашу красавицу. Изъянов не обнаружили. Первый раз прогрела на максимальной температуре -30 мин. За 2,5 дня приготовила: куриную голень с овощами в рукаве, жюльен, свинина с чесноком в рукаве, творожная запеканка, карп в фольге, корейка на кости (решетка) с картофелем, куриные бедра (решетка) с овощами. Настольные духовки, печки...Настольные духовки, печки...Настольные духовки, печки...Настольные духовки, печки...Настольные духовки, печки...Настольные духовки, печки... Ну вообщем, как то так

Стихия
Zvezda Askony, на вертеле я не готовила, ибо представила сколько после этого мыть.... Замечательно птичка получается в рукаве))))

Айгюль
:DВсем! Доставили в пятницу нашу красавицу. Изъянов не обнаружили. Первый раз прогрела на максимальной температуре -30 мин. За 2,5 дня приготовила: куриную голень с овощами в рукаве, жюльен, свинина с чесноком в рукаве, творожная запеканка, карп в фольге, корейка на кости (решетка) с картофелем, куриные бедра (решетка) с овощами.
Ух ты, сколько вкусностей!

SvetlanaV
Кстати, печка не беленькая а серебристая хотя было написано, что белая. Но мне так больше нравится. Да, забыла упомянуть у меня иногда возникает проблема с таймером. Время подходит к 10 минутам и.... либо стрелка стоит там же и слышно тиканье или стрелка чуть сдвигается и тишина Поначалу то испугалась и расстроилась.... а сейчас просто слежу и если что выключаю из разетки... Люди а у Вас были такие моменты

SvetlanaV
Фоткать успевала только с самого начала, потом мои траглодитики уминали всё быстрее, чем это готовилось

Стихия
:DВсем доброе утро! Доставили в пятницу нашу красавицу. Изъянов не обнаружили. Первый раз прогрела на максимальной температуре -30 мин. За 2,5 дня приготовила: куриную голень с овощами в рукаве, жюльен, свинина с чесноком в рукаве, творожная запеканка, карп в фольге, корейка на кости (решетка) с картофелем, куриные бедра (решетка) с овощами. Ну вообщем, как то так
Ничего себе! Все выходные у печи! Ударно! Как печка? Нравится? Довольны результатом готовки-выпечки?
С таймером у меня проблем не было, выключается около 0. А у Вас получается, что на десяти минутах останавливается таймер и дальше не идет и печку не выключает? Тогда это скорее всего брак.

SvetlanaV
Так таймер иногда так себя ведет (за всё время только два раза) В основном претензий нет. Еда получается изумительная. Печкой довольна Готовить начала с позднего вечера в пятницу и пошло, поехало никак остановиться не могу... За таймером погляжу а вось обойдется...

Айгюль
Девочки, а кто как размещает настольные духовки в маленьких кухоньках? а то и хочется, и ставить некуда... как бы все придумать???

SvetlanaV
У меня широоокий подоконник, поставила туда а так места бы не нашла

Айгюль
и подоконник у меня узкий

я вот думаю... плиту бы убрать.... поставить ящик (гарнитурный, подходящий), на него духовку, потом может газ, пару конфорок, а? и вроде как место тоже самое займет, и улучшения опять же технические

SvetlanaV
Почитайте этот форум в ней один наш коллега придумал хороший вариант... сделал полку и поставил на нее печку... и был очень доволен

Omela
Светлана, поздравляю с помощницей! С таймерем иногда (редко) случается, что останавливается между 10 и 0. За все время раз 5 было у меня.

SvetlanaV
Omela добрый день! Значит не всё так плохо?! А я уже в сервисный центр письмо послала Ура! буду готовить и дальше всякие вкусняшки..

Omela
Вы посмотрите как часто у Вас так будет случаться. Если каждый раз, то конечно брак. А если эпизодически, то не страшно. Вы если тему читали, то мы с девочками уже обсуждали этот вопрос.

SvetlanaV
не, славу богу пару раз за всё время....

Стихия
Девочки, а кто как размещает настольные духовки в маленьких кухоньках? а то и хочется, и ставить некуда... как бы все придумать???
У меня кухня 5 кв. м. Выкинула плиту, вместо нее, точнее - в угол - варочную полноценную, на 4 конфорки, а духовку свою на кронштейны с полкой над столешницей 40см шириной повешу. Пока ремонт, но скоро уже должен (через пару недель) закончиться, и тогда смогу фотки показать.

Lagri
а духовку свою на кронштейны с полкой над столешницей 40см шириной повешу.
У меня тоже духовка на кронштейнах с полочкой стоит, на удобном для меня уровне. Очень удобно. Устанавливали их для микроволновки, но от неё мы давно отказались и на её место водрузили мою печечку.

Rina
Во-во... я тоже на кронштейны от микры поставила. И микру в дом возвращать не буду (надеюсь). А от печки в тихом ауте. Оказывается, то, что я считала нормальной выпечкой, был просто мазохизм. Вчера булочки по ГОСТу пекла - мягкие, хорошо пропеченные, с коричневой корочкой! А в газовой пересыхали безбожно, часто были бледные...

На очереди эклеры.

Lagri
Вчера булочки по ГОСТу пекла - мягкие, хорошо пропеченные, с коричневой корочкой! А в газовой пересыхали безбожно, часто были бледные...
Мне тоже очень нравится выпечка из мини-печки, ни разу проколов не было, выпечка - чудо. Я даже конвекцией не пользуюсь, с ней мне кажется хуже, тоже сушит немного, но готовится быстрее. Но для меня лучше режим верх+низ. Вот уже второй год восхищаюсь своей печечкой. И столько же время не вспоминаем о микре.

SvetlanaV
Всем доброе утро! Продолжаю рассказ о своей помощнице Сбоев пока больше не наблюдаю. Но каждый раз когда таймер подходит к отметке 10 замираю.... Вчера до 02:30 ночи пекла......Настольные духовки, печки... это то, что осталось от пиццы.....Настольные духовки, печки... шарлоточка....

Бусявка
Девочки, мне привезли мою, теперь уже мою, РЕДБЕР 5290. Радости girl_love: нет предела. Подскажите мне, пожалуйста, а можно в ней выпекать в силиконовых? формах

Айгюль
Бусявка, о, здорово! осваивай

Rina
Несу свой первый отчетик по печке Dex 420.

CurlySue, Кудряшка, спасайте! Печкой я почти довольна, но серьезные сомнения в температуре. Пытаюсь выставить в ней 60 градусов - стрелка на термометре даже не шелохнется. На ста градусах по ручке термометр показывает внутри печки еле-еле 50. А как у Вас?

Omela
Татьяна, поздравляю с помощницей!
Подскажите мне, пожалуйста, а можно в ней выпекать в силиконовых? формах
Конечно можно. Только смотрите рекомендованные производителем тем-ры использования. Как правило, не больше 220С.

Бусявка
Всем СПАСИБО за ответы. Сегодня буду пробовать, хотя немного страшно...

Vita_K
Всем доброго вечера
Alexandra, печь Штеба есть у меня. Купила в сентябре прошлого года после долгих мук выбора. Изначально хотела Делонги на 32л, но, увы, их долгое время нет в продаже. О покупке не жалею, хотя есть нюансы
Если есть вопросы - буду рада поделиться опытом.
Девоньки, всем огромное спасибо за активное обсуждение - это очень помогает сделать правильный выбор

tata-nata
Всем привет. То же очень хочу в ваши ряды, но пока не могу выбрать себе печечку. Помогите пожалуйста.
Семья большая, скоро родится четвертый ребенок. И все, а особенно муж, обожают пирожки! Поэтому объем нужен 20-35 литров. Очень большую ставить не куда. И очень хочу, чтоб форма 30 диаметром помещалась.
Есть возможность купить Bork w500 б/у у знакомых, но уж слишком он прожорлив 2400вт. Дом старенький и столько не потянет. Расчитывая до 1500вт. И очень хочу конвекцию, но с возможностью отключения. Сегодня видела в интернет-магазине Ves SK-A20. Но ее не только под заказ, не пощупаешь. Не известен внутренний размер, влезет форма 30 диаметра? А конвекцию можно отключать? Может кто знает?
А еще температурку хотелось бы регулировать хотя бы от 60*С. Хочется и сухарики сушить и меренги любим
Буду очень благодарна за любую помощь

Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Новое на сайте