Этот крем я нашла у Марты Стюарт. Называется он Swiss Meringue Buttercream.
Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать.
8 белков немного размешать,
положив щепотку соли.
Добавить 450 гр сахара, поставить на водяную баню и взбивать венчиком до растворения сахара. Как только сахар растворится, снять с огня.
Масло (600г) взбить до пышности и посветления. (На видео масло добавляют прямо кусками.)
Взбить белки, добавляя по частям масло, до плотных пиков. Сначала масло может отделиться, - это не страшно. Продолжать взбивать на высокой скорости до блеска.
Пропорции ингредиентов крема с добавлением шоколада.
Пропорции составляющих от Cixlida
Как изменить вкус масла Valevsky
Приготовление крема в индукционном Кенвуде NataST
Расход для капкейков Doxy
Расход для начинки и оформления торта d=20 см.
Объём на торт d=18 см.
Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать.
8 белков немного размешать,
положив щепотку соли.
Добавить 450 гр сахара, поставить на водяную баню и взбивать венчиком до растворения сахара. Как только сахар растворится, снять с огня.
Масло (600г) взбить до пышности и посветления. (На видео масло добавляют прямо кусками.)
Взбить белки, добавляя по частям масло, до плотных пиков. Сначала масло может отделиться, - это не страшно. Продолжать взбивать на высокой скорости до блеска.
Пропорции ингредиентов крема с добавлением шоколада.
Пропорции составляющих от Cixlida
Как изменить вкус масла Valevsky
Приготовление крема в индукционном Кенвуде NataST
Расход для капкейков Doxy
Расход для начинки и оформления торта d=20 см.
Объём на торт d=18 см.