Немного о винах к Новому Году
Чучелка
Интересное в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Перец, запеченный с рисом и грибами Парёнки Деруны с грибами и морковкой Морковная коврижка (постная) Завтрак в булочке Форчелла (forcella) Постный овощной суп Кутя "Козацкая" Торт закусочный «Подарок к Рождеству»
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования