Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Консерв. белая фасоль в томате
(Бондюэль или Хайнц) 1 банка
Маринованные огурчики порезанные соломкой 2 шт.
Сырой картофель
порезать соломкой,
обжарить и выложить на бумажное полотенце,
чтоб убрать лишний жир 3 шт.
Луковица нарезать полукольцами
и замариновать в уксусе на 15-20 мин. 1 шт.
Зелёный укроп,
зелёный лук, соль, черный перец,
долька чеснока
Способ приготовления
1й слой - перемешать фасоль, лук маринованный и укроп мелко рубленый.
2й слой - огурцы.
3й слой - картошка жареная, выдавить на неё чесночок и поперчить.
4й слой - зелёный лук.
Ингредиенты
Консерв. белая фасоль в томате
(Бондюэль или Хайнц) 1 банка
Маринованные огурчики порезанные соломкой 2 шт.
Сырой картофель
порезать соломкой,
обжарить и выложить на бумажное полотенце,
чтоб убрать лишний жир 3 шт.
Луковица нарезать полукольцами
и замариновать в уксусе на 15-20 мин. 1 шт.
Зелёный укроп,
зелёный лук, соль, черный перец,
долька чеснока
Способ приготовления
1й слой - перемешать фасоль, лук маринованный и укроп мелко рубленый.
2й слой - огурцы.
3й слой - картошка жареная, выдавить на неё чесночок и поперчить.
4й слой - зелёный лук.