девочки, все прочла, но не поняла - расстаивать надо или нет??
Чучик, у тя нарезать, уложить и в печь - все верно, без расстойки?
Чучелка
девочки, все прочла, но не поняла - расстаивать надо или нет??
4-5 см несколько многовато,
Натрескались?
Натусь, а творожная начинка какая должна получиться по консистнции? Брала рикотту, сыпанула к ней 1,5 ст. л кукурузного крахмала и 1 яйцо. Сворачивать рулетик было не удобно, как и нарезать на шайбы, начинка предпринимала попытки к бегству, еле затолкала её обратно. Может, в следующий раз яйцо не добавлять?
А еще я немного с заливкой похулиганила: 250г сметаны+70г сливок 33% (надо было срочно остатки пристраивать) и сахарная пудра.
Запал держать и не отпускать! Я пекла Чучину вкуснятину, за что ей огромное спасибище! Стакан стандартный 250г и сметаной заливать уже готовые ватрушки. Потом фольгой накрыть и до остывания держиать.
спасибо, девоньки с утра займусь... да-авно смотрю на этот рецепт и вот... созрэла...
Ой, какая вкуснятина! У меня вопрос: У меня нет ХП, без нее можно эти ватрушечки приготовить? И надо ли вообще ХП купить. Она в основном идет для приготовления теста. Пирожки и тд в ней не жарят, так? Просто я заказала себе мини-духовку, вот и ищу, что же на ней вкуснющее приготовить. У меня кроме Мульти ничего из техники нет.-ничего не знаю, извините. А ватрушку очень хочу для мужа испечь.Испечь запросто. Тесто замесить ручками и испечь в новенькой духовочке. Если ХП нужна только для замеса теста, то лучше купить тестомес.
Наташа, спасибо за ватрушки! испекла только что. Это ооочень вкусно! С твоим этим рецептом знакома еще со старого ЕД. Но на время позабыла о нём...
Слухай, ты вундеркинд, однако.)))
А тебе сладко было? Народ добавляет сахар или в сметану пудру.
Наташа, чем таким похожим можно заменить филадельфию? Сегодня объездила все дорогие и не дорогие супермаркеты - ответ один у всех -" филадельфии уже около года нет в продаже Еще бы упаковочку её увидеть
хотелось бы с филадельфией сделать
1 яйцо и 2 желтка
кладите яйцЫ и не выпендривайтесь