Lozja,
бери что хочешь. Будет гут все! В такой ценовой категории печет все отлично. Это ж не борк и не Кеня.
Theo
Прошу помощи в выборе хлебопечки. Ничегошеньки в них не понимаю. Нужно уложиться гривен в 500-600, чтобы была проста в управлении, и чтобы хлебушек получался при наименьших телодвижениях. Знаю-знаю, про правило колобка и всё такое...
Думала про Орион 24, сказали - лучше Дельфу. Растерялась.
А щенку хоть перепадает, творожок то?Конечно всем достается, мужу, мне и первой собаке! Благодаря Ники (щенок) мы теперь едим домашние йогурты. Вот муж и предложим ХП приобрести.
Конечно всем достается, мужу, мне и первой собаке! Благодаря Ники (щенок) мы теперь едим домашние йогурты. Вот муж и предложим ХП приобрести.Какой муж умница! А Вы ему еще про мультиварку, скороварку, коптилку (поотдельности или все-в-одном), пиццепечку, аэрогриль, мороженицу, пельменьмашину и т. д. и т. п. по списку расскажите (я конечно не знаю, чем Вы уже владеете)! А вдруг? Я бы с таким мужем не мешкала
А Скарлет не хотите? Цена бюджетная и очень не плохая.
hlebopechka.ru...
Lozja,
бери что хочешь. Будет гут все! В такой ценовой категории печет все отлично. Это ж не борк и не Кеня.
этой ветке есть профессиональные консультанты,simfira , профессиональных - нет, только любители!! Но подсказать по делу смогут.. Так что, пишите свои требования.
Хочу брать у себя же. А у меня Скарлетов нету. Есть Орионы,Я так очень довольна своим Орионом дешево и сердито!
Лена, если Вы раньше не имели дело с ХП, лучше взять проверенную и беспроблемную печку ИМХО.Т. е. это Панасоник!? Верно!?
Т. е. это Панасоник!? Верно!?Без и мало проблемных достаточно много.
Это означает, что среди недорогих тоже есть беспроблемные и малопроблемные. Но их нужно очень тщательно выуживать среди моря техники, имеющейся в продаже, т. е., или много-много перелопачивать информации, или действовать наугад и подчиняясь своей интуиции.
А панасоник - это в 99% техника без проблем, работающая безотказно достаточно долго. У меня, например, произошла поломка, когда печке уже было три года; благодаря помощи форумчан проблема решилась за очень небольшие деньги и быстро, печка снова пашет (надеюсь, будет пахать еще не один год, т-т-т ). Во время «болезни» панасоника мне пришлось использовать в качестве хлебопечки мультиповар Юнольд (у нас на рынке его аналог Бинатон). Юнольд - техника достаточно популярная в Германии, не самая дешевая. Так вот, как хлебопечка мне он не понравился! И технически есть проблема (ведерко при замесе слетает со своего места, и хлеб хуже, чем в панасонике. И нельзя сказать, что эта «хужесть» у меня в голове - это вполне объективно.
Поддерживаю.
Панасоник, это скорее в первых рядах.
А вот тут читала отзывы? Вроде все гут
Ксю, а зачем тебе вообще энтот диспенсер? Без него никак?
Так отож - потрогать. У моих поставщиков как - плати деньги, мы привезем, трогай - хоть затрогай её всю.Ну так ты разомнись - ноги в руки - и в магазин трогать - нюхать, мож чего и нанюхаешь
Вобщем, голова думать будет, время еще до завтра есть, а завтра уже надо будет заказать что-нибудь.
Ну а Орион - запах пластика, через полгода ведро потекло, сумасшедший диспенсер.А мой 27G совсем не такой и запаха нет, и с ведром всё хорошо, хоть работает каждый день да и по несколько раз зачастую, и проги удобные и надписи на месте... Может, это кто как эксплуатирует?
Что скажете про Brand 3801? Есть встроенные весы, что примечательно. А как в работе? По моему модель новая, а я выбираю первую свою хлебопечку
В итоге заказал хлебопечку Zelmer 43Z010 (корпус из нержавейки) и к нему механические весы кухонные Smile KS 3207. С доставкой (наложенным платежом) стоит 5 570 р. Решил не переплачивать за бренд Панаса. Теперь буду ждать доставки. О первом хлебе отпишусь в соответствующей теме, рецепт возьму отсюда.
Brand 3801 - 4500 руб с электронными весами в комплекте.А у девочек вон уже и ведерки царапаются и облазят немного даже.................
По возможностям на сегодня, одна из лучших моделей.
А у девочек вон уже и ведерки царапаются и облазят немного даже.................
Царапаются у всех. Или есть, что не царапаются?Ну так не за короткий срок. У меня у Лыжи за почти 2 года тфу-тфу-тфу
Прежний заказ отменил Теперь уже придут точно (дай бог) : Хлебопечка Zelmer BM1000 и Весы Polaris PKS 0305. Итого с доставкой: 5 294 руб. (не так уж и дорого). Хлебопечка польской сборки, но сказали ничем не отличается от китайской сборки. Надеюсь эта новая модель BM 1000 не хуже старой Zelmer 43Z010.
Подскажите пожалуйста) собираюсь покупать хлебопечку и нужен совет... вроде все изучила и остановилась на панасонике. Но вот как я поняла ни в одной модели нет функции ржаной хлеб.(у меня аллергия на белый хлеб, поэтому стараюсь избегать его) Или это не важно можно как то испечь ржаной хлеб в обычном режиме? А насчет других моделей в каких есть такая функция? И что такое функция Бородинский хлеб?
Подскажите пожалуйста) собираюсь покупать хлебопечку и нужен совет... вроде все изучила и остановилась на панасонике. Но вот как я поняла ни в одной модели нет функции ржаной хлеб.(у меня аллергия на белый хлеб, поэтому стараюсь избегать его) Или это не важно можно как то испечь ржаной хлеб в обычном режиме? А насчет других моделей в каких есть такая функция? И что такое функция Бородинский хлеб?Практически каждая хлебопечка имеет функцию по выпечке ржаного хлеба - ваше дело маленькое-иметь ржаную муку и выбрать требуемую программу. В яндексе маркете можно задать поиск с набором нужных вам функций и их всего многообразия сравнить и выбрать понравившуюся, ибо вам конкретно никто не скажет «какие еще пекут ржаной хлеб» - их море. Насчет обычного режима, то в большей степени они могут быть расчитаны на белый хлеб лишь с той разницей, что белый хлеб, ведь пшеничная мука - с более мелким помолом, она на выпечку легче, а для ржаной требуются чуточку другие условия - я в принципе не видела хлебопечку с одной только функцией обычного режима. В инструкции приобретенной вами хлебопечки обязательно будут рецепты (или отдельно) для ржаного хлеба - эта функция не будет требовать от вас особых танцев с бубном.
Практически каждая хлебопечка имеет функцию по выпечке ржаного хлеба - ваше дело маленькое-иметь ржаную муку и выбрать требуемую программу. В яндексе маркете можно задать поиск с набором нужных вам функций и их всего многообразия сравнить и выбрать понравившуюся, ибо вам конкретно никто не скажет «какие еще пекут ржаной хлеб» - их море. Насчет обычного режима, то в большей степени они могут быть расчитаны на белый хлеб лишь с той разницей, что белый хлеб, ведь пшеничная мука - с более мелким помолом, она на выпечку легче, а для ржаной требуются чуточку другие условия - я в принципе не видела хлебопечку с одной только функцией обычного режима. В инструкции приобретенной вами хлебопечки обязательно будут рецепты (или отдельно) для ржаного хлеба - эта функция не будет требовать от вас особых танцев с бубном.
Могу за свою хлебопечь сказать у меня - Moulinex OW5004 XXL Baguette (серия, которая умеет печь багетты по-моему все пекут ржаной это Moulinex OW5024 Home Bread Baguette И Moulinex OW6002 Baguettes and Co), мне сложно сказать что она не делает, либо у меня просто запросы слабые. Если говорить о Бородинском, то он требует конечно некоторого шаманства Могу еще вдогонку отдельный совет не совсем о хлебе - вместе с хлебопечью приобретите весы (желательно электронные), так как зачастую использование мерных стаканчиков может не дать хорошего результата-если просеяте муку-будет один объем в стакане, если нет-другой, поэтому печь всегда желательно в измерениях веса.
Всем добрый день. Пробежался по темам и так и не решил какая модель лучше. Посоветуйте пожалуйста что же все-таки лучше Panasonic SD-ZB2502 или Kenwood BM450? Спасибо.
Собственно вы только подтвердили мои опасения что идеала нету. Тоесть если меня интересует автомат лучше брать панасоник а если эксперименты кенвуд. Я так понимаю?
Я все же склоняюсь к панасонику пока что. Сам хлеб никогда не пек и с хлебопечками не общался. Ржаной хлеб точно печь буду. А вот на закваске пока еще не знаю). Да и замес теста тоже важен для других блюд. Так ли проблематично в нем печь ржаной хлеб и хлеб на закваске?
Я все же склоняюсь к панасонику пока что.Не проблематично. Просто придется или полагаться на встроенные программы (которые почти полностью перекрывают потребности обычного хлебопека), или комбинировать программы (например, «пиццу»+«ржаной», как это делаю я, выпекая пшенично-ржаной хлеб, «пиццу»+«выпечку» для некоторых видов сладкого, «пиццу»+«основную» с отсрочкой - для хлеба на долгой опаре).
========
Так ли проблематично в нем печь ржаной хлеб и хлеб на закваске?
Спасибо большое за отзывы. А я еще хотел спросить какой это бубен вы имели ввиду)))
спасибо большое, что разъяснили. просто читала отзывы про панасоник и пишут многие мол минус - нельзя печь ржаной хлеб и что во всех моделях не такой функции. ну вот к примеру хочу такую во всем устраивает. Но тут не написано функции ржаной хлеб. Это обязательно? Или я могу просто купить ржаную муку и все что нужно в рецепте, нажать режим пшеничный или диетический и получу ржаной хлеб. Или нет... нужно искать именно с этим режимом?
Или все же лучше брать напр Панас 2501, где есть ржаной хлеб и как я поняла - спецлопатка для вымешивания ржаного теста? Насколько критично наличие такой лопатки? Получится ли с помощью этой программы автоматически выпекать мой заквасочный хлеб?Заквасочный хлеб в ХП на автомате, это если только Зожируши hlebopechka.ru... ну может еще Бранд hlebopechka.ru... ну и в принципе на полуавтомате DeLonghi EOB 2071 https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=143917.0
С лопаткой по-моему я напутала ((В 2501 -2 лопатки, «Ржаной» режим не поможет
В 2501 одна лопатка - видимо и для ржаного она же.
В чем же тогда разница? (диспенсер мне не нужен)
Программа ржаной - поможет мне?
Помогите с поиском мешалки!
Купить хлебопечку в Северной Америке
Как Вы моете ведерко?
Стоит ли обращать внимание на мощность?
Помогите выбрать хлебопечку по моим потребностям,,,где есть все необходимые мне
Лопатка не отрывается от ведёрка!!!
Помогите найти марку хлебопечки со сдвоенным ведром
Опрос: Цвет верхней корки в хлебе
Помогите выбрать хлебопечку без тефлона