Ssylka

Машинки для изготовления пельменей, равиоли (страница 14)

Slastena
Да, девочки век живи век учись достала пельменницу надо на днях пельмени налепить, попробую еще раз, пока рецепты посмотрю

ПЫ. СЫ Может и не нужна тогда машинка для пельменей, только на машинку для лапши глаза все равно косят

julifera
У меня еще вопрос когда фарш положили сверху пласт теста потом скалкой прокатываем и вот у меня начинается головная боль, как снимаются готовые пельмешки, целым пластом должны или.... и еще тесто рецепт поискать надо

Вот девочки уже все и ответили

У меня изредка от силы штук 5 могут выйти цепочкой - они легко друг от друга отрываются.

Есть рецепт, который меня никогда не подводит - легко запомнить «три на три»:

• 3 стакана муки
  • 3 яйца - доливаем их водой в таком же по обьему стакане, которым отмеряли муку
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 0.5 ч. л

В инете и у нас на сайте полно рецептов и с меньшим количеством яиц, с кефирами, молоками, вином, уксусом, но я их сейчас даже и не пробую, так как «три на три» дает всегда великолепный результат.

NatalyMur
только на машинку для лапши глаза все равно косят
А это очень правильно- очень нужная и недорогая машинка- даже китайская все классно раскатывает, а если правильное тесто, то и лапшичку режет

Slastena
julifera рецепт записала 0,5 ч. л. соли правильно

julifera
julifera рецепт записала 0,5 ч. л. соли правильно

Соль можно и вовсе не добавлять, тогда воду солить получше.
Можно и 1/4 ч. л - это по желанию.
И самое главное забыла - после того как тесто замесится, его обязательно нужно на 30 минут в холодильник поставить (в кулечке чтобы не заветривалось)!
В это время можно как раз повозится с подготовкой фарша.

Oca
Можно столько же намучится и не добиться от машинки, чтобы она нормально делала пельмешки, там ведь чуть что не так и уже идут сплошные рваные.
julifera и sazalexter Тему освежаю в памяти, кажется я её год назад перечитывала, когда пельмешки не получались. Нашла более крупные фотографии «сот», кажется у меня проблема именно в современном литье (покупала в Ашане). Эх, ёшкин кот... и тут без напильника не обойтись! Допилю часть дырочек и сравню результат. Они не рвутся, хорошо защипываются, но «цепляются» за нижние подогнутые края, которые намереваюсь спилить. Старую советскую форму куда-то задевали много лет назад, помню в ней на 100% всё получалось!
П. С. идея машинки для лепки почти ясна, может быть найду время собрать её аналог, кто знает?..

Piano
воодушевленно прочитав вчера днем всю тему, всю ночь делала пельмени на пельменьмашине-робот. Во сне разумеется.
Отлично скажу вам получалось, тесто не рвалось, не липло, пельмени - сказка - один в один, поесть правда не успела - проснулась.

А теперь по теме - тех модных вертикальных роботов уже вроде как в продаже и нет, на таобао как-то нова модель, и лапшу могет и вареники, что делать с желанием иметь пельменьробота?? может кто наигрался - так я куплю за подходящую цену

Ла77
Люди, пожалуйста, дайте ссылку на поиск на ТаоБао пельменных аппаратов, очень надо.
Сама ищу, никак не нахожу (только промышленные).

Ла77
Нашла только какую-то с гигантскими пельменями по 7 см, мне такую не надо

Ла77
о такой мечтаю
А у этой какого размера пельмени, не знаете, случайно?

Ла77
в ролике все наглядно о размере
а как купить пока не знаю...
Да, не очень то наглядно пельмени быстренько прячут
И все-таки видимо большие они...
А в чем проблема купит? Вы же сами выше ссылку давали на магазин.

Caprice
Люди, пожалуйста, дайте ссылку на поиск на ТаоБао пельменных аппаратов, очень надо.
Сама ищу, никак не нахожу (только промышленные).
Есть на Алиэкспрессе. Надо?

Ла77
Есть на Алиэкспрессе. Надо?
Нет, спасибо, эту я как-раз нашла на Тао, пельмени гигантские, а цена там вполне приемлимая 260 юаней всего,
а вот на aliexpress, цена вобще еще и цена доставки не адекватная, такая-же как и сама машинка

Piano
А в чем проблема купит? Вы же сами выше ссылку давали на магазин.

проблема покупки - ищу адекватного посредника, сама не умею.....

Шалунишка
проблема покупки - ищу адекватного посредника, сама не умею.....
По вашей ссылке оптовая закупка. Сайт алибаба предназначен для оптовой торговли.
 От 1-499 цена 599.00元/台
От ≥500 и больше цена 300.00元/台
Это не Тао бао. На Тао их нет вообще.

AlenaT
Девушки, а вы обратите внимание: в конце второй минуты ролика
пельмешки выскакивают бракованные (разрез на полпельменя)
или мне показалось???))))
Так что не все то золото...

Ла77
Да, да заметили, я даже думала упомянуть тут об этом

Ла77
мне вот в этой машинке больше всего понравились пельмешки-равиоли, самые аккуратные.
Такие есть на Тао, никто не знает?

Пакат
Девушки, а вы обратите внимание: в конце второй минуты ролика
пельмешки выскакивают бракованные (разрез на полпельменя)
или мне показалось???))))
Так что не все то золото...
Я не девушка, но как обожравшийся пельменями, обладатель такой машинки, скажу про ошибку.
Она не пользуется рельсами транспортера, убирающими пельмени от машинки, все время отрывает левую руку от давления на тесто. Из-за неравномерного давления и получаются разрывы в пельменях.

розмарин
Скажите Пакат, как давно вы пользуетесь такой машинкой и не разочаровались ли в ней?

Caprice
По вашей ссылке оптовая закупка. Сайт алибаба предназначен для оптовой торговли.
В розницу тоже торгуют. Разные продавцы.

Пакат
Скажите Пакат, как давно вы пользуетесь такой машинкой и не разочаровались ли в ней?
Пользуюсь полтора года, смотри в теме, нормальная машинка.
Но на большую семью, любителей пельменей, я столько не с'ем...

Piano
Скажите, уважаемый Пакат, а вы свою пельмень-машину тоже в китаях заказывали? или где ближе к месту проживания??
спасибо

Пакат
Скажите, уважаемый Пакат, а вы свою пельмень-машину тоже в китаях заказывали? или где ближе к месту проживания?? спасибо
Заказывал в Китае, через англоговорящего посредника, ещё по старой цене 110 юаней...
Сейчас они в три раза дороже...

Piano
ну да, не дешевое удовольствие.. но мы ведь не каждый день это приобретаем? и пользовать в бизнес-масштабах не планируем? хотя я слабо себе представляю что наморожу полную камеру ( 7 ящиков) и потом годами буду есть

matroskin
Заказывал в Китае, через англоговорящего посредника, ещё по старой цене 110 юаней...
Сейчас они в три раза дороже...
Пакат, скажите пожалуйста, можете ли Вы оказать помощь с заказом машинки у Вашего посредника, с доставкой машинки в Москву?
Сколько по времени занимает доставка в Москву из Китая? можно до ноября уложиться?

dragon-ksjy
щас посчитаю по формуле, по которой я сапоги брала

1.110+35=145*0,16*8=186 гривень-цена за машинку
  • 5 кг (они округляют)*12,5 долларов=62,5 долл*8=500 гр ( )-цена за вес
3.цена за перевод денег 5 % от суммы 62,5+23,2=86 долл*5%=4,3 долл*8=35 гривень

4.услуги посредника в Китае15%от 86 долл=13 долларов*8=104 гривны
пересылка по украине 20 гривень

Итого
186+500+35+104+20=845 гривень
нехило,

если кто созреет, можно СП сделать

я может созрею.... а может и не созреююю Вот..

ЗДРАВСТВУЙТЕ! А МОЖНО ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ МАШИНКУ?

dragon-ksjy
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ В УКРАИНЕ АПАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНИЙ «пЕЛЬМЕНИ бОГА» 18!!!
Где заказать с Китая???

adisen
В Украине можно посмотреть здесь:

В Китае можно посмотреть здесь:
ссылка №1
ссылка №2
Форум с посредниками из Китая здесь: http://.ru/forum/forumdisplay.php?f=95

dragon-ksjy
Спасибо! но меня интересует такая как по ссылке www.aliexpress.com...

Пакат
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ В УКРАИНЕ АПАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНИЙ «пЕЛЬМЕНИ бОГА» 18!!! Где заказать с Китая???
adisen, читать надо тщитильнее...
Человек пишет о WJ 18, а ты ему Marcato подсовываешь...
Федот, да не тот...

Пакат
dragon-ksjy, это уже какие то новые машинки, не такие как у нас...
А заказ из Китая US $160.00 + доставка US $170.28 = US $230.28 дороговато станет...

dragon-ksjy
да Вы правы!!! а какие уже новые подскажите если знаете!!!

Сергей7
Продам машину для приготовления пельменей. Пользовались пару раз. Срочно!

dragon-ksjy
здравствуйте! давайте пообщаемся в личку! dragon-ksjy@mail.ru напишите мне!

Светик:)

А вы, из какого региона? И какую машинку продаете?

Сергей7
Нахожусь в г. Владимир. Машинка такая же как на фото www.aliexpress.com...

halo
Сергей, я в Иркутске. Очень надо
ту машинку)
Можно номер телефона для связи с вами?
мой номер 89247о95155

Сергей7
Сергей, я в Иркутске. Очень надо
ту машинку)
Можно номер телефона для связи с вами?
мой номер 89247о95155
Мой тел 890425семь9909. Просьба звонить с 10.00 (маленький ребенок)

Альбина
Нашла такую машинку

E.B.A.75
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ В УКРАИНЕ АПАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНИЙ «пЕЛЬМЕНИ бОГА» 18!!!
Где заказать с Китая???
И я бы присоседилась

Альбина
И я бы присоседилась
Их вроде уже нет в продаже, я пока собиралась

kirch
По-моему видела на Алиэкспресе

Vei
У нас в Китае очень хорошие связи, и еще весной мне перекрыли весь Китай, но кроме железной пельменеделки, ничего не нашли. Про машину «Пельмени Бога» везде говорили, что снята с производства.

Сергей7
Машинка продана.

fred1
Хочу машинку как на первой странице как приобрести такую в Израиле???

Lyi
У меня тоже машинка не используется. Вот такая:
www.aliexpress.com...
Подумываю о продаже.

dragon-ksjy
www.aliexpress.com...
Подумываю о продаже.
Здравствуйте! а вы в какой стране находитесь?

Пакат
Продам в Торонто...

dragon-ksjy
Продам в Торонто...

здравствуйте! а какая цена? и сколько будет пересылка?

Lyi
здравствуйте! а какая цена? и сколько будет пересылка?
Ответила в личку.

E.B.A.75
www.aliexpress.com...
Подумываю о продаже.
А за сколько думаете продать?

Lyi
А за сколько думаете продать?
Ответ в личке.

Пакат
Продам в Торонто...

... а какая цена? и сколько будет пересылка?
За морем телушка, полушка, да рупь перевоз...

Альбина
www.aliexpress.com...
Подумываю о продаже.
За сколько отдаете?

Sens
www.aliexpress.com...
Подумываю о продаже.
Луи, а как она хоть работает то???

Альбина
Машинки для изготовления пельменей, равиоли - 1285614 play thumbnailUrl Машинки для изготовления пельменей, равиоли
Машинки для изготовления пельменей, равиоли - 1386090478
True
2013-12-03T21:07:58+04:00
embedUrl

Lyi
Sens!Мне трудно объяснить, так как я далека от механики. Чисто визуально это выглядит так. Объясняю как «блондинка».
Принцип работы такой: в бункер закладываешь мясо, сбоку укладываешь комок теста. Вертишь ручку, комок теста проходит в отверстие, каким-то образом преобразуется в полую трубку, в середину которой поступает фарш из бункера. Затем эта трубка теста с фаршем внутри пережимается и готовый пельмешек поступает на пластмассовую ленту транспортер, который передвигается одновременно с поворотом ручки. Кстати, на видео этот транспортер не показан, можно и просто отбрасывать пельмешки рукой, как она делает.
Лучше пельмени делать вдвоем, так как желательно плавное непрерывное движение ручки то есть вовремя подложить тесто или фарш. Когда начинаешь работу, то вначале идут пельмешки без фарша, пока тесто пройдет до вертикальной трубки, но эти пустые пельмешки потом снова подкладываете к тесту, именно поэтому нежелательны остановки и нужно плавное движение рукоятки, то есть приспособиться к этому приборчику нужно.
Лучше всего приспосабливаться на варениках с картошкой, они получаются сразу и всегда.
Фарш мясной тоже должен быть не крутой, но и не жидкий, примерно как картофельная начинка.
Если у Вас большая семья или Вы употребляете пельмени в больших количествах, то эта машинка нужна.
Если у Вас, как у меня в семье 2 человека, то лепить большое количество пельменей, а потом выдерживать их в морозилке нет смысла.

fred1
Продам в Торонто...
kin v lichku cenu sestra v toronto esli chto pereshlet

Альбина
Я не люблю складывать пельмени в морозилку. Да и при моей семье этого не получается, потому что лепщиков только я одна, а едоков аж пятеро, четверо из которых мужчины

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте