Пельменимашины будут в конце недели всем, кто заказывал... Стоимость пока прежняя,7000руб
А Вас я могу на следующий раз записать. Он летит в Китай в начале мая...
А Вас я могу на следующий раз записать. Он летит в Китай в начале мая...
цыганка
Я тоже продаю за 3900, пельмешки делал на ней несколько раз, не большие получаются, а я люблю, что бы как с хинкали.
Земляк, прочел всю тему. Апупел!Думаю продавать сею шайтан машину, за символическую сумму. Ну не прижилась она у меня
Как многого я не знал!
Машины сами едут и пельменями каг бе... ну вобщем из себя их валят!
Я в шоке просто.
До чего дошел прогресс!
А я все по старинке делал стаканом/рюмкой.
Решительно собрался приобретать что нить механизированное!
Думаю продавать сею шайтан машину, за символическую сумму. Ну не прижилась она у меня
: так затянет это дело, сэкас нафик, бабы нафик, одни пельмени на уме.И нафик те бабы, если пельменей, хоть анафедроном жуй...
И нафик те бабы, если пельменей, хоть анафедроном жуй...
Ух ты?Машинка Робот 18 «Пельмени Бога» 饺神牌 WJ-18 hlebopechka.ru...
Слуш, а скажи мну пожалуйста, какую именно модель /кинь сцылкой?/фоткой/ и в какую цену ты оцениваешь?
RolandS, хватай пока он добрый...Я всё больше думаю ни к чему она ему достаточно простой советской пельменницы мало едоков, а то и в прямь наморозит пару морозильников..... а то и вотки не хватит и девушек...
В taobaonaru, я видел эту вещь, первоначально сделанный из чего-то вроде этого. Выглядит хорошо, как есть? Не будет трудно сделать?Приветствую первого форумчанина из дружественной республики Выглядит хорошо, как есть. Не будет трудно сделать 看起来不错, 因为它是 它不会是很难做到的
Михаил, понимаю, пельменями быстро приедаешся
дай на прокат задумчиво-мечтательно - пачиму я не рядом живу? мне, откровенно говоря, не столько пельмени интересны, сколь сам процесс. 8)
Почему бы не использовать в качестве мотора пельмень-машины недорогой шуруповерт с 4-х гранной насадкой?Это просто излишество, такая скорость противопоказана! Машинка просто не выдержит, у неё максимальная скорость 20-22 пельменя/минуту, не более
Всем, здравствуйте.
Уже 2 года слежу за вашей веткой в форуме.
Заказала вертикальную машинку из Китая, и даже получила ее. Но как и у всех проблема в тесте, рвется зараза.
Кто уже профи в лепке на этой чудо машине, дайте точный рецепт эластичного теста.
Народ, есть предложение покупать вертикальные пельменницы. Вот ссылка на сайт
Там можно писать на е-майл и узнать подробности.
А поподробнее, что за машинки?хотела выложить фото, но не пойму как??? можно посмотреть на 47 стр у студента.
100 баксов... Это, пожалуй, уже реальнее. Как Вы делали поиск в eBay? Что-то поиск на слова «машинка для пельменей» у меня ничего не выдает.Ой какая лапа. Это машинка мне от мамки досталась. Это и есть высший рейтинг
Точнее выдает нечто вот такое:![]()
Купил через rutaobao вовремя и без проблем. Но благодаря нашей уважаемой почте машинка была разбита, и даже коррпус я доп самое обидное что разбился стаканчик, для насыпания мяса, и сломалась одна пластмассовая шестеренка. Не подскажите что в такой ситуации делать?Связаться с продавцом и купить стаканчик и шестерню.
Купил через rutaobao железную машинку, заказ прибыл вовремя и без проблем. Но благодаря нашей уважаемой почте машинка была разбита, и даже корпус погнут. Корпус я допустим разогну, но самое обидное что разбился стаканчик, для насыпания мяса, и сломалась одна пластмассовая шестеренка. Не подскажите что в такой ситуации делать?
. есть пожелание, чтоб 2-4 кг пельменей за раз могла делать.Пишут, что эта шайтан машина 200 штук в час выдаёт, а там уж сами считайте.
Ищу такую, а у нас не продают
Дочитала до 32 страницы, почему-то все заказывают «за дорого» у кЕтайцев, Или её тогда ещё не было в продаже? Мне точно нужна такая машинка
Ищу такую, а у нас не продают
Такая шарманка не интересна, очень много плясок с бубномЕсть такие - гадость редкостная продам обе за 100 рублёв, почти не юзанные. Сколько фарша и теста перепорчено... руками тесто лепится отлично, а на кругу или ваще никак, или не вынешь (туды не пропихиваются, оттуда из-за начинки не вытряхиваются). Для вареников с вишней ни та, ни другая не подходят - вишня в дырку не помещается Рецеп теста вот такой: Тесто для пельменей c уксусом
такая удобней![]()
Есть такие - гадость редкостная продам обе за 100 рублёв, почти не юзанные. Сколько фарша и теста перепорчено... руками тесто лепится отлично, а на кругу или ваще никак, или не вынешь (туды не пропихиваются, оттуда из-за начинки не вытряхиваются). Для вареников с вишней ни та не другая не подходят - вишня в дырку не помещаетсяОй как всё запущенооо
У меня тоже такая пельменица есть раза два делала не получаются практически выковыривала их из нее хотела выбросить
Есть такие - гадость редкостная продам обе за 100 рублёв, почти не юзанные. Сколько фарша и теста перепорчено... руками тесто лепится отлично, а на кругу или ваще никак, или не вынешь (туды не пропихиваются, оттуда из-за начинки не вытряхиваются).
У меня еще вопрос когда фарш положили сверху пласт теста потом скалкой прокатываем и вот у меня начинается головная боль, как снимаются готовые пельмешки, целым пластом должны или.... и еще тесто рецепт поискать надоНужно катать до тех пор, пока не начнут просвечивать ребрышки на форме, разделяющие пельмешки. И тогда уже их вытряхивать.
как снимаются готовые пельмешки, целым пластом должны или.... и еще тесто рецепт поискать надоЕсли хорошо скалкой прокатать, они же разрезаются при этом на отдельные пельмешки- пласта уже не должно быть...