Ssylka

Машинки для изготовления пельменей, равиоли (страница 13)

valera77
Пельменимашины будут в конце недели всем, кто заказывал... Стоимость пока прежняя,7000руб
А Вас я могу на следующий раз записать. Он летит в Китай в начале мая...

iman081
Я тоже продаю за 3900, пельмешки делал на ней несколько раз, не большие получаются, а я люблю, что бы как с хинкали.

скажите, а ваше предложение о продаже машинки в силе?

sazalexter
Земляк, прочел всю тему. Апупел!
Как многого я не знал!
Машины сами едут и пельменями каг бе... ну вобщем из себя их валят!
Я в шоке просто.
До чего дошел прогресс!
А я все по старинке делал стаканом/рюмкой.
Решительно собрался приобретать что нить механизированное!
Думаю продавать сею шайтан машину, за символическую сумму. Ну не прижилась она у меня

ИРР
Думаю продавать сею шайтан машину, за символическую сумму. Ну не прижилась она у меня

Саша! а чего расстаешься? совсем-совсем не одной приличной партии?

RolandSик, давай ты у Сани купишь, поюзаешь, и если нет, то я у тебя ее после НГ заберу за деньги (оказия намечается). Мне кажется, что должно получится- видио тут же наши выкладывали. Другое дело, что Ролландсу придется холодильник 2-этажный и 3 дверный покупать еще один так затянет это дело, сэкас нафик, бабы нафик, одни пельмени на уме.

Jefry
: так затянет это дело, сэкас нафик, бабы нафик, одни пельмени на уме.
И нафик те бабы, если пельменей, хоть анафедроном жуй...

ИРР
И нафик те бабы, если пельменей, хоть анафедроном жуй...

Женя! сразу видно, что ты женат, а Роландс свободен. (свободен и открыт для любой лепки )

Black_cat
Лепите, лепите, все равно оне лучше магазинных...

А насчет баб и секаса- ух, как же первые любят пельмени, оказывается..

sazalexter
Ух ты?
Слуш, а скажи мну пожалуйста, какую именно модель /кинь сцылкой?/фоткой/ и в какую цену ты оцениваешь?

Машинка Робот 18 «Пельмени Бога» 饺神牌 WJ-18 hlebopechka.ru...
« Ответ #926 25 Дек. 2011, 20:16 »
Цена 2000 рублей

sazalexter
RolandS, хватай пока он добрый...

Я всё больше думаю ни к чему она ему достаточно простой советской пельменницы мало едоков, а то и в прямь наморозит пару морозильников..... а то и вотки не хватит и девушек...

dawm123
В taobaonaru, я видел эту вещь, первоначально сделанный из чего-то вроде этого. Выглядит хорошо, как есть? Не будет трудно сделать?

sazalexter
В taobaonaru, я видел эту вещь, первоначально сделанный из чего-то вроде этого. Выглядит хорошо, как есть? Не будет трудно сделать?
Приветствую первого форумчанина из дружественной республики Выглядит хорошо, как есть. Не будет трудно сделать 看起来不错, 因为它是 它不会是很难做到的

Black_cat
Моя железная машина, исправно пашущая, всего в 6 тыщ рублев обошлась

Black_cat
Да нет, Саша, я совершенно не пытался приколоться.

Просто, уж очень разные приборы, при покупке их не огромная разница, но вот в работе железка весьма выигрышней оказалась.

А пластиковому роботу вообще, считаю, цена того пластика, из которого он сделан. Я ж пробовал его, у друзей этот приборчик стоит.. стоит и пылится, тоже не прижился, ни одной приличной пельмешки не получилось.

Извини, Саш, если немного коряво выразился))) Честно, не хотел обидеть или подорвать авторитет.

PS Подчистил за собой, еще раз, - извини!

ИРР
Михаил, понимаю, пельменями быстро приедаешся

дай на прокат задумчиво-мечтательно - пачиму я не рядом живу? мне, откровенно говоря, не столько пельмени интересны, сколь сам процесс. 8)

Black_cat
дай на прокат задумчиво-мечтательно - пачиму я не рядом живу? мне, откровенно говоря, не столько пельмени интересны, сколь сам процесс. 8)

Процесс завораживает. Бесит огромные объемы теста и фарша и медленное замораживание, хоть и Indesit... в два ряда вразу не уложишь в эти пластиковые ящики

И действительно, надо ж было забраться в такую даль, а то- перешла б дорогу - и наслаждайся процессом... изготовления пельменей

Сына никак не заставлю взять эту гадость, ему тоже влом крутить, складывать.... а потом поедать... поедать... поедать

indy2004
Почему бы не использовать в качестве мотора пельмень-машины недорогой шуруповерт с 4-х гранной насадкой? Цена вопроса - 600 руб и два уголка для крепления на станину из куска ДСП. Реверс и регулировка скорости!

sazalexter
Почему бы не использовать в качестве мотора пельмень-машины недорогой шуруповерт с 4-х гранной насадкой?
Это просто излишество, такая скорость противопоказана! Машинка просто не выдержит, у неё максимальная скорость 20-22 пельменя/минуту, не более

Otinija
Всем, здравствуйте.
Уже 2 года слежу за вашей веткой в форуме.
Заказала вертикальную машинку из Китая, и даже получила ее. Но как и у всех проблема в тесте, рвется зараза.
Кто уже профи в лепке на этой чудо машине, дайте точный рецепт эластичного теста.

Ваня28
Всем, здравствуйте.
Уже 2 года слежу за вашей веткой в форуме.
Заказала вертикальную машинку из Китая, и даже получила ее. Но как и у всех проблема в тесте, рвется зараза.
Кто уже профи в лепке на этой чудо машине, дайте точный рецепт эластичного теста.

Это не трудно, с рецептом!
Нужна качественная мука, отличные куриные яйца и тесто раскатываемое в папиросную бумажку будет гарантированно.
На 200 гр. муки 120-130 гр. яиц.

kirch
Прикольно. Интересно сколько стоит и как в работе. Похожа на китайскую или нет?

Сливочная
Пластмассова-а-ая... Надолго ли хватит? А качество лепки? А количество отходов? Много вопросов. Пока работает лапшерезка Титания и пельменница, сразу делаем 350штук пельменей. Этого объма пельменей хватает. А такая чудо-машина наверное для большой семьи.

valera77
Народ, есть предложение покупать вертикальные пельменницы. Вот ссылка на сайт
Там можно писать на е-майл и узнать подробности.

Я так понимаю Ls это Латвийский лат. Посмотрел курс лата к рублю на завтра 56.92 за рубль. Тоесть получается 140Х56.92=7968 руб почти 8000 руб в Латвии плюс пересылка до Москвы. Это где то машинка выйдет в Москве 10000 руб.
 Мне знакомый привозил который в Тайвань летает в командировки за 7000 руб в Москве с доставкой

Пакат
Очень похожа на китайскую машинку, что есть у некоторых форумчан.
Но у неё нет рельсов, на которые падают готовые пельмени, или их не установили...

Black_cat
Смущает то, что включен счетчик времени, то есть- скорей хватай, а то не будет!
И плюс к этому- 30%-ная скидка, но при такой цене явно, что ее предлагают не за родную китайскую цену, а дороже раза в три!
И имеем в результате довольно ненадежное изобретение китайских умельцев..
Ни-ха-чю-у-у-у!

Сливочная
Великий и могучий Разум форума Хлебопечка и давно известные маркетинговые манёвры коммерсантов... У нас на форуме очень много информации о машинках для пельменниц, чтобы принять правильное решение.

Otinija
Машинка пластмассовая+нержавейка, китайская. Стоит 250 долларов (140 латвийских лат): машинка 150 долларов, доставка 100 долларов по России и Украине курьерской фирмой DHL (к сожалению более дешевых вариантов доставки нет).

naoumov
Добрый день.
Прочитал всю тему!
Хочу такой чудо аппарат.
Но на всех ссылках которые представлены здесь не работают!
Заказать нет возможности.
Нашел только на авито. ру за 7 тысяч, но это дорого.
Как заказать из китая? Если не сложно ссылочку

surok
А я тоже уже несколько дней в поисках такой машинки...(Вы говорите про Авито за 7 тыс... Это наверно б/у? Правда я не нашла там вообще никакого...

surok
А расскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал машинку пельменную на латвийском этом сайте? Если да, то как, без обмана, нормально доставляют?

valera77
У меня друг недавно прилетел из Тайваня и привез несколько штук так что если кому надо пока есть 3 штуки в наличии у него. Он говорит они опять там пропали из продажи, только в одном месте нашел.

Сергей7
Валерий, добрый день! Очень хотелось бы приобрести такую машинку. Как с вами связаться?

zemlianika
А поподробнее, что за машинки?
хотела выложить фото, но не пойму как??? можно посмотреть на 47 стр у студента.

nazan
Доброго дня. Вчера (20.09.12) купила пельменимашину у девушки Лены за 7000р. У ней есть еще 2шт, друг привозит из Китая. Если у Вас по -прежнему интерес, могу дать телефон. Лена давала объявление на Авито.

Скажите,это склад?
100 баксов... Это, пожалуй, уже реальнее. Как Вы делали поиск в eBay? Что-то поиск на слова «машинка для пельменей» у меня ничего не выдает.
Точнее выдает нечто вот такое:

Машинки для изготовления пельменей, равиоли

Ой какая лапа. Это машинка мне от мамки досталась. Это и есть высший рейтинг

Otinija
Народ, уже пол года пользуюсь вертикальной пельменницей. Методом проб и ошибок нашла оптимальное тесто:

700 г муки
250 мл воды
2 яйца
соль
25 мл растительного масла

И чтоб пельмени не рвались, обязательно в процессе, периодически, ослабляйте давления фарша.

Finder
Купил через rutaobao железную машинку, заказ прибыл вовремя и без проблем. Но благодаря нашей уважаемой почте машинка была разбита, и даже корпус погнут. Корпус я допустим разогну, но самое обидное что разбился стаканчик, для насыпания мяса, и сломалась одна пластмассовая шестеренка. Не подскажите что в такой ситуации делать?

Jefry
Купил через rutaobao вовремя и без проблем. Но благодаря нашей уважаемой почте машинка была разбита, и даже коррпус я доп самое обидное что разбился стаканчик, для насыпания мяса, и сломалась одна пластмассовая шестеренка. Не подскажите что в такой ситуации делать?
Связаться с продавцом и купить стаканчик и шестерню.
ПыСы прямые внешние ссылки на форуме запрещены.

Ваня28
Купил через rutaobao железную машинку, заказ прибыл вовремя и без проблем. Но благодаря нашей уважаемой почте машинка была разбита, и даже корпус погнут. Корпус я допустим разогну, но самое обидное что разбился стаканчик, для насыпания мяса, и сломалась одна пластмассовая шестеренка. Не подскажите что в такой ситуации делать?

Вариантов не много.
Купить новый комплект, сделать шестерню в мастерской из текстолита.
Купить запчасти полагаю будет не реально.
Ещё можно отлить шестерню по слепку из протокрила или любого современного стоматологического пластика, купить можно в товарах для зубных техников.
Цена правда получится...., проще купить новый агрегат.

Finder
Спасибо большое за советы! Написал в rutaobao. Если через неих не выйдет заказать новую шестерню, попытаюсь отлить новую, с помощью из эпоксидной смолы и пластилина. На нее нагрузка вроде не очень большая-должна выдержать.

Piton
Народ привет, так по вашему мнению что лучше брать вертикальную или другую из металла и пластика?

Ксю52
Друзья мои, дайте хоть одну работающую ссылку, ну уж очень хочется эту шайтан машинку из Тайвани!

sazalexter
Продаю свою 2000руб, самовывоз из Питера

Ксю52
sazalexter
А у вас какая? Почему продаете?

sazalexter
Пластик, она у нас не прижилась, не едим мы столько пельменей

Oca
Есть ли разочаровавшиеся в купленной машинке? Т. е. нужная вещь в хозяйстве или нет? Не знаю, начинать ли читать всю тему, вдруг захочу купить, а потом окажется что зря... есть пожелание, чтоб 2-4 кг пельменей за раз могла делать.

Piton
. есть пожелание, чтоб 2-4 кг пельменей за раз могла делать.
Пишут, что эта шайтан машина 200 штук в час выдаёт, а там уж сами считайте.

sazalexter
Такая шарманка не интересна, очень много плясок с бубном
такая удобней

Caprice
Ищу такую, а у нас не продают

Slastena
Дочитала до 32 страницы, почему-то все заказывают «за дорого» у кЕтайцев, Или её тогда ещё не было в продаже? Мне точно нужна такая машинка

Маша мне тоже приглянулась такая машинка для пельмешек, 2 кг с ней получиться, еще бы насадку к ней лапшу нарубать вот здорово может насадки отдельно продаются

Ляля Той
Ищу такую, а у нас не продают

А у нас их навалом.
Эх! Знать бы чуть раньше, я на прошлой неделе посылку отправила в Израиль.

Oca
Такая шарманка не интересна, очень много плясок с бубном
такая удобней

Есть такие - гадость редкостная продам обе за 100 рублёв, почти не юзанные. Сколько фарша и теста перепорчено... руками тесто лепится отлично, а на кругу или ваще никак, или не вынешь (туды не пропихиваются, оттуда из-за начинки не вытряхиваются). Для вареников с вишней ни та, ни другая не подходят - вишня в дырку не помещается Рецеп теста вот такой: Тесто для пельменей c уксусом

Дочитала темку, машинка за 7 штук - это дороговато

sazalexter
Есть такие - гадость редкостная продам обе за 100 рублёв, почти не юзанные. Сколько фарша и теста перепорчено... руками тесто лепится отлично, а на кругу или ваще никак, или не вынешь (туды не пропихиваются, оттуда из-за начинки не вытряхиваются). Для вареников с вишней ни та не другая не подходят - вишня в дырку не помещается

Ой как всё запущенооо

sazalexter
Срочно изучайте тему, еще не всё потеряно hlebopechka.ru...

Slastena
У меня тоже такая пельменица есть раза два делала не получаются практически выковыривала их из нее хотела выбросить, теперь пойду темку почитаю, может получиться если еще не все потеряно

NatalyMur
И чего изучать? Покруче тесто, припылить приборище мукой и вылетят как миленькие... Столько можно наделать за короткое время. А если еще раскатывать лапшерезкой- вообще супер...

julifera
У меня тоже такая пельменица есть раза два делала не получаются практически выковыривала их из нее хотела выбросить
  • Если рвутся - проверить кружочки пельменницы пальцем на гладкость, где торчит - напильничком заполировать.
  • Обязательно перед выкладыванием круга теста на пельменницу - присыпать саму форму мукой из сита.
  • Не жадничать - не напихивать фарша по самое не могу.

И все отлично вынимается!

И честное слово - 100-150 штук в час будет однозначно!
А с машинкой простите - один геморрой - посчитайте сколько времени уйдет на её собирание, регулирование, разбирание и мытье.

Ну и в конце концов - зачем нам миллиард пельменей - они быстро приедаются

julifera
Есть такие - гадость редкостная продам обе за 100 рублёв, почти не юзанные. Сколько фарша и теста перепорчено... руками тесто лепится отлично, а на кругу или ваще никак, или не вынешь (туды не пропихиваются, оттуда из-за начинки не вытряхиваются).

Можно столько же намучится и не добится от машинки, чтобы она нормально делала пельмешки, там ведь чуть что не так и уже идут сплошные рваные.

Slastena
У меня еще вопрос когда фарш положили сверху пласт теста потом скалкой прокатываем и вот у меня начинается головная боль, как снимаются готовые пельмешки, целым пластом должны или.... и еще тесто рецепт поискать надо

Рита
У меня еще вопрос когда фарш положили сверху пласт теста потом скалкой прокатываем и вот у меня начинается головная боль, как снимаются готовые пельмешки, целым пластом должны или.... и еще тесто рецепт поискать надо
Нужно катать до тех пор, пока не начнут просвечивать ребрышки на форме, разделяющие пельмешки. И тогда уже их вытряхивать.

NatalyMur
как снимаются готовые пельмешки, целым пластом должны или.... и еще тесто рецепт поискать надо
Если хорошо скалкой прокатать, они же разрезаются при этом на отдельные пельмешки- пласта уже не должно быть...
А рецептов тут ужо море разных...
например посмотрите здесь - hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте